Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Хорош бакланить!!!!

Оба!!!!

Zusul придет и конечно потрет все. Нет, читать вашу пургу, при чем обоих. tkokot, не в обиду но ведешь ты себя последнее время как мальченка прям, вроде в тебе всегда здравый смысл присутствовал, а сейчас солнышко влияет чтоли?

Месенджер, хорош тоже тут своими словечками хлестаться, от этого волгарю лучше не будет.

Да я как то стараюсь на не разумное отвечать не разумно.

Если Вы такие закоренелые болельщики то и ведите себе соответственно. Вас и дирекция и сами игроки клуба унижают своей игрой, а Вы всё УРААААА. Проснитесь наконец, проигнорируйте хотя бы всем составом пару матчей может хоть мозги у них проснутся

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Да я как то стараюсь на не разумное отвечать не разумно.

Вот тут понял

Если Вы такие закоренелые болельщики то и ведите себе соответственно. Вас и дирекция и сами игроки клуба унижают своей игрой, а Вы всё УРААААА. Проснитесь наконец, проигнорируйте хотя бы всем составом пару матчей может хоть мозги у них проснутся

Вот тут не понял. Я то какой закоренелый болельщик? :D Или это не мне?

Проснитесь наконец, проигнорируйте хотя бы всем составом пару матчей может хоть мозги у них проснутся

Вот это хорошая идея, но результата она не принесёт - руководству клуба всегда на болельщиков было глубоко пох :( ...

Вот тут понял

Вот тут не понял. Я то какой закоренелый болельщик? :D Или это не мне?

Да я тем громогласным болельщикам которые УРААА орут, а вот кому сами не поймут. Как только Волгарь скатывается в зону вылета так на форуме от них тишина, как только хоть как то мало-мальски сыграют так сразу УРААААА

Вот это хорошая идея, но результата она не принесёт - руководству клуба всегда на болельщиков было глубоко пох :( ...

А если игроки постоянно играют кое-как, лишь бы сыграть, ведь контракт заключен, на саму игру уже по, это не наплевательское отношение.

tkokot

Как им платят так они и играют.

Ну тогда можно и так сказать, каждый болельщик достоин свой команды. Какая команда такие и болельщики. Или это не сравнимо?

Да я тем громогласным болельщикам которые УРААА орут, а вот кому сами не поймут. Как только Волгарь скатывается в зону вылета так на форуме от них тишина, как только хоть как то мало-мальски сыграют так сразу УРААААА

Так а что можно написать проипав матч 6:1???

Если только примерно: Заипись съиграли! Гол наши забили справедливо. Главное и характер команды прослеживается. А 6 мячей запустили случайно.

Можно болеть за команду можно просто поддерживать, но команда должна завоевывать болельщиков и поддержку и не только отдельной победой а всей игрой стабильной. С этим я согласен с tkokot. Вот например нравится мне как играет Германия и я не могу их упрекнуть в проигрыше Испанцам потому что они постоянно на всех крупных турнирах показывают стабильный результат (выходят в полуфинал и даже в финал). Так же и здесь как я могу поддержать Волгарь если он два матча проепывает со счетом 3:1, потом кое как выигрывает 1:0, потом проигрывает 6:1 и опять выигрывает 1:0. Нужен стабильный результат и стабильная игра команды.

Если бы Волгарь стабильно играл и стабильно удерживал хотя бы 7-4 место я бы ходил и болел, пусть он даже однажды проиграл 6-1 это бывает у всех, но извините, когда постоянный бардак в игре, постоянные прогулки то в зону вылета то рядом, тут уж надо быть откровенным, плевать они хотели на Астраханцев.

топ клубы европы и клубы премьер лиги зачастую не имеют своих воспитанников в составе. Как правило либо в аренде либо полируются на бенче. Что уж говорить про астраханцев? На сегодняшний момент нет тех игроков которые могли бы достойно выступать на высоком уровне. Кстати в контрактах прописано что в случае победы они получают премии причем не плохие а оклады у них маленькие. Так что им есть за что биться, пусть не за город но хотя бы за свою зп.

