VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Это софт для корректрирования вокала, если конечно ты треки с вокалом создаешь. Поднимаешь-опускаешь нужные ноты. В аналогичных прогах сотни наших безголосых попсовых бездарностей становятся певцами. Да и вообще любые семплы удобно править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Я Autotune пользуюсь. Удобнее для меня + субьективно мое мнение, лучше передает общее звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Autotune от Антарес? Долго разбирался в последней версии, так все и не понял. Нет русского мануала к ней случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Нет, есть метод научного тыка. Дать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 AAT v4.39 - ты с этой версией работаешь? Она, кстати, отлично интегрируется в FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 5 версия у меня. Я в кубике работаю. Иногда в аблетоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Скачал 5.08. Попробую. Кстати, а не знаешь нормальных прог по конвертации wav или mp3 в midi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Без понятия. С такой проблемой не сталкивался. Вон у директора кукурузник спроси - он знает (сдал я тебя с потрохами мишан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 А новый Autotune значительно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Методом тыка конечно получается. Вот пример голоса похожего на Шер. Первую часть изменил Autotune, вторая - чистая. Что-то там крутил, вертел - получилось то, что мне нужно. А как потом на другом вокальном треке это применить, чтобы правильно было и красиво - хз. ...что-то мп3 не загружается, размер-то 30 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Обидно. Интересно послухать. Автотьюном пользуюсь, когда ремиксы делаю вокальные. А то иногда такие ремикспаки выкладывают, мамочки!) Там уже вплотную с деэссером работать приходится сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ребят...юзайте Nuendo либо Cubase...во всем мире используют именно их...а фрути лупс идеальная драм машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 а фрути лупс идеальная драм машина... Ты прав)Драмсы делать в ней удобно.В ризоне Redrum тоже нормуль Вон у директора кукурузник спроси - он знает (сдал я тебя с потрохами мишан))))) Ты шож делаш то? Я пробовал как-то с мп3 в миди перегонять.Было это года два назад - бред получился нсусветный Может потому что не было желания разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 VG2 gupekTop_Kykypy... Я пробовал как-то с мп3 в миди перегонять.Было это года два назад - бред получился нсусветный Дааа.... Подумайте сами, что такое wav/mp3, и что такое миди? как можно первое без участия человека полноценно преобразовать во второе artf на кубик посмотрел - ничего не понял (давно, правда, это было). Вот в FL все сразу стало понятно. Хотя я догадываюсь, конечно, что это изначально разные программы по назначению. Ризон - нет слов....) будем выкладывать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Подумайте сами, что такое wav/mp3, и что такое миди? как можно первое без участия человека полноценно преобразовать во второе Вообще-то, есть прога wav2midi, но её последние релизы страшно защищены, а старые не совсем устраивают по результатам конвертации. А нужно всё это чтобы оперативно популярный мотивчик заремиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А нужно всё это чтобы оперативно популярный мотивчик заремиксить Че за мотивчик? Может подобрать? на кубик посмотрел - ничего не понял (давно, правда, это было) В свое вермя я тоже долго смотрел на него и ничего не понимал, потом еще посмотрел, еще и еще...) Как ни странно на куб перешел после аблетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Че за мотивчик? Может подобрать? Можно и подобрать, но интереснее эту работу подсунуть бездушной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Игрался когда-то старым кубейс, действительно показался сложноватым, не хотел настраиваться никак. Вот Кейквок реально рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Кейквок который сонар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 интереснее эту работу подсунуть бездушной машине ... и подивиться той какафонии, которую выдаст эта железяка лет через 5 дело дойдет до пром.производства оптических процессоров с десятками ядер - тогда может быть. да и то вряд ли. Это ж как искуственный интеллект получается. Дать машине послушать симфонию Моцарта и попросить у нее партитуры всех инструментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Кейквок который сонар? Да. Так раньше назывался. Как сейчас: Сонар рулит? лет через 5 дело дойдет до пром.производства оптических процессоров с десятками ядер - тогда может быть. Дело не в слабой мощности железа, а в плохом алгоритме распознования отдельных инструментов общего трека. Создавший подобный алгоритм - озолотится на одних минусовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 KACTA - НАШИ ЛЮДИ (CJ MAK electro mix) воть! прошу оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 makcj классно, только crash имхо слишком громкий на общем фоне. Тогда уж выкладывай на чем делал и на основе обычного трека группы или специально подготовленного вокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Как сейчас: Сонар рулит? Не знаю не пользуюсь. У тебя собственно узнать хотел.) А трек у мака хороший получился. И crash в тему впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 makcj 192 kbps 9 mb... извини, качать не стал. Что такое Каста, я знаю - это не в моем вкусе. вот минутную демку 128 kbps скачал бы, а так - кот в мешке VG2 Создавший подобный алгоритм - озолотится на одних минусовках Создавший такой алгоритм озолотится на ИИ, который сможет и wav переводить в midi, и поддерживать светскую беседу, блистая остроумием и эрудицией, и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.