Перейти к содержанию

Собственная музыка

Лайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
Насчёт пожеланий:

Не вариант треки сюда выкладывать?

представь картину))))

я пол ночи через жопорезный модем выкладываю трек)))))))))))

.....мля чето мне вдруг не смешно стало......

Dj Crack_wall (demo)

time: 4:01

size: 7,38 МБ

статус: зародыш))

фрагмент сводился на пох в наушниках около 5 утра.. ни баланса ни объема.. интересует прост, раскачает кого нить али нет)?

p.s. во избежании каких либо непоняток ставлю в курс, что, "Crack" это мой второй творческий псевдоним если чоу ; )

:thumbup: Круто всем большое спасибо многое понравилось , особенно удивил меня Директор Кукурузника я ине знал что треки делает , ему отдельный РЕСПЕКЕ

• 2 weeks later...

А свой сэт здесь можно разместить (ну не здесь разместить, а ссылку здесь) или это офф. Вроде тоже как творчество:) Весом метров 60-70 ибо 128кбпс.

А жаль, на редкость хороший получился :( А никто кста не знает где swen weber`a какой-нить микс/лайв качнуть. А то недавно на рекордингсе дернул его радио микс - убилонах:bash:, а он там всего один:( Нигде емае найти не могу, поможите, мож кто че видел :pray:

Если тек транс радиошоу, тада Ван Доорна послухай. У него тож передачка своя. А Вебера тока релизы есть.

Пасиб конечно, но к трансу довольно прохладно отношусь. Изредка можно послухать, но не более:) А вот progressive и в особенности tech-house, оттото то что надо:) Да, жаль что у него своего радиошоу нет. Судя по его расписанию выступлений играет он немало. Почему тогда записей этих лайвов днем с огнем, один лишь только это trekstor радио шоу везде и все... Несправедливо:(

http://ifolder.ru/7322840

Сыро,но помоему красиво.

Не вытягивает моя тачка больше синтов и эффектов,не творчество,а борьба с тормозами нах((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...