Giperboloid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 мм.. вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.deep Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 flying_bugs___zaba.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.deep Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 :oops: flying_bugs___easy_shook.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.deep Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 flying_bugs___shook.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 прива всем творящим)))) оцените творение как уже говорил ОБОЖАЮ KLAASа и под впечатлением его творчества собсно и наваял с названием мудрить тоже не стал Cj Mak - In da KLAAS style ЗАЦЕНЯЙТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 2 j. deep идеи нравятся, над звуком конечно надо бы поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 midnight_demo.mp3 Ну,вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 2 Директор. полторы минуты красоты а потом, увы, бяка).. извини конечно, но странное чувство такое, как будто это два разных произведения.. причем твоё начинается как раз после 1:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Хорошо все. Релиз на Blackhole этим летом ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Giperboloid Эээм))) Если ты про плагиат,то я писал все сам.Сначала придумал на ф-но(могу сыграть с закрытыми глазами ),а потом все в куб. По поводу аранжироки знаю,дядя Arft был строг :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 хотя какой там...не дядя он....ыычко он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Giperboloid Эээм))) Если ты про плагиат,то я писал все сам.Сначала придумал на ф-но(могу сыграть с закрытыми глазами ),а потом все в куб. По поводу аранжироки знаю,дядя Arft был строг :-D ну коли сам, то круто.. мне бы так, да вот только смутило знаешь чо, то что даже по качеству звучания разные фрагменты.. слушал на обычных мультипульти колонках.. даже как бы и обработки разные.. ну хз.. может я в уши долблюсь, удачи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 хм. А на какой минуте ты переход ощутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Чуть позже скину проект цпр третьего куба,чтобы развеять сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Или лучше пусть скинет artf он сделает это быстрей,т.к я теперь смогу это сделать только на выходных artf,сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 FrLoop+SndForge+трекер. - 3,5 мб. (лет семь назад...) годом позже (4.4 мб) (извините, не удержался... 2.2мб add. long race to the_moon 10.7 мб очень интересны отзывы. альбом так и не был зарелизен.. не хватило доработанного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka!!! midnight_demo - офуительно!!! имхо - просто не доделал вторую половину! а так - отлично, кайф! я ждал ракрутки, в темп, в угар, но не случилось. Нет энергетики в итоге, наверно если вторую половину отпилить - будет неплохо. строго имхо, разумеется. ps. на http://slil.ru/25734329 - ссылка умерла. други! указуйте размер файла пажалста, с удовольствием послушаю желательно файлы не более 4-5-6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Чувак, залей на ченить другое (ипапка, спиди, зиппи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=10458 02____.mp3 от Ilya007 - имхо, добротная вещь, атмосфера своеобразная. Не разочаровывает. типа интры в альбом, хотя и называется 02. еще чтото скачаю этого афтара. интересная работка, да. 2 artf льется на ипапку. add. sixfloor.mp3 - хм.... все так вроде хорошо. не буду ругать качество звука. фиг с ним. но тема странным образом не имеет развития. по отделности инструменты - да, а вместе - нет. в фелом приятно звучит (я опять же не о качестве звука). мне даже понравилось ... следить за отделными феньками... )) не понравился реверанс в сторону минимализма в конце трека. один раз - можно, ради ритмического разнообразия. но повторять так много раз, я думаю, не самое удачное решение. но - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 scorcer Спасиб что хоть что-нибуть чирканул...)) А то меня здесь игнорируют...((( Еси каму не понравилось,хоть написали бы ошибки... темка называестя"02 шах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Название: funky prodiger.mp3 Размер: 7.66 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6851875 Название: long race to the moon.mp3 Размер: 10.73 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6851876 Название: next.mp3 Размер: 2.79 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6851877 Название: r_experience.mp3 Размер: 3.52 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6851878 Название: t_warrior.mp3 Размер: 4.46 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6851879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Слухаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Название: r_experience.mp3 Вот эта понравилась. Бит басс хор., а вот с перкуссией и эффектами работать надо. Сухо и на фоне микса выделяются очень.Вот такое ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 scorcer, спасибо за коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 dj не пишут музыку сами они пакупают ее в универсаме))))))) слушаем критикуем оставляем пожелания)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.