tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А шашлык поесть? Да кстати, а на стадионе его еще продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Да кстати, а на стадионе его еще продают? конечно...основной заработок всех шашлычников Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ориентировочные составы "Волгарь-Газпром": Комаров – Самойлов, Локтионов, Пономарев, Марущак – Тузовский, Волков, Перов, Печник, Нестеренко – Кротов. ЦСКА: Акинфеев – А. Березуцкий, Шемберас, В. Березуцкий, Набабкин – Тошич, Дзагоев, Мамаев, Секу – Думбия, Вагнер Лав. Дисквалифицированы: нет – Алдонин, Игнашевич. Травмированы: Тонев – Щенников, Нецид, Марк Гонсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Нормальные составы... З.Ы. Глажу белую футболку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Что то я за наших очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 кони на кубок нацелены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 кони на кубок нацелены Главное наши мальчишки (дети) вчера на тренировки их в живую увидели. Надо как можно чаще устраивать в провинциях такие матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Парни остались ещё места на фан сектор , на меня и моего друга ? +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Что то я за наших очкую Да брось ты. Проигрыш должен быть достойным. Тем более проиграть коням, это не проиграть Газовику какому-нибудь Спасидла Да. Основное условие - придти в белом верхе (футболка, рубашка и тп). Сбор в 17.00. Позвонишь мне - семь ноль шесть восемь девять ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 На всякий случай мой номер телефона: 8-927-284-87-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Все телефоны завтра удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо, будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Главное наши мальчишки (дети) вчера на тренировки их в живую увидели. Надо как можно чаще устраивать в провинциях такие матчи. Согласен. И вообще можно у нас и отборочные матчи или товарняки сборной провести. Тут уж народ соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 такая подойдёт? и ещё билеты в фан сектор бесплатные или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 И во сколько надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ПОДОЙДЕТ! С НАМИ ПОЙДЕШЬ - БЕСПЛАТНО ПРОЙДЕШЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 где и во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Мужики, только одна просьба к тем кто будит на фан секторе, не задевайте фанов ЦСКА, ну их нах эти беспорядки, на матче будут дети, женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Беспорядков никто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Спасидла где и во сколько собираемся? Сбор в 17.00. Звони на сотку, там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Спасидла Слушай, такое дело. Позвонил Вадим и сказал, что у него всего 12 свободных билетов. Так как он вчера бронировал. Если что у меня есть билеты на 25 сектор (3 штуки) Ну, а еще лучше если придешь и отзвонишься, может порешаем что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ZUSUL скажи номер и во сколько билет подходить забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Zusul а чё там порешать то можно? если у ж билетов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ребята есть билеты что ли? нужно 2(два)! как я так проспал такое !!! елки палки.. белая футболка есть) пс. брат будет в оцеплении стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 народ вроде же в 18:00 сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.