Серега Sukhar Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 8 часов назад, Slava87 сказал: енисей устал просто. И сыграл этот отдельный матч ниже своих возможностей устал??? у него же скамейка на зависть многим, двумя командами могут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Балтика - Волгарь. Предполагаю что Волгарь возьмет очки, думаю что после матча со спартаком в тык получили все и уж эту игру волгарь не отдаст. 1-1 или 1-2 но это в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 5 часов назад, Серега Sukhar сказал: Балтика - Волгарь. Предполагаю что Волгарь возьмет очки, думаю что после матча со спартаком в тык получили все и уж эту игру волгарь не отдаст. 1-1 или 1-2 но это в лучшем случае 0 1 проиграют. Черевченко тоже своим игрокам по тыкве надавал наверняка за то,что полумертвым Химкам продули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, Slava87 сказал: 0 1 проиграют. Черевченко тоже своим игрокам по тыкве надавал наверняка за то,что полумертвым Химкам продули. Может даже и крупнее проиграют. На 43 минуте пропустили в раздевалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, Slava87 сказал: Может даже и крупнее проиграют. На 43 минуте пропустили в раздевалку. И справедливости ради хочу сказать, что я не вижу пока с чего Волгарь может спасти игру:))) по сути в своей штрафной весь тайм провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: И справедливости ради хочу сказать, что я не вижу пока с чего Волгарь может спасти игру:))) по сути в своей штрафной весь тайм провели. У Балтики удаление. И опять Себаи удалился. Но свое черное дело в первом тайме успел сделать. Наверно так 1 0 и останется. У Волгаря кишка тонка сравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Slava87 сказал: У Балтики удаление. И опять Себаи удалился. Но свое черное дело в первом тайме успел сделать. Наверно так 1 0 и останется. У Волгаря кишка тонка сравнять. не факт, прибавили здорово. два разных тайма. радует , что терновскому доверили, жаль что для этого Буча должен был два раза по 3 бянки пропустить. и Саломатин играет со старта, тоже интересно понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: не факт, прибавили здорово. два разных тайма. радует , что терновскому доверили, жаль что для этого Буча должен был два раза по 3 бянки пропустить. и Саломатин играет со старта, тоже интересно понаблюдать. Да Саломатин такой же кривоногий как Веркашанский и Бабырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, Slava87 сказал: Да Саломатин такой же кривоногий как Веркашанский и Бабырь. пока да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: пока да:))) пропустили в большинстве. Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: 2:1 Как Бабырь забить умудрился? В него мячом попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Slava87 сказал: Как Бабырь забить умудрился? В него мячом попали? да я сам не понял. ща Акбашев выйдет и всех нагнет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: да я сам не понял. ща Акбашев выйдет и всех нагнет:))) Всё, так 2 1 и просрали. С учетом неминуемого разгрома от Енисея проигрышная серия уже составляет 5 матчей. И это все после оптимистичного матча с Оренбургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 А Енисей не выглядит таким уж незыблемым мастодонтом. Правда у наших много брака в середине. Матч скучнейший. В очередной раз у нас защитник забивает. пока 1-0, но по игре как то не то что бы тревожно, а какая то безнадега чувствуется. А так то обобрать 3 очка у Енисея почетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, Серега Sukhar сказал: А Енисей не выглядит таким уж незыблемым мастодонтом. Правда у наших много брака в середине. Матч скучнейший. В очередной раз у нас защитник забивает. пока 1-0, но по игре как то не то что бы тревожно, а какая то безнадега чувствуется. А так то обобрать 3 очка у Енисея почетно. У нас самая безвольная команда в ФНЛ. Уже который раз первыми забивают гол, а потом даже ухитряются не вничью сыграть,а профукать. Два раза на выезде забивали первыми,а потом ничью сыграли - это хоть простительно, все-таки выезд и все-таки очко набрали (матчи с Динамо и Сибирью). А вот дома два раза просрать, открыв счет, это вообще надо быть лузерами кончеными, коими Волгарь и является. Даже Ротор хоть на последнем месте и то не такой безвольный. Сегодня чуть не победил в Самаре, Крылья Советов должны радоваться, что одно очко набрали в игре с ним. Мне вот интересно, когда у нас руководители клуба уволят Газзаева? Неужели не видно, что он поплыл и потерял управление командой? Постоянно тасует состав и все бестолку. Замены глупые и вредоносные. Бучнева - лидера команды, зачем-то на банку усадил, а толку 0. В прошлом сезоне у Волгаря разошелся весь состав перед сезоном,а на замену им пришли менее квалифицированные игроки и команда была не сыграна - и то не позволяли себе 5 матчей подряд продувать. Если были черные серии, так там были ничьи с поражениями, а не такая безнадега и безволие, как сейчас. Или ждут, когда мы дома проиграем Ротору? Тогда выгонят Газзаева? Я думаю, Зениту-2 мы проиграем 2 1. В первом тайме забьем гол, потом ближе к концу первого тайма(в эти минуты Волгарь постоянно пропускает) пропустим гол, а во втором тайме забьет Панюков и опять, как лузеры, продуем, открыв счет. И Ротору 2 1 проиграют. Откроем счет, а потом опять как лузеры конченые два гола пропустим ближе к концу матча. Очень жаль, что Енисей спустя рукава сегодня играл и не разнес нас с крупным счетом. Тогда может бы выгнали газзаева и наметились