Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Ну надо же было говорить что за билетами поехал, мы б тебя попросили и нам купить. :)

Да я спонтанно как-то, поехал с ребенком в поликлинику (она у стадиона), кореш позвонил, сказал айда на футбол, вот и купил сразу, чтобы вечером не стоять.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Планировались разные программы по привлечению (разыгрывать авто, мотики итд). Но если не будет игры :) и результата все это напрасно.

Воооо, мотик хочу!!!! :D летом на пляж пешком в лом идти, на мотике гонять буду :D . Где билет выигрышный продается?????

Ну кто компанию то составит???? Мотик мой - авто Ваш!!!! так уж и быть. :D

можешь к нам присоедениться, если уж не с кем идти. мы собираемся по раньше шашлычка поесть, по общаЦа :)

А вы это фанаты???? ВЫ же орать будете как резаные, с вами сам футбол не посмотришь :D .

А так я только за. :)

А вы это фанаты???? ВЫ же орать будете как резаные, с вами сам футбол не посмотришь :D .

А так я только за. :)

есть фанаты они на своем секторе, есть злые кузьмичи они на своем, есть просто кузьма они везде:) мы сеня будем на 14 секторе. Кем ты будешь решать тебе:)

есть фанаты они на своем секторе, есть злые кузьмичи они на своем, есть просто кузьма они везде :) мы сеня будем на 14 секторе. Кем ты будешь решать тебе :)

Вот 14 сектор годится!!!!! :D где там Вас на стадионе найти??? И как???? Шашлык тоже буду. :)

не учел)) Ну мб кучковаться будем? Я в зеленой олимпийке и таких же кросах)

А я весь в черном, даже в туфлях черных и на черной машине. :D

Zusul, а ты чаво отмалчиваешься???? Поехали футбол смотреть, звони!!!!

А там по местам садятся или куда попу успел прибомбить туда и сел????

Если у тебя билет с указанным местом, садись на него, никто тебя оттуда не выгонет, если на нем уже сидят, смело прогоняй!

а смысл идти? как-будто вы итога незнаете! проиграют они! ну хотя да...сходить надо...ради счёта.....

а на игру посмотреть, а как болельщики орут,это же интересно, главное не победа, а участие, как говорил наш препод по физ-ре :D

Нормально кузьмичи орали, уж лучше чем всякие мужики всякую хрень матом кричат.

По игре: Волгарь нормально смотрелся и заметно лучше и бодрее чем в матче с торпедо. Есть еще над чем работать тренеру. Бывали моменты когда подседали к своим воротам слишком плотно, первые 20 минут показывали атакующий футбол, видно было что под центрального форварда надо человека ставить, первая замена имено та самая которая напрашивалась, центрального полузащитника поменяли на атакующего и два остались опорниками, по краям вингеры бегали - мне нравится такой стиль игры атакующий, в первом тайме был атакующий но с оглядкой на свои ворота и 1 центрфорвард и это логично. Стандарты не отработаны.

В общем картинка игры видна и надо двигаться в этом направлении.

Зрителей кстати не мало было.

Messenger спасибо что позвал, в общем доволен увиденным :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...