Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

10 мая Волгарь на выезде играет :) С "Жемчужиной" (Сочи) а потом 13 мая с "Краснодаром". Соперники сильны, гады.

А вот дома играют волгарята 21 мая :) Вот тогда можно и сходить :)

• 2 weeks later...

Мдаааа. И в краснодаре оказывается залетели и обосновались в зоне вылета на 17 строчке чемпионата. Вот так все не очень удачно начинается.

Кстати этот фанатский сайт котрый здесь выкладывали чет информацию вообще не обновляет.

Сегодня скоропостижно скончался известный в прошлом футболист астраханского “Волгаря-Газпрома” Сергей Догунков

В этом году Волгарь займет своё почётное место, то бишь путёвку во вторую лигу. После вчерашний игры он другого не достоин.

позорище какое , не команда а стадо баранов

http://onedivision.ru/news/2064/

Больше всего меня волнует,то что у нас не играют Астраханские игроки...

Если бы они у нас играли,я думаю стадион бы забили до не хочу,ведь у нас маленькая деревня и почти все друг с другом знакомы...и я думаю..кто бы не пошёл посмотреть на то как играет его друг,знакомый,да и друзей бы с собой ещё прихватил...а этих дебилов понакупили,они деньги получают и им похер вообще как команда играет...

Зато выводы с прошлого сезона сделаны. Выводы есть а толков нет. Опять 4000 зрителей. Что теперь помешало???

Менять надо не тренеров, а руководство!!!

Второй дивизион, игроки соответственно разбегуться и команду опять придется строить заново. Зато руководство гордо объявит что они сделали вновь выводы на следующий сезон.

позорище какое , не команда а стадо баранов

http://onedivision.ru/news/2064/

Купленных баранов

Опять 4000 зрителей. Что теперь помешало???

АГА Матчи для милиции устраивают 1500 как ни как

Дерби аутсайдеров. Блин, заманчиво! А во сколько? Подтянулся бы народ, показал бы свою веру в комманду несмотря ни на что!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...