Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Зато посмотрел футбол в ХД) Спасибо Реалу за Спорт 1 HD. Результатом огорчен.

ЗЫ. Саша Б., зря мы с тобой домой спешили с работы)))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Считаю, что Факел победил заслуженно, с чем я их и поздравляю. Печально говорить, но Волгарь были брёвна, бегающие по полю. 1-2 удара в створ ворот? .. и эта команда, которая обыграла грандов российского футбола ЦСКА и Аланию? Извините, игра была уровня 2-й лиги, зоны Юг

Надеюсь, в ближайшем матче с Черноморцем мы победим! Обязательно приду посмотреть!

Да ваще в говномяч играли. Фланговая игра вообще не идет ни как у Волгаря. Крайние полузащитники почему то к центру тянутся.

В Воронеже уже в добавленное время, Волгарь в матче с Факелом забил победный и единственный гол тем самым вырвав победу у Факела!

С ПОБЕДОЙ !!!

В Воронеже уже в добавленное время, Волгарь в матче с Факелом забил победный и единственный гол тем самым вырвав победу у Факела!

С ПОБЕДОЙ !!!

красавчики! но лучше бы так в кубке играли

Здесь вон какие новости....

http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/301.html

Руководитель клуба ушел в отставку

Сегодня руководитель автономного учреждения Астраханской области «ФК «Волгарь-Газпром»» Иван Бузычкин официально объявил, что покидает свой пост. Прощаясь с коллективом, Иван Степанович сообщил, что через два дня заступит на должность в другой госструктуре. Напомним, Иван Бузычкин руководил нашим клубом с 2007 года.

Временно исполняющим обязанности назначен замруководителя Андрей Шарохин. Наблюдательный совет ФК «Волгарь-Газпром» должен не позднее чем через две недели собраться и утвердить на ответственный пост нового руководителя.

Также сегодня бывший главный тренер основной команды Александр Кротов приступил к обязанностям начальника селекционного отдела клуба. Напомним, он занимал этот пост до 2010 года, - когда перешел на должность начальника команды.

А также еще и здесь

http://www.пункт-а.info/news/news/view/14253

красавчики! но лучше бы так в кубке играли

Да нах кубок, когда в чемпе проблемы

Geen

А гол получился на загляденье! Красиво! Наконец-то Антипенко себя проявил! И снова гол в последние минуты матча! :)

А у меня все тоже мнение.

Да ваще в говномяч играли. Фланговая игра вообще не идет ни как у Волгаря. Крайние полузащитники почему то к центру тянутся.

Так он другую кормушку нашел. С такого места разве просто так уходят?:)

Будем надеяться, что от этого Волгарю будет только польза!

kirilych

Да все так и есть. Гол был на удачу. А Антипенко вообще не бил по воротам а пас делал назад защитнику :D

Как гол забивали я не видел, вообще смотрел до 75 минуты, игра не о чем, так же как и в кубке с разницей что воронежцы хуже играли чем тогда.

Вот интересная подборка материалов на onedivission

"ФАКЕЛ" ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЛИБО СНИМЕТСЯ, ЛИБО РАЗБЕЖИТСЯ

Один из болельщиков на Центральной трибуне, когда команда после игры заходила в коридор, в сердцах крикнул примерно следующее: "Вы играть, мр…и, будете?!" После чего несколько игроков ринулись защищать свою честь. Камеры эту разборку снимали.

Я до сегодняшнего случая за каждого члена команды "Факел" готов был глотку порвать. Но то, что сегодня произошло – это полный пипец. Напряжение в команде очень большое. Скорее всего, этот случай будет тем поводом, после которого команда либо снимется, либо разбежится.

TESLO, гостевая официального фан-клуба "Факела"

ДРАКА ИГРОКОВ "ФАКЕЛА" С БОЛЕЛЬЩИКАМИ – МОРАЛЬНАЯ НИЗОСТЬ

Похоже, мы наблюдаем период полураспада "Факела"-2011. Драка с собственными болельщиками в ответ на их справедливую критику – это свидетельство моральной низости, а заодно и окончательное подтверждение игрового бессилия нынешнего состава, чему мы являемся свидетелями на протяжении всего этого сезона. И будем откровенны: интерес губернатора Гордеева к нашим футбольным делам носит не более чем дежурный характер. В противном случае оргвыводы последовали бы уже давно.

Bratellone, гостевая официального фан-клуба "Факела"

"БЫЧКА" В СМЕШАННОЙ ЗОНЕ

Не видел, каким был конфликт на Центральной трибуне, но в смешанной зоне после предъявления претензий игрокам драку остановили только сотрудники полиции. Причем "бычку" по большей части проявляли игроки. Руководство клуба, главные тренеры так и не соблаговолили появиться.

Andy Parfenov, гостевая официального фан-клуба "Факела"

В "ДОГОВОРНЯКАХ" ТАК КОМЕДИЮ НЕ ИГРАЮТ

Сторонникам "договорняка": посмотрите видео забитого мяча. Как Байдачный в сердцах бьет рукой по ноге и что-то на могучем русском говорит Сарсания. Они что, между собой тоже комедию ломают? Ты бей себя рукой и матерись, а я грустно кивать буду.

Сергей_Кротов, гостевая болельщиков "Волгаря-Газпрома"

Как грится, "за что купил, за то и продаю".

Вчера на матче мужик рядом сидел. После того, как в начале второго тайма наши пару раз загубили верные моменты, он изрек примерно следующее:

"Опять ничью раскатают.. Щас Балтика сравняет.. Потом в конце второй нам закатит, а через пару минут наши "героически" отыграются... Даже смотреть не хочу.."

И с этими словами свалил со стадиона. Это было при счете 1-0 в нашу пользу.

Вот такие вот дела.. Прорицатель из него неплохой получился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...