Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Уррррррраааааа!!! С победой вас, астраханцы! Красивая игра! Хочу его на видео скачать! Волгарь смотрелся не хуже армейцев

скоро блюрей диск выйдет)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ВОЛГАРЬ ЧЕМПИОН ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ПО РОСИИИ 2 СЛУЧАЙНО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ? РЕКЛАМА ЖЕ БЫЛА! И КАКОГО БЕРЕЗУЦКОГО УДАЛИЛИ И ОТКУДА НА ПОЛЕ МЕССИ ПОЯВИЛСЯ?)

ВОЛГАРЬ ЧЕМПИОН ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ПО РОСИИИ 2 СЛУЧАЙНО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ? РЕКЛАМА ЖЕ БЫЛА! И КАКОГО БЕРЕЗУЦКОГО УДАЛИЛИ И ОТКУДА НА ПОЛЕ МЕССИ ПОЯВИЛСЯ?)

Владимир

Вот ответьте мне, не ужели нельзя так играть в чемпионате пердива. Как бы у нас Комарова не перекупили, ему респект и уважуха.

ЦСКА оставил о себе мнения как команда пежонов высокомерных, сплошное хамство.

БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ХЭЙ! ХЭЙ! Спасибо, Волгарь, спасибо, фан-сектор! Готов поддерживать, мессенджер, обращайся, могу помочь рацией и голосом)

Ух, Волгааааааарь!

Вот с википедии свистнул, чтоб знать, кого в будущем обыгрывать будем)

image.png

PS: а вася березуцкий конечно... нетрадиционной сексуальной ориентации человек..

хах, давненько я не видел такого - тысячи человек на полном стадике пускают волны, а потом до отказа забивают Савушкину)) сам шел на матч с мыслями пожрать шашлыка и посмотреть как нам отгрузит парочку-троечку лучшая команда России - но не тут то было... "Волгарь", который я считал по определению УГ, дал бой очень и очень сильной команде - достаточно сказать, что судья не дал 100% пенальти за снос Конифеем нашего напада) парни не очканули, гнули свою линию весь матч - пусть часто получалось кривовато и невпопад... на зато дождались своего часа и наглули таких монстров,как Конифеев, Думбия, АйЛовЮ и парочка древесин))

короче всех поздравляю - сам сижу бухаю сейчас))

А кони там комменты стригут, а мясные им подпевают, что ГАЗПРОМ виной их поражению. Лохи! Они бы игру сами смотрели! Комарову респект, его даже Слуцкий успел обвинить в проигрыше. Вася Береза - урод, он так и сборную подставить сможет - додумался пнуть лежачего! Хочу посмотреть эпизод с пеналем

Был на матче, молодцы Волгарь!

Теперь с Факелом игра, давайте на стадион тем же составом или лучше еще больше!

Вот ответьте мне, не ужели нельзя так играть в чемпионате пердива. Как бы у нас Комарова не перекупили, ему респект и уважуха.

ЦСКА оставил о себе мнения как команда пежонов высокомерных, сплошное хамство.

а глянь статистику матча.Она наверно страшная. Если по такому сценарию играть то можно вылететь из нфл. Просто тут все совпало- гениальный воротчик, самоотдача игроков, кони пижоны. Это типичный "не забиваешь ты - забивают тебе" - матч можно в учебники заносить, как яркий представитель этого класса матчей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...