gRound_sQu1RReL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А я этого ожидал,но впринципе грех жаловаться,лично за эти дни вытянул 6 гигов,так что всё пучком. я почти 20гб сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 конечно, reget, flashget, dmaster... да куча всякого софта А где можно скачать и как пользоваться? Плиз! Я в этом ни бум-бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 я только 6 фильмов скачал и ещё 3 на закачке остались . да реаловцы жгут вообще , нет что бы извинится там пару отговорок сказать , они даже страницу изменили-все даты удалили ....боятца наврено- молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А где можно скачать и как пользоваться? Плиз! Я в этом ни бум-бум! ya.ru rambler.ru mail.ru google.ru куча поисковиков существует, непробовал юзать?Говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Уже целых 2 дня инет работает стабильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Уже целых 2 дня инет работает стабильно))) У кого да, а у кого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А не пора ли закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Как бы не было все равно спасибо РЕАЛовцам за такой сюрприз. Наверно ни у кого не было бесплатного анлима круглосуточного и плюс до марта тем,кто на Элите. Еще раз СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 marilin Все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 marilin Все для вас Дерзайте,удивляйте и радуйте нас дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 У меня были офигенные 3 драйв-дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 У меня были офигенные 3 драйв-дня! Почему три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 marilin, вероятно, тем самым оправдали затраты на лок. трафик :-) Или у тебя был обман зрения) ExER, над собой шутишь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Лохматый А что шутишь-то? За эти дни накачали террабайты локального трафика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ExER, провода полопались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ExER, провода полопались?) ага. кошельки у них уже полопались от усердия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Очень интересна политика Реала при подсчете ночного трафика. Я, конечно, все понимаю - но обсчет трафика по обычной цене в ночное время - это наглость. Сначала думал, кратковременный сбой в биллинге - но, это не случайность - это закономерность. Весь трафик после 21.00 высчитывается по 1.80, но не по 0.25 копеек - как это понимать? Это прямое нарушение условий заключенного договора. Надеюсь, представители Реала пойдут на встречу и посчитают ночной трафик - по заявленной цене в 25 копеек. Куда пойти, чтобы написать заявление на пересчет трафика? Устал платить лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Дайвер-2007. У тебя в статистике ночные МБ отображаются по нормальной цене, или по льготной? Эта карусель у меня началась в конце декабря, до этого все было нормально. Сейчас мне 1500 рублей не хватает в месяц, хотя раньше рублей 700 было за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Нет, я все правильно смотрю. Прикладываю скриншот с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 joomba Что-то я не вижу,чтобы было написано "Входящий-ночной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Вообще не в той теме немножко разговор.... но все же... Нет, я все правильно смотрю. У тебя тарифный план другой. посмотри в "Отчеты" -> "Список услуг" у меня Дайвер 2007 вот что показывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Я, конечно, может быть не туда смотрю, но написано "Дайвер 2007, Передача IP-трафика". Класс трафика Скачано в текущем учетном периоде Zero (0) 0 Входящий (10) 787.942 Входящий-почта (12) 0 Входящий-дневной (14) 0 Входящий-ночной (15) 0 Исходящий (20) 486.666 Локальный (1000) 24.2349 Почтовый (1100) 0 Бесплатный (1200) 9.47435 Для входящего-ночного - стоят нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 joomba Администратор назначил вам IP-адрес из старой подсети с новым тарифом, поэтому Входящий-Ночной не обсчитывался. Завтра попробуем сделать перерасчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я считаю,что данная тема больше не имеет смысла быть открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.