Вчера Волгарь подарил праздник и не важно какой состав обыграли и какие футболисты у нас.

топ клубы европы и клубы премьер лиги зачастую не имеют своих воспитанников в составе. Как правило либо в аренде либо полируются на бенче. Что уж говорить про астраханцев? На сегодняшний момент нет тех игроков которые могли бы достойно выступать на высоком уровне. Кстати в контрактах прописано что в случае победы они получают премии причем не плохие а оклады у них маленькие. Так что им есть за что биться, пусть не за город но хотя бы за свою зп.

Вчера Волгарь подарил праздник и не важно какой состав обыграли и какие футболисты у нас.

Да какой праздник, откройте глаза, в том году выиграли Динамо, где сейчас Динамо и где до сих пор Волгарь, в этом году Рубин, где сейчас Рубин и где Волгарь. Праздник это когда Волгарь наконец то будит биться хотя бы за 3-2 ну а может быть и за первое место в первым дивизионе, этого болельщики ждут уже ни один десяток лет, а пока все его победы это пыль в глаза, подачки болельщикам. Многу ора, мало дела. Если Вы способны выигрывать команды высшего дивизиона вы какого хрена мотаетесь в зоне вылета первого дивизиона. постоянно, странно как то, уж не платят ли данным игрокам за проигрыши от сливания игр.

Для участия в премьер лиге необходимо не мало средств. Это могут себе позволить клубы Москвы Питера и миллиоников. Не смотря на то что у нас спонсор газпром, финансов для выхода и участия там нет. И в питере не особо хотят видеть нас в ПЛ. А также решают кого лучше спонсировать нас динамо питерское или ижевский газовик. У нас нет соответствующей базы, по требованиям пфл стадион не готов к ПЛ. И все это требует затрат не малых. А различные политпроекты (Рубин, Зенит, Терек, Жемчужина итд) живут пока они интересны своим попечителям. А биться можно и нужно всегда, только нужен ли этот выход чтобы потом через год вернуться? Кубань тому пример.

Для участия в премьер лиге необходимо не мало средств. Это могут себе позволить клубы Москвы Питера и миллиоников. Не смотря на то что у нас спонсор газпром, финансов для выхода и участия там нет. И в питере не особо хотят видеть нас в ПЛ. А также решают кого лучше спонсировать нас динамо питерское или ижевский газовик. У нас нет соответствующей базы, по требованиям пфл стадион не готов к ПЛ. И все это требует затрат не малых. А различные политпроекты (Рубин, Зенит, Терек, Жемчужина итд) живут пока они интересны своим попечителям. А биться можно и нужно всегда, только нужен ли этот выход чтобы потом через год вернуться? Кубань тому пример.

А кто будит вкладывать средства в команду, которая не может закрепиться даже в первой 10 ?

А кто будит вкладывать средства в команду, которая не может закрепиться даже в первой 10 ?

Цели и задачи перед клубом ставятся после озвучки бюджета. Средний бюджет команды первого дивизиона 3-7 млн д. Для сравнения бюджет команд пл от 15 до 60 млн. Вот отсюда все и складывается и набор игроков и тренеров. А газпром не способен содержать 2 команды в ПЛ, лучше спонсировать шальке и даже црвену звезду, чем какой то там Волгарь.

Цели и задачи перед клубом ставятся после озвучки бюджета. Средний бюджет команды первого дивизиона 3-7 млн д. Для сравнения бюджет команд пл от 15 до 60 млн. Вот отсюда все и складывается и набор игроков и тренеров. А газпром не способен содержать 2 команды в ПЛ, лучше спонсировать шальке и даже црвену звезду, чем какой то там Волгарь.

Извини, но Црвену Звезду я уж не говорю про Шальке знает вся Европа, а наш Волгарь, без комментариев. Начните играть тогда можно и о спонсорах говорить. Во что вкладывать то, тот же Рубин ещё в начале 2000-ых играл в первой лиге и вылез.

