Перейти к содержанию

Собственная музыка

Лайт

Рекомендуемые сообщения

Это софт для корректрирования вокала, если конечно ты треки с вокалом создаешь. Поднимаешь-опускаешь нужные ноты. В аналогичных прогах сотни наших безголосых попсовых бездарностей становятся певцами.

Да и вообще любые семплы удобно править.

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Методом тыка конечно получается. Вот пример голоса похожего на Шер. Первую часть изменил Autotune, вторая - чистая. Что-то там крутил, вертел - получилось то, что мне нужно.

А как потом на другом вокальном треке это применить, чтобы правильно было и красиво - хз.

...что-то мп3 не загружается, размер-то 30 кило

Обидно. Интересно послухать. Автотьюном пользуюсь, когда ремиксы делаю вокальные.

А то иногда такие ремикспаки выкладывают, мамочки!) Там уже вплотную с деэссером работать приходится сначала.

а фрути лупс идеальная драм машина...

Ты прав)Драмсы делать в ней удобно.В ризоне Redrum тоже нормуль :)

Вон у директора кукурузник спроси - он знает

(сдал я тебя с потрохами мишан)))))

:D Ты шож делаш то?

Я пробовал как-то с мп3 в миди перегонять.Было это года два назад - бред получился нсусветный :) Может потому что не было желания разбираться :)

VG2

gupekTop_Kykypy...

Я пробовал как-то с мп3 в миди перегонять.Было это года два назад - бред получился нсусветный

Дааа.... Подумайте сами, что такое wav/mp3, и что такое миди? :) как можно первое без участия человека полноценно преобразовать во второе

artf

на кубик посмотрел - ничего не понял (давно, правда, это было). Вот в FL все сразу стало понятно.

Хотя я догадываюсь, конечно, что это изначально разные программы по назначению.

Ризон - нет слов....)

будем выкладывать? ))

Подумайте сами, что такое wav/mp3, и что такое миди? как можно первое без участия человека полноценно преобразовать во второе

Вообще-то, есть прога wav2midi, но её последние релизы страшно защищены, а старые не совсем устраивают по результатам конвертации. А нужно всё это чтобы оперативно популярный мотивчик заремиксить:)

А нужно всё это чтобы оперативно популярный мотивчик заремиксить

Че за мотивчик? Может подобрать?

на кубик посмотрел - ничего не понял (давно, правда, это было)

В свое вермя я тоже долго смотрел на него и ничего не понимал, потом еще посмотрел, еще и еще...)

Как ни странно на куб перешел после аблетона.

интереснее эту работу подсунуть бездушной машине

... и подивиться той какафонии, которую выдаст эта железяка:)

лет через 5 дело дойдет до пром.производства оптических процессоров с десятками ядер - тогда может быть.

да и то вряд ли. Это ж как искуственный интеллект получается. Дать машине послушать симфонию Моцарта и попросить у нее партитуры всех инструментов)))

Кейквок который сонар?

Да. Так раньше назывался. Как сейчас: Сонар рулит?

лет через 5 дело дойдет до пром.производства оптических процессоров с десятками ядер - тогда может быть.

Дело не в слабой мощности железа, а в плохом алгоритме распознования отдельных инструментов общего трека. Создавший подобный алгоритм - озолотится на одних минусовках:)

makcj классно, только crash имхо слишком громкий на общем фоне.

Тогда уж выкладывай на чем делал и на основе обычного трека группы или специально подготовленного вокала.

Как сейчас: Сонар рулит?

Не знаю не пользуюсь. У тебя собственно узнать хотел.)

А трек у мака хороший получился. И crash в тему впринципе.

makcj

192 kbps 9 mb... извини, качать не стал. Что такое Каста, я знаю - это не в моем вкусе.

вот минутную демку 128 kbps скачал бы, а так - кот в мешке

VG2

Создавший подобный алгоритм - озолотится на одних минусовках

Создавший такой алгоритм озолотится на ИИ, который сможет и wav переводить в midi, и поддерживать светскую беседу, блистая остроумием и эрудицией, и много чего еще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...