Messenger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну если уж не найдешь с кем пойти то можешь присоединиться ко мне или к нам эт как получится, если что стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Кирилыч, если освобожусь - то приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я думаю мож заранее билет взять чтбы в толпе не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я думаю мож заранее билет взять чтбы в толпе не стоять. А ты уже знаешь точное количество пришедших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А ты уже знаешь точное количество пришедших? дык месенджер (писатель) обещает 5-7 тысч. Следовательно шоб купить билет надо пораньше приезжать, а я хочу минут за 15-20 до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А между тем у Волгаря неплохая выездная серия - 2 матча на ничью. И 4 беспроигрышных матча подряд в активе Дай бог продолжить серию. Тем более с утопающим "Шинником" и временным аутсайдером "Динамо" из Брянска kirilych Ну ты купи билет. А потом приду я и другие - будешь один сидеть вдали после шашлычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А между тем у Волгаря неплохая выездная серия - 2 матча на ничью. И 4 беспроигрышных матча подряд в активе Дай бог продолжить серию. Тем более с утопающим "Шинником" и временным аутсайдером "Динамо" из Брянска kirilych Ну ты купи билет. А потом приду я и другие - будешь один сидеть вдали после шашлычка В какой дали???? С шашлычком выгоните чтоли???? Я ж голодный буду после работы, мне надо будет в любом случае подкрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 дык месенджер (писатель) обещает 5-7 тысч. Следовательно шоб купить билет надо пораньше приезжать, а я хочу минут за 15-20 до начала. ну с 7-ю я может и погорячился, хотя все возможно в этой жизни но думаю уж больше в разы чем вчера на гандболе, а вход то был бесплатный а народу чуть больше половины звездного. думаю 2-го мая народу должно побольше быть все таки выходные-праздники..... Кстати вчера совершенно случайно и спонтанно попали на зарю, хоть и не любитель но разок два в год посмотреть можно, так вот стоило всего каких то 1го 2 -х звонков и мы в количестве 10 человек отправились в звездный, причем 6 человек из них девушки, которые на протяжении всего матча выплескивали такие эмоции что я просто прихренел, думаю в четверг надо их тащить на стадион. К чему это я, к тому что многие и не знали о том что кто то где то играет, а звонки друзей побудили нас на посещение гандбола, так вот не забываем про своих друзей, и друзья друзей и посещаем стадион в четверг и в воскресенье. НАПОМИНАЮ!!! Волгарь-Газпром - Шинник Ярославль 29 АПРЕЛЯ в 18.30 Волгарь-Газпром - Динамо Брянск 2 МАЯ в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ну с 7-ю я может и погорячился , хотя все возможно в этой жизни но думаю уж больше в разы чем вчера на гандболе, а вход то был бесплатный а народу чуть больше половины звездного. думаю 2-го мая народу должно побольше быть все таки выходные-праздники..... Кстати вчера совершенно случайно и спонтанно попали на зарю, хоть и не любитель но разок два в год посмотреть можно, так вот стоило всего каких то 1го 2 -х звонков и мы в количестве 10 человек отправились в звездный, причем 6 человек из них девушки, которые на протяжении всего матча выплескивали такие эмоции что я просто прихренел , думаю в четверг надо их тащить на стадион. К чему это я, к тому что многие и не знали о том что кто то где то играет, а звонки друзей побудили нас на посещение гандбола, так вот не забываем про своих друзей, и друзья друзей и посещаем стадион в четверг и в воскресенье. На гандбол я хожу с девушкой с братом и его женой. Девочка у меня даже занималась этим спортом. А по официальным данным в протоколе записано что на игре присутствовало 4000 зрителей. Вот оно че. Хотя мне чет не верится в эту цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Хотя мне чет не верится в эту цифру Статистика, вещь непредсказуемая и весьма разрозненная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 http://onedivision.ru/news/1323/ Превью: Волгарь-Газпром - Шинник Волгарь-Газпром - Шинник Ярославль 29 АПРЕЛЯ в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, сходить хочется. Может на первый тайм и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Статистика, вещь непредсказуемая и весьма разрозненная Пойду футболчик смотреть Звони если тож сможешь 