H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Продаю данный телефон. Новый, полный комплект. Клавиатура и меню - на английском языке. Цена: 18т.р. без торга; обмен не возможен. Обращаться в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 за 19500 я могу новый iphone купить американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 6y6a И к чему ты это вообще сказал? Типа я дорого продаю? Ну да в евросети за 32т. лежит. 45% скидка от цены евросети это конечно копейки. Ты хочешь сравнить эти аппараты? За 19500 я тебе сам продам iphone. А ты в курсе, умник что он стоит в сша 12т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 H1tech а это точно нокия у тебя ? Дай серийый номер аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Специально для тех кто долбится в глаза и уши пишу: Я продаю телефон. Цена без торга. Телефон абсолютно новый. Мне не важно что вы можете купить нокию 1100 за 1,5т.р. и съкономить почти 17 кусков. Прошу идиотов пропустить этот топик и флудить где-нибудь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Geen Телефон с европы так что под гарантийное обслуживание не попадает если ты об этом (единственный минус). Ну если реально заинтересован купить - скину в пм серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Единственный и огромный минус, так как ремонт этого аппарата влетает в копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Я уверен что он не сломается. Хороший аппарат. Тем более из европы. Там за качеством следят. Да может и минус, ну так и цена не магазинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.