Michael aka Spoon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Собственно сабж. Ему 11 месяцев. Состояние корпуса на 4, если его не считать, то 5. Т.е. все работает, ни разу не глючил и т.д. Закачана прога по навигации + карта всей России и нескольких крупных городов. ссылка по теме: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=674 Полная комплектация, т.е. коробка, инструкция, две зарядки (одна в авто), кредл для размещения в авто и т.д. + флэшка на 1Гб. Прошу 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 фотки если можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 фотки если можно.... фото такого аппарата есть в ссылке, а именно моего коммуникатора сделать фото не могу, т.к. единственный фотик на нем самом :-)) мой номер 8-906-178-8888 Михаил. Работаю в "Колесе", можете туда заехать посмотреть на аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 а в какие сроки планируешь продавать? я имею ввиду срочно или можешь подождать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Желательно срочно, т.к. присмотрел другой аппарат. Но скидывать цену не буду - работает всё на отлично и стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 опять up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Слушай а ты GPS на нем не юзал ? Если да то какие карты в комплекте идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 В комплекте идет GPS Pro Moscow, одна из лучших в Москве и абсолютно ненужная здесь. Поэтому диск я подарил знакомому, который уехал в столицу, а сам записал прогу GisRussa. Карты постоянно обновляются, уже загружены дороги всей страны + несколько городов по пути к Москве (ехал по навигатору). Остальное выложено в инете бесплатно. Все еще продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Карты постоянно обновляются, уже загружены дороги всей страны как карта? Детальная? Где достать можно? Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.gisrussa2.ru/ достать можно здесь по навигатору в Москве ориентировался - удобно когда не из того выхода метро к примеру выходишь, да и вообще часто был включен - всегда знаешь на какой улице находишься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 У него камера 2 или 1.3 мрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Камера 1,3 Мп, аппарат продан за 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.