Ilya007 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Насчёт пожеланий: Не вариант треки сюда выкладывать? С уважением,Илья. Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 мм.. прикольно.. порадовало прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Насчёт пожеланий: Не вариант треки сюда выкладывать? представь картину)))) я пол ночи через жопорезный модем выкладываю трек))))))))))) .....мля чето мне вдруг не смешно стало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 жопорезный модем клёва, а чо за бренд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 всысле gprs у меня поэтому и жопорезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Спешиал фор Гиперболоид Midnight_01.mp3 переименовать в rar ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Это архив,просто рар заливать не хотел,ну я его в мп3 и переименовал Расширение смени на рар и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А чо вы там мутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да ниче не мутим,просто я цпр`ку выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А чо такое цпрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 artf,чувак,ты чоу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 scorcer, next гитарки порадовали Приятненько. r_experience тоже нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Dj Crack_wall (demo) time: 4:01 size: 7,38 МБ статус: зародыш)) фрагмент сводился на пох в наушниках около 5 утра.. ни баланса ни объема.. интересует прост, раскачает кого нить али нет)? p.s. во избежании каких либо непоняток ставлю в курс, что, "Crack" это мой второй творческий псевдоним если чоу ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Giperboloid,послушал,второй раз послушал.Как-то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Прикольно, качественно, но неинтересно. Такой дип минимал чтоли получился. Давай помощнее ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 дда.. спасибо.. там действительно как то все непонятно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Круто всем большое спасибо многое понравилось , особенно удивил меня Директор Кукурузника я ине знал что треки делает , ему отдельный РЕСПЕКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Domcrat07,спасибо,байкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 А свой сэт здесь можно разместить (ну не здесь разместить, а ссылку здесь) или это офф. Вроде тоже как творчество Весом метров 60-70 ибо 128кбпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Slam,думаю будет актуальней выкладывать именно творчество Сэт мы все можем выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 А жаль, на редкость хороший получился А никто кста не знает где swen weber`a какой-нить микс/лайв качнуть. А то недавно на рекордингсе дернул его радио микс - убилонах, а он там всего один Нигде емае найти не могу, поможите, мож кто че видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Если тек транс радиошоу, тада Ван Доорна послухай. У него тож передачка своя. А Вебера тока релизы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Если тек транс радиошоу, тада Ван Доорна послухай. У него тож передачка своя. А Вебера тока релизы есть. Пасиб конечно, но к трансу довольно прохладно отношусь. Изредка можно послухать, но не более А вот progressive и в особенности tech-house, оттото то что надо Да, жаль что у него своего радиошоу нет. Судя по его расписанию выступлений играет он немало. Почему тогда записей этих лайвов днем с огнем, один лишь только это trekstor радио шоу везде и все... Несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 http://ifolder.ru/7322840 Сыро,но помоему красиво. Не вытягивает моя тачка больше синтов и эффектов,не творчество,а борьба с тормозами нах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.