Извини, но Црвену Звезду я уж не говорю про Шальке знает вся Европа, а наш Волгарь, без комментариев. Начните играть тогда можно и о спонсорах говорить. Во что вкладывать то, тот же Рубин ещё в начале 2000-ых играл в первой лиге и вылез.

Как можно сравнивать Казань с Астраханью? Когда шаймиев содержит полностью команду и заинтересован в развитии клуба в Татарстане, и еще также хоккей, волейбол и многие другие виды спорта поставлены на высокий уровень. И опять же выступаю в первой лиге у них был всегда не малый бюджет.

Как и кем интересно можно начать играть без денег? По моему надо сначала вложить, что бы потом получить дивиденды. Футбол требует денет причем не малых. Здесь проблема не в футболистах а в нынешнем никчемном руководстве.

Как можно сравнивать Казань с Астраханью? Когда шаймиев содержит полностью команду и заинтересован в развитии клуба в Татарстане, и еще также хоккей, волейбол и многие другие виды спорта поставлены на высокий уровень. И опять же выступаю в первой лиге у них был всегда не малый бюджет.

Как и кем интересно можно начать играть без денег? По моему надо сначала вложить, что бы потом получить дивиденды. Футбол требует денет причем не малых. Здесь проблема не в футболистах а в нынешнем никчемном руководстве.

Ну так дорогие болельщики Вы уже не первый раз поднимаете тему про руководство, ну так вперёд, помниться была встреча в Гранд Ривере, но пришло народу на раз, два, три. Вот на форуме это потрещать завсегда.

Ну в отличии от многих пустоговрящих здесь на форуме Мы предпринимаем меры и дальше будем работать в этом направлении. Встречались и с Сергеевым, и с тренерами с каждым и Булатовым и Ивановым, с министрами различными и с Жилкиным. Лед тронулся кое какие изменения уже есть и после сезона будут. Есть безразличие многих чиновников к главной команде города, отсюда и результат. Также не компитентное руководство которое не может заработать и с толком потратить выделенные средства. Человек который заведовал совхозом не может руководить клубом!

Дома 22 играем. Ростов - премьерка, а клубы премьерки в Кубке России играют ТОЛЬКО НА ВЫЕЗДЕ.

Еще вопрос, есть кто и фан-группы, хотелось бы попасть на фанатский сектор, но я стесняюся)

22-го играем в Ростове. К сожалению...

C офсайта РФПЛ

Победители пар 1/16-й встретятся между собой в матчах 1/8 финала, которые состоятся 22 сентября 2010 года:

«Анжи» (Махачкала) — «Зенит» (Санкт-Петербург)

«ЦСКА» (Москва) — «Шинник» (Ярославль)

«Спартак» (Москва) — «Сибирь» (Новосибирск)

«Амкар» (Пермь) — «Краснодар» (Краснодар)

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Волгарь-Газпром» (Астрахань)

«Динамо» (Москва) — «Волга» (Нижний Новгород)

«Алания» (Владикавказ) — «Горняк» (Учалы)

«Сатурн» (Московская область) — «Луч-Энергия» (Владивосток)

Хозяев полей в матчах «Анжи» - «Зенит» и «Спартак» М - «Сибирь» определит жеребьевка.

Матчи с 1/4, 1/2 и финал Кубка России 2010-2011 состоятся весной 2011 года.

"Волгарь" проведет два спарринга в Волгограде

В понедельник автобус с футбольной командой «Волгарь-Газпром» отправился в Волгоград, где у клуба намечен недельный сбор. Первый спарринг астраханцев состоится 22-го июля, соперником подопечных Льва Иванова станет клуб Любительской футбольной лиги «Цемент» (Михайловка). Матч начнется в 19:00.

На следующий день намечено посещение командой «Волгарь» Мамаева Кургана, а также местной туристической базы. Также запланирована вторая контрольная игра на 25-е июля, с клубом зоны «Юг» Второго дивизиона «Энергией» из Волжского.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...