Перейти к содержанию

Тотализатор

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

Вот уже на протяжении 3-х месяцев ставлю практически на этот вид ставки и ни разу не выйграл !!!! Если кто не знает то там предлагается 15 событий и надо угадать хотябы 9, чтобы чтото выйграть, но у меня очень часто сходилось по 8 событий !!!

Интересуюсь: есть ли здесь люди, кто может посоветовать тактику и стратегию на этот вид ставки???

З.Ы. : Ответ типа: "Пацан лучше ваще не ставь!"--- не принимается!!!

Я пробывал в нете поставить 160!!! но мля!!!! в тоталке одни синсации были !!! Ну восновном да ставлю по минимуму, но заполняю несколько купонов!!!

ну конкретной тактики тут нет! Единственое что могу посоветовать- подымай статистику,смотри как команды проводят сезон,как играют дома или в гостях,обязательно смотри 5 последних результата команды(игрока) и делай выводы и соответствующие умозаключения!

• 3 weeks later...

сам играю уже давно... так что могу сказать,что ставить по 20 р. смысла не имеет,хоть ты 10 карточек сделай по 20 ничего не выиграешь... минимум 4 прикрепления,т.е 320 р. на одну карточку,но это если повезет... лучше 1280-это 6 крепёжек,2560-7... и в край 5120-8 если нормально поднял в предыдущем розыгрыше... мой личный рекорд 12 результатов с 320 р.... сайт azbet.com тотализатор... там вся инфа,пул розыгрыша,шансы команд в процентном соотношении... и главное показано кто на кого ставит тоже в %... удачи...

Блин в этом тотализаторе хоть НХЛ матчей нет, но зато Чамп Испании, помойму самый трудный в прогнозировании

AZBET.COM сайт при МАРАФОНЕ и что то уж не верю я в эти проценты которые они выставляют .....!!! наблюдал и не один раз как по их процентам сходилось не больше пяти матчей !!! И помоему тото ваще РУЛЕТКА, если дать просто малышу купон и сказать чтобы он поставил 15 крестиков то у него результат получица не хуже чем у некоторых заядлых букмейкеров !!! Но всё равно ставить на тото буду!!!!!!

смотреть надо обязательно на проценты... соотношение которое даёт контора + процент ставок игроков на тот или иной результат... но и самому обязательно нужно прослеживать за всеми командами ведущих чемпионатов... sport-express.ru... там в разделе футбол много интересного и полезного... таблицы всех чемпионатов,как команда играет дома и в гостях,результаты последних игр и т.д. для меня самый проблематичный это чемп. франции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...