Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
А ты уже знаешь точное количество пришедших? :)

:D дык месенджер (писатель) обещает 5-7 тысч. :D

Следовательно шоб купить билет надо пораньше приезжать, а я хочу минут за 15-20 до начала.

А между тем у Волгаря неплохая выездная серия - 2 матча на ничью. И 4 беспроигрышных матча подряд в активе :) Дай бог продолжить серию. Тем более с утопающим "Шинником" и временным аутсайдером "Динамо" из Брянска :)

kirilych

Ну ты купи билет. А потом приду я и другие - будешь один сидеть вдали после шашлычка :D

А между тем у Волгаря неплохая выездная серия - 2 матча на ничью. И 4 беспроигрышных матча подряд в активе :) Дай бог продолжить серию. Тем более с утопающим "Шинником" и временным аутсайдером "Динамо" из Брянска :)

kirilych

Ну ты купи билет. А потом приду я и другие - будешь один сидеть вдали после шашлычка :D

В какой дали???? :blink:

С шашлычком выгоните чтоли???? :D Я ж голодный буду после работы, мне надо будет в любом случае подкрепиться.

:D дык месенджер (писатель) обещает 5-7 тысч. :D

Следовательно шоб купить билет надо пораньше приезжать, а я хочу минут за 15-20 до начала.

ну с 7-ю я может и погорячился:), хотя все возможно в этой жизни:)

но думаю уж больше в разы чем вчера на гандболе, а вход то был бесплатный а народу чуть больше половины звездного.

думаю 2-го мая народу должно побольше быть все таки выходные-праздники.....

Кстати вчера совершенно случайно и спонтанно попали на зарю, хоть и не любитель но разок два в год посмотреть можно, так вот стоило всего каких то 1го 2 -х звонков и мы в количестве 10 человек отправились в звездный, причем 6 человек из них девушки, которые на протяжении всего матча выплескивали такие эмоции что я просто прихренел:), думаю в четверг надо их тащить на стадион.

К чему это я, к тому что многие и не знали о том что кто то где то играет, а звонки друзей побудили нас на посещение гандбола, так вот не забываем про своих друзей, и друзья друзей и посещаем стадион в четверг и в воскресенье.

НАПОМИНАЮ!!!

Волгарь-Газпром - Шинник Ярославль

29 АПРЕЛЯ в 18.30

Волгарь-Газпром - Динамо Брянск

2 МАЯ в 17.00

ну с 7-ю я может и погорячился :) , хотя все возможно в этой жизни :)

но думаю уж больше в разы чем вчера на гандболе, а вход то был бесплатный а народу чуть больше половины звездного.

думаю 2-го мая народу должно побольше быть все таки выходные-праздники.....

Кстати вчера совершенно случайно и спонтанно попали на зарю, хоть и не любитель но разок два в год посмотреть можно, так вот стоило всего каких то 1го 2 -х звонков и мы в количестве 10 человек отправились в звездный, причем 6 человек из них девушки, которые на протяжении всего матча выплескивали такие эмоции что я просто прихренел :) , думаю в четверг надо их тащить на стадион.

К чему это я, к тому что многие и не знали о том что кто то где то играет, а звонки друзей побудили нас на посещение гандбола, так вот не забываем про своих друзей, и друзья друзей и посещаем стадион в четверг и в воскресенье.

На гандбол я хожу с девушкой с братом и его женой. Девочка у меня даже занималась этим спортом. :D

А по официальным данным в протоколе записано что на игре присутствовало 4000 зрителей. Вот оно че. Хотя мне чет не верится в эту цифру. B)

Статистика, вещь непредсказуемая и весьма разрозненная :)

Пойду футболчик смотреть :D Звони если тож сможешь 8927.....01. Спросить Кирилла :D

Блин,кто был,как сыграли,а*?

проспала блин,клуша я((((

а,уже сама узнала...

Досадное поражение дома.

Несмотря на массу моментов у ворот гостей и возможность забить с пенальти, астраханцы не смогли открыть счет в матче с ярославским "Шинником". Футболисты "Шинника" имели не меньше моментов и несколько раз выручал нашу команду лишь вратарь Давид Юрченко. На последней добавленной минуте, на отскоке после розыгрыша стандарта, бразильский "легионер" "Шинника" Де Оливейра забивает гол решивший исход этой встречи - 0:1 победа гостей.

Досадное поражение дома.

Несмотря на массу моментов у ворот гостей и возможность забить с пенальти, астраханцы не смогли открыть счет в матче с ярославским "Шинником". Футболисты "Шинника" имели не меньше моментов и несколько раз выручал нашу команду лишь вратарь Давид Юрченко. На последней добавленной минуте, на отскоке после розыгрыша стандарта, бразильский "легионер" "Шинника" Де Оливейра забивает гол решивший исход этой встречи - 0:1 победа гостей.

это не удивительно, у волгаря такая традиция пропускать голы на последних минутах

Команда как была гавном так и осталась

Как так??? Пеналь не забили?? Кто????!!!!!!

:D Твоя надежда - Давыдов, № 10 (по-моему)

Сам создал пеналь и сам его красиво проипал. Ударил вообще безхитростно.

Ну да ладно. Теперь все по порядку.

Собрался выезжать, думал один буду. А тут бац девушка звонит и грит освободилась с работы заезжай за мной я с тобой поеду. :D "Упс! вот это да! такого я не ожидал." (это как в старой доброй песне). Ну приехал сначала за