Geen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Где в нашем городе можно приобрести внешние антенны WI FI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Это называеться точки доступа wifi это можно купить в конторе где я работаю ООО ПКФ "Гамма телеком" адрес: 414000, г.Астрахань, ул.Володарского, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 xct хммм ну значит у нас точки доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Это называеться точки доступа wifi это можно купить в конторе где я работаю ООО ПКФ "Гамма телеком" адрес: 414000, г.Астрахань, ул.Володарского, 14 Ты немного не так понял , что такое точка доступа мне известно, пытаюсь слепить из говна конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Антена - это антена, точка доступа - это точка доступа. Антену можно заказать в Санрайзе...либо....сделать самому. Если ты там работаешь, то кинь модели и цены в личку. Сделать самому это хорошая идея, но доминирующие факторы (работать руками после работы + лень матушка) подталкивает на вариант ролсто тупо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Где в нашем городе можно приобрести внешние антенны WI FI ? тебе усилитель нужен, или целенаправленная антенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А зачем тебе антена то? если метров 100-200 то штатной антенки от точек доступа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 я могу привести под заказ всякие навроченный выносные антены для вайфая .... точки доступа тоже торгую... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А зачем тебе антена то? если метров 100-200 то штатной антенки от точек доступа хватает Для устойчивой связи внешние нужны. Про вариант с банками я писал выше (лень + отсутствие времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 тебе усилитель нужен, или целенаправленная антенна? Требуется одна не направленная антенна (для точки доступа), и две направленные (удалённые точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Требуется одна не направленная антенна (для точки доступа), и две направленные (удалённые точки) Такая пойдет (качество конечно фотки храмает но это 35dB антена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Прошу прощения, отвлёкся немного от темы, у кого какие предложения есть? Может завалялось без дела у кого что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 На ультре аж целый раздел про антенны... выбирай _http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?site_id=1&category=4131&menu_type=2 только обрати внимание на разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 На ультре новые, и цены как за новые, я в надежде на то, вдруг у кого, что завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 UPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ;) UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Такая пойдет (качество конечно фотки храмает но это 35dB антена) А девайс, что у тебя на фото продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А к чему эти антенны подключаются кто скажет? А антенну на 35dB мне даже страшно представить... на сколько она пробивает... км так на 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Почем 35dB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 xct про самопал где можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.