бы перемены к лучшему. А теперь его не выгонят, потому что Енисею продуть 2 1 вроде как не позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Цитата Мне вот интересно, когда у нас руководители клуба уволят Газзаева? Неужели не видно, что он поплыл и потерял управление командой? Я думаю на оборот, он свою задачу выполняет, а задача у ФК одна, не вылететь ниже и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Забаненый сказал: Я думаю на оборот, он свою задачу выполняет, а задача у ФК одна, не вылететь ниже и ВСЁ! так мы вылетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 10 часов назад, Slava87 сказал: так мы вылетим Наверняка поставлена задача вылететь. Денег нет и не предвидится, одну команду убили, вторую понизили - вот вам и экономия. А совсем без футбола оставлять область - низзя, поэтому и будут околачиваться по ПФЛ до скончания века при абсолютно пустых трибунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, stainless сказал: Наверняка поставлена задача вылететь. Денег нет и не предвидится, одну команду убили, вторую понизили - вот вам и экономия. А совсем без футбола оставлять область - низзя, поэтому и будут околачиваться по ПФЛ до скончания века при абсолютно пустых трибунах... Что за бред вы несете??? и на кой лях тогда отграхывать академию футбола команде с амбициями во второй лиге??? Что бы там перекатиполе по ее территории гуляло??? Газзаев работает с теми кто у него есть, других футболистов у него нет. А если и подбирает новичков, то только в рамках того бюджета которым команда располагает, не секрет, что Волгарь - команда с одним из самых маленьких бюджетов в ФНЛ, однако каким то макаром а в 10 находится. Газзаева выгонять глупо, именно он нас поднял до стыков... с кем еще у Волгаря были таки шансы за выход в премьерку??? А то что команду ту просрали , так это был косяк явно не Юрия Фарзуновича. По поводу вчерашнего тматча. почему чувствовалась безнадега, да потому что игра строилась на Дзюбу(Бобыря)- у которого как и у Дзюбы в Зените не получилось/не зацепился/не сумел. И да , это не Енисей играл спустя рукава, надо помнить, что команда играет так, как позволяет играть ей соперник. Но такое количество брака в середине поля и на подступах к штрафной, я откровенно удивлен, что Енисей не забил больше. Замена Акбашева, на Шалаева, ну это вообще не равноценно, Шалаев уступает Роману как .... сами придумайте аналогию, но там разница в классе в пару лиг точно. Ну и Сутормин мудак, что карточки перебрал к такому важному матчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 29 минут назад, Серега Sukhar сказал: Что за бред вы несете??? Посмотрим в конце сезона, кто из нас бред несёт)) А академия - это из той же оперы, что и заборы вокруг школ и т.д. - бабки вложены и освоены кем надо, а то что эти заборы нафиг не нужны и только людям мешают, так это дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, stainless сказал: Посмотрим в конце сезона, кто из нас бред несёт)) А академия - это из той же оперы, что и заборы вокруг школ и т.д. - бабки вложены и освоены кем надо, а то что эти заборы нафиг не нужны и только людям мешают, так это дело десятое... Не вылетит. Не радуйтесь . А по поводу заборов и прочее, это уже какая то мания вселенского заговора коррупционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 21 минуту назад, Серега Sukhar сказал: Не радуйтесь А я и не радуюсь, просто констатирую факт и делаю свой прогноз. И, повторюсь, конец сезона нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: Газзаева выгонять глупо, именно он нас поднял до стыков... с кем еще у Волгаря были таки шансы за выход в премьерку??? А то что команду ту просрали , так это был косяк явно не Юрия Фарзуновича. раньери поднял на Лестер до чемпионства. И тем не менее, на следующий год команда настолько поплыла, что угодила в зону вылета, и руководству пришлось его выгнать, чтобы спасти ситуацию и не вылететь. В футболе нельзя жить былыми заслугами. Газзаеву надо сказать спасибо за прошлый сезон, что смог вытянуть из зоны вылета, и расстаться с ним, т.к. он загнал команду в тупик. 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: Ну и Сутормин мудак, что карточки перебрал к такому важному матчу. Наоборот он красавчик. Он первые три желтые карточки получил в первых трех играх и потом смог собраться и так долго продержаться до четвертой. Аж до 17 тура. 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: Не вылетит. Не радуйтесь . А по поводу заборов и прочее, это уже какая то мания вселенского заговора коррупционеров. Команда в жесточайшем кризисе. А скоро предстоит ряд игр с конкурентами в борьбе за выживание и пора начинать побеждать, потому что еще надо очков 20 набрать, чтобы остаться. Зенит-2, Ротор, Кубань, Луч, Олимпиец. Это сплошные поражения будут, если тренера не поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Slava87 сказал: Команда в жесточайшем кризисе. А скоро предстоит ряд игр с конкурентами в борьбе за выживание и пора начинать побеждать, потому что еще надо очков 20 набрать, чтобы остаться. Зенит-2, Ротор, Кубань, Луч, Олимпиец. Это сплошные поражения будут, если тренера не поменять. Предлагаете в команде где сейчас нормальный внутрикомандный климат и рабочая атмосфера устраивать чехарду с тренерами???? Боюсь это и грозит вылетом. Зачем хоронить команду за которую болеешь уже задолго до матчей??? Нечего тренерами раскидываться, а вот преобрести нападающего уровня Кабутова или Акбашева, было бы хорошо, а то ни Верка, ни Бобырь не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.