8927.....01. Спросить Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Спросить Кирилла Эх ма. спасибо что предупредил, а то я Кирилыча хотел набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин,кто был,как сыграли,а*? проспала блин,клуша я(((( а,уже сама узнала... Досадное поражение дома. Несмотря на массу моментов у ворот гостей и возможность забить с пенальти, астраханцы не смогли открыть счет в матче с ярославским "Шинником". Футболисты "Шинника" имели не меньше моментов и несколько раз выручал нашу команду лишь вратарь Давид Юрченко. На последней добавленной минуте, на отскоке после розыгрыша стандарта, бразильский "легионер" "Шинника" Де Оливейра забивает гол решивший исход этой встречи - 0:1 победа гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Досадное поражение дома. Несмотря на массу моментов у ворот гостей и возможность забить с пенальти, астраханцы не смогли открыть счет в матче с ярославским "Шинником". Футболисты "Шинника" имели не меньше моментов и несколько раз выручал нашу команду лишь вратарь Давид Юрченко. На последней добавленной минуте, на отскоке после розыгрыша стандарта, бразильский "легионер" "Шинника" Де Оливейра забивает гол решивший исход этой встречи - 0:1 победа гостей. это не удивительно, у волгаря такая традиция пропускать голы на последних минутах Команда как была гавном так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Как так??? Пеналь не забили?? Кто????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Как так??? Пеналь не забили?? Кто????!!!!!! Твоя надежда - Давыдов, № 10 (по-моему) Сам создал пеналь и сам его красиво проипал. Ударил вообще безхитростно. Ну да ладно. Теперь все по порядку. Собрался выезжать, думал один буду. А тут бац девушка звонит и грит освободилась с работы заезжай за мной я с тобой поеду. "Упс! вот это да! такого я не ожидал." (это как в старой доброй песне). Ну приехал сначала за билетами, думал очередь будет. Нет ни кого. Подошел и купил спокойно билеты, еще и ряд просил и места, кассирша посмотрела на меня улыбнулась и дала: Вот говорит в самом центре! Я еще не понимал тада че она так развеселилалсь. Погнал за девушкой. Прибыл с ней а народу в кассы попрежнему нет. Насторожился я че то. Ну привык я раньше были очереди большие, хрен пробъешься туды, а тут ни кого и матч уже через 1-2 минуты начнется. Ну ладно, погнал за шашлычком. Я же после работы голодный совсем, взял пол кило (ну как обычно сто пудов кинули на грамм 50-100) и пошли на стадион. Подхожу к проходу к сектору своему а там толпа мелочи всякой лет по 13-15, ну думаю наверное народ прет и не успевает проходить в ворота. Грю ща наверное толпа будет. Девушка моя говорит да они походу вообще просто так стоят. Я ору: "Пацаны, че стоите? Проходите!" Они отвечают: "А нас не пускают!". Думаю: Вот провели работу над ошибками прошлого сезона и не пускают детей футбол посмотреть, а ведь раньше помню в их возрасте я бесплатно проходил и ни каких проблем не было. Ну наверное все строго стало и сидеть чисто по местам. Зашел внутрь и чет народу не впечатлило. Ну да ладно, люди все таки пришли поддержать любимую команду и рассосредоточились с двух сторон равномерно. Подходим к своем ряду, а на креслах местов то не прописано, тут и понимаю почему так засмеялась кассирша. Тут же все по старому, хапнул билет и садишься похрен куды, только за воротами не пускают. Ну в общем сел и начал с девушкой ужинать усердно. Игроки чето там мячик в центре возили возили, а толком ни чего не делали. Тут бац наш воротник выручает. И опять давая мячик в центре катать и делать что-то подобие атак. Ну вроде пару моментов все таки создали наши. Но что-то как то они даже 60 % не похожи. Мы шашлычок как раз доели. Передача не предвещавшая казалось бы опасности в штрафную и Давыдов так довольно таки колоритно поборолся, не выключился и в штрафной завладел на ходу мячом, подкат и прям точно в ногу Давыдову. Все обрадовались и болельщики и футболисты - ура, типо щас гол будет! Чет закралась мысль у меня рано радуемся товарищи. Тут Давыдов хлобысь по мячу и точно в летящего вратаря, мяч отлетел к давыдову обратно но он его думал как принимать - на голову или на грудь. Короче пока думал мяч прокатился по пузу к ногам, а ноги этого маневра видимо вообще не ожидали, растерялись и пока соображали че делать мяч уже выбит. Особо больше вроде ни чего в первом тайме и не происходило. В перерыве семья которые седели ниже нас сгоняли за шашлычком, видимо от нас сильно доносился запах до них. И начался второй тайм. Чето фанатов минут 15 не было видно, подумал наверное на форуме пишут результаты первого тайма. Лежал только один бесхозный барабан в окружении милиции - прикольно смотрелось кстати как милиция охраняет барабан, как талисман клуба прям какой-то . Короче во втором тайме пошла игра в одни ворота. Вратарь молодец, счет благодаря защитникам мог быть и 3(4):0. Сейвы делал практически безумные. Сменили Давыдова в нападении вообще сникли, он хоть своей не колоритной мясистой фигурой продавливал оборону ярославцев, вышедший на замену - 0. Потом выпустили какого-то черненького, все его почему то Ванькой звали, обычно таких Максимкой зовут. Резвый, активно бегающий но не точный вообще - отнимет мяч и отдает его сопернику. Опрный полузащитник у Волгаря делал не плохие завесы на левый фланг. Все почему-то кричали что не туда дает, а мне показалось как раз туда и дает на обострение, только вот почему то полузащитник левый (крайние полузащитники исполняли роль вингера, т.е. дополнительных крайних нападающих) бежал изначально не туда. Потом крайние полузащитники вообще отшли ближе к своим воротам, видимо оттуда хотели забить гол. Короче подумал я что счет не справедливый по игре и должен быть как минимум 0:1 в пользу ярославцев. Тут прозвучало о 3-х минутах добавленного времени и наши как раз заработали штрафной который можно забивать. Ну говорю последний шанс, надо глянуть и после двигаться к машине. Выстраилась стенка Наших у мяча человека 3, Двое красиво пробежали мимо мяча, а третий стукнул по воробьям. Вот эти вот замуты с пробеганием через мяч мне вообще не нравятся и редко когда забивается после этого гол. Они бегают там над мячом и игрок который хочет по нему стукнуть сам как будто запутывается. Короче махнул я рукой и сытые пошли домой . Только вышли слышу гневные вопли, мат и брань. Ну говорю девушке, наши достойно проиграли. Да, говорит, в гандболе хоть больше радуешься, там голов наши чаще забивают . Ну говорю ни чего не делает столь сладким победу кроме как боязнь поражения. Вывод лично мой и ни кому его не навязываю: С такой игрой дай бог бы в пер.диве задержаться еще на год. Вратарь молодец и центральный полузащитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы прослушали подробный отчет от нашего собкора - Кириллова Кирилла Кириллыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы прослушали подробный отчет от нашего собкора - Кириллова Кирилла Кириллыча А ты откудо знаешь мою фамилию??? Та настроение акуительное. Не смотря на поражение, шашлык был хорош . Даже легкий утренний "секс" с колесом не испортил моего позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну как бы вот сайт ПФЛ сообщает: Матч 63, 29-ое апреля, "Волгарь-Газпром" Астрахань - "Шинник" Ярославль, 0-1 (0-0), 4000 зрителей. Ну вроде бы дождь не мешал, а людей всего на 500 человек больше пришло. Это уже 3-я домашняя игра и Выводов проделанных я не выжу. Верней выводы то может и сделаны, но судя по всему либо не правильные либо к этим выводам еще не придуманы решения. А дети то между прочим стояли и надеялись что их пустят. Месенджер, вас как фанатов то я не обвиняю, вы как раз таки и делаете все что можете и все что в ваших силах. А вот руководство должно задуматься все ли в управленческом аппарате занимаются своим делом по призванию. Хотя вам как фанатам могли бы и бесплатный проход организовать, вас не так уж и много. И возможно ли к вам в сектор пройти по более дешевому билету? Просто в 12 и 13 секторе были довольно активные молодые люди и они вполне с удовольствием присоединились бы к Вам. Один пацанчик из них прошелся по рядам и призывал присоединится покричать к их компании. Думаю они с радостью присоединились бы к Вам, но ваш барабан там огородили конкретно милиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTP Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 С брянском 2 го будет юбилей клуба ФК Волгарь-газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 ооо,ну тогда точно стоит идти.. буду уговоривать подружек составить мне компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 3-0 итог сегодняшнего матча и 9-ая строчка в турнирной таблице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 и 9-ая строчка в турнирной таблице) Поправлю.. Тринадцатое пока что... aksinia_333 В следующий раз заранее сообщайте Может мы и присоединимся к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.