Messenger Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 kirilych был рад также познакомиться и думаю надо продолжить в том же духе. Вы сеня попали в гущу событий, я также людей 10 привел с собой все в итоге сказали спасибо что позвал. Я тебя до гола пригласил на следующий матч, потому как знал или думал или желал или хотел чтобы наши победили а может владел какой то информацией. Тем не менее 3 очка есть всех приглашаю в понедельник на Енисей. ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 на счет злых кузьмичей! поверьте а лучше проверьте, попробуйте посидеть в 25 или 26 секторе, это просто не выносимо сидеть и слушать весь скам, МАТ перемат, который несется от старых газпромовский и не старых пердунов. Помню когда мы вели 3-0 была игра было все, но они один хер обсирали всех и вся. Думаю что сеня была чисто футбольная атмосфера на том секторе где мы располагались. Я был в первый раз с ними на том секторе, но поверьте мне это лучше чем сидеть на той стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАШКА-МЕН Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 СИДЕЛ НА ВТОРОМ СЕКТОРЕ..ИГРА ВОСНОМНОМ УДОВЛЕТВОРИЛА...ФАНАТЫ ОСНОВНЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСКЛАД В ЛАД.. А КАКИЕТО ЛЕВЫЕ МНЕ НЕПОНРАВИЛИСЬ НУ КАТОРЫЕ ТИПА САМОЗВАНЦЫ...А СУДЬЯ ПИД....АС....ВОТ МОЁ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот я нажрался вчера на футболе. Всех болел Волгаря с победой! Волгарь - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а смысл идти? как-будто вы итога незнаете! проиграют они! ну хотя да...сходить надо...ради счёта..... Мазда сделала пук в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Злые кузьмичи зае....... орать. А так игра супперрррррррррррр!!!!!!!! Во первых не орали, а поддерживали команду! Орёт Билан, когда ему яйца прищемляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Zusul, а ты чаво отмалчиваешься???? Поехали футбол смотреть, звони!!!! Кириллыч, на следующую игру пойду. Вчера просто у девушки моей ДР был - семейный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот это рывок - сразу на 5 мест Мы теперь пятнадцатые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Кириллыч, на следующую игру пойду. Вчера просто у девушки моей ДР был - семейный ужин Аааа, ну тогда понятно. На меня тоже девушка обяжаться начала мол вечер не со мной проведешь и т.д., пришлось с собой взять. . Но гандбол ей все равно больше нравится - там забивают чаще. Так что бери свою тоже, я опять свою и поедем в понедельник вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот эт да! Значит были вчера вместе, Вадим так и не познакомил :-) Ну до встречи на Енисее тогда, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Кириллыч, во сколько в понедельник начало? Если будешь брать билет - и мне возьми один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Zusul Начало всех матчей в этом году в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Пенальти на усмотрение судьи... имхо не наиграл волгарь на победу! тупо 2 команды нагружали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 <h1 class="canyon-section">Криушенко: ни о какой недооценке речи идти не может</h1> Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко поделился впечатлениями от поражения со счётом 0:1 в матче третьего тура чемпионата России в первом дивизионе с "Волгарём-Газпром". "Игра получилась достаточно боевой, обе команды были настроены на победу. Чтобы выигрывать – надо забивать. Нам сегодня это не удалось сделать, а соперник забил, поэтому и выиграл. Кстати, хочу заметить, что поменялось название организации, проводящей соревнования, но больше никаких изменений мы пока не увидели. Ни о какой недооценке речи идти не может. У "Волгаря" был очень серьёзный, агрессивный настрой, и они стремились к победе. Для нас это была первая выездная игра, провели мы её не лучшим образом. Любое поражение – маленькая трагедия, но слишком большой трагедии из поражения делать не собираемся. Будем готовиться к другим играм, постараемся учесть наши ошибки. Вообще, нельзя делить игры на важные и неважные, каждая игра по-своему важна", — цитирует Криушенко Onedivision.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну что? Есть желающие сегодня на футбол пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Кириллыч, во сколько в понедельник начало? Начало всех матчей в этом году в 19.00 Может уже не актуально, но, на всяк случай, уточню - седня, с Енисеем, в 18-30 начало. Боюсь, не выиграем седня.. Нападение у нас не айс - одному Антипу тяжело играть, а подмоги нет. Сибирь, на правах фаворита не "заперлась" на своей половине, а стремилась атаковать. А вот Енисей может встать в 10-м в защиту и хрен мы её прошибем.. Надеюсь, конеш, ошибиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Главное, чтоб не холодно было глядеть. А там прошибем-не прошибем второй вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Повторюсь матч в 18.30 билеты берите заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Идти не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Идти не с кем Если Messenger возьмет с собой то иди с ним. С ним хорошо - вопрос возник он ответит, все знает. У меня предварительно не получается попасть на футбол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Привторись больным предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 я иду седня 100 процентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Давайте толпой соберемся и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Я бы взял на всех билеты и собрал всех, как в прошлый раз, но сеня у меня нет возможности взять билеты. Но на стане можно собраться если есть желание, оставляйте номера свои в личке. с кооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 706890 -потом сотру. Есть желание идти - позвоните! Messenger Давай на стане часиков в 6 встретимся. И пусть все желающие подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.