Перейти к содержанию

Раскрутка сайта

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Доселе под традиционным я понимал поисковики, своя почтовая рассылка, каталоги и тд.

Оба сайта достаточно молодые и предлагаю обмен траффиком.

Ну во первых для первого сайта вполне достаточно. Над солидностью дизайна не спорю надо поработать, самому не нравится.Времени нет и самое главное идей для оформления.А во вторых еще не разобрался со скриптами до конца. Все вслепую методом тыка.

• 2 weeks later...

/me патсталом

Один первый раз сайт написал, другой у кого-то заказал и судит о написании сайтов... не в обиду сказано.....

Если про заказ сайта ты о Фастерсе то ты напрасна. Он скриптописец всея Руси. Его послушаешь и понимаешь что у него не было первых сайтов, ни первого опыта и блина комом.Он вообще со скриптами родился.

По твоим словам получаетсо, что сайт it-builders его рук дело, а раз так значит имя ему Кирилл Поляков, соответственно и геймиксовский(первый вариант) сайт он песал, а раз таг, то это уже не блин а оладыжег в виде огромного кома....

Штольц

ну почему же, почему же. в 99 были блины и комы. на бесплатных хостах

TheSADIST

проблемы? тебя интересуют проблемы правообладания сайтом it-builders ?

А как лучше всего раскручивать подскажите.

Вот например у меня 300$,как хорошо я смогу ракрутить на них?Какие есть способы и какие из них эффективны?

sape мне понравился

на сайте написано где-нибудь что мы производим дизайн или занимаемся дизайном?

вполне естественно, что программерская команда заказывает дизайн у ДИЗАЙНЕРА.

времена 5 в 1 давно закончились, рулит разделение труда

ZAVTRAK.

а что ты хочешь получить в итоге? задай себе этот вопрос и от него отталкивайся. раскрутить ради "раскрутки" или получить целевых геотаргетированных посетителей

Штольц

ну почему же, почему же. в 99 были блины и комы. на бесплатных хостах

Как ты отозвался про мой сайт такое очучение что ты и знать не знаешь что такое комы и тем более бесплатный хост.

очучение что твой первый сайт появился задолго до появления интернета и был написан на пхп с использованием флеш-анимаций. свой персональный электрический сайт ты создал еще в первом классе, и никто даже не догадывался что это.

щас вижу другой вариант?

первый был выполнен, как бы это помягче сказать... супермегакиберпортал - зайдешь на такой и непонятно куда попал. видел их кучи, поэтому так и писал, не обижайся право же :)

ну вот в принципе у тебя несколько путей исходя из бюджета

- SEO продвижение

если не рубишь в теме - заказываешь у профи. по каким запросам и в каких поисковиках ты хочешь видеть сайт. тебе оглашают бюджет, он будет явно не 300 баксов

- контекстная реклама

идешь на бегун или директ, создаешь рекламную компанию и проплачиваешь. тут 300 хватит, но не факт что без маркетингового исследования сайта и прогнозируемой реакции посетителей (совершение покупки) будет толк

- покупка ссылок (часть первого варианта), также вероятность успеха невелика

вот в принципе основное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...