Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Хорошая новость!

ИМХО в этом сезоне должно произойти становление новой команды, выхода в 1Д раньше следующего года ожидать не приходится.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Хотелось бы услышать мнение людей по поводу новых баннеров, которые планируется сделать на фанатский сектор в сезоне 2008

ce08ae760391.jpg

a1413f79697a.jpg

cd9b707ba879.png

693bff4b6821.png

044ae9fed88f.png

67a52feef501.png

Здрасьте, а куда ж мы делись-то? Уже 9 лет как присутствуем на стадионе Волгаря, ездим за ним на выезда!

2 и 3 кулл...тока Мое ИМХО то что на русском должны быть надиси, в России всё таки живём! :)

VG2, не-а! 1ый меняться не будет. Переливы делал - смотрится беспонтово. Он будет печататься в таком виде (если будет)

1a252a4075e9.jpg

Striker, не все баннера на русском изобразишь так как на английском. Всё же культура ультрас и вообще весь фанатизм пришёл к нам из европы, в частности из Англии и Италии.

да не, просто 3 баннер на русском смотрелся бы лучше!

VG2, твоё мнение я уже знаю. Сказал же, блин, что менятся не будет 1ый, ибо его уже одобрила "комиссия", состоящая из известных в Россиийских ОФ кругах людей. Он не подлежит изменению

А вот 3-ий баннер я изменил, как того и просил Striker

Вот вариант:

e728e85bc03d.jpg

А это ещё один вариант флага на древке

9b7702828b0e.jpg

QQQ, если есть желание доскутировать насчёт позора губернии - звони +79171933784.

Здесь все твои посты расцениваю не более как инет-3.14здобольство очередного Астраханского маргинала, коих в нашем городе достаточно много, что доказывает твоё пример

В Бабруйск, животное, и Быстро!

Викинг

Ну когда чмошникам нечего сказать они начинают угрожать физически. А умственно ты ни на что не способен?

Что факты глаза режут? Или ты действительно гордишься местом , которое сейчас занимает Волдырь?

В чём гордость - в том, что с дворовыми командами играют или мечтать выйти в гнилую первую лигу?

Только не надо звиздемть, что бой на кулаках - это дуэль. Дурилка футбольная , люди за свою честь оружием сражаются, а не кулаками. Ибо здоровый, но тупой молодой даун легко сделает пару-тройку гнилых интелигентов. Только от этого он умнее не станет. Вот тогда бы я посмотрел, кто кого сделает, но только сидеть за животное из бобруцйска не охота.

З.Ы. "Спартак" (Бобруйск) чемпион Белорусии по футболу 1959 года. Викинг может их пригласить , за них болеть будешь. Всё же более именитая команда:)

Я с тобой и не драцца хочу, маргинальчик))) Я хочу тебе в глаза заглянуть и посмореть как ты запоёшь такой смелый при личной встречи. А то интернет-3.14здоболы вроде тебя в инете все смельчаки, а потом "да я не то имел ввиду, да я...а у меня..."

В общем, можешь писать чё угодно))) Твой диагноз поставлен.

зы. А командой я горжусь где бы она не играла.

Викинг ты своей агрессией всех адекватных и неравнодушных болельщиков распугаешь. Я же знаю, что ты не такой:) А задачи совсем противоположные и QQQ даже ранее дельные советы давал - видно, что он не один раз бывал на стане.

Разочарование испытывали все. Ты же не кидался на кузьмичей на трибунах, которые поносили наш клуб. Терпимость, мой друг:) и эта... как её... толерантность:)

В общем, можешь писать чё угодно))) Твой диагноз поставлен.

Спасибо за разрешение, а то без него я молча сидел. И диагноз на расстоянии - ты продвинутый целитель видать, на все конечности мастер.

Я хочу тебе в глаза заглянуть и посмореть как ты запоёшь такой смелый при личной встречи

Я в глаза девушкам смотрю, а мужики меня не прельщают. Особенно любители мужского пения - а тебе нравится, как мужики поют? А личная встреча нам противопоказана, вдруг, ты че нибудь не то скажешь, я не сдержусь и палкой тебя стукну:)

QQQ даже ранее дельные советы давал

Так я и даю дельные советы. Сам болел за Волгарь и поэтому трепотня на тему, что МЫ первые и ГОРДОСТЬ ГУБЕРНИИ бесит. И не одного меня гарантирую будет раздражать это хвастовство.

Ты же в рекламе сечёшь - не называют свой магазин "Магазин №1" если ты торгуешь секонд хендом на Больших иссадах. Или музыкант, поющий в Даире и называющий себя "певцом России №1" смотрится убого.

Я с тобой и не драцца хочу, маргинальчик)))

А что же тогда? Про самоактуализацию личности беседовать будем? А смысл слова маргинал ты в интернете вычитал или на заборе?

VG2, ты прав, Володь, толерантность превыше всего. Вся наша жизнь и состоит из того, что бы терпеливо относится к подобным дестркутивным личностям, которые своими мегапостами провоцируют более адекватных чем он граждан. Остаётся 2 вещи. Либо нейтрализовать такого, но это, как говаривал классик, не наш метод (с), либо просто пропускать его лай подзаборный мимо ушей. Выберу вариант № 2))) Да и не к чему устраивать грязь в этом топике, ведь именно этого и добиваются подобные индивиды, чем только загрязняют те места где пишут...или срут...тут ещё надо подумать. Инетдрочеры, так называемые...

Как в Волгаре сейчас обстоит ситуация с вратарями, кто зайиёт место Коваленко?

На просмотре какой-то вратать из Калмыкии, вроде. По крайней мере по лицу он оттуда. Есть Глейкин, но у него какие-то проблемы с армией. Ещё кто-то на просмотре, но я не помню

Как тебе, кста, вариант с кириллицей-то?

Да даж не могу ничего сказать, не открываются у меня эти файлы, ошибка какая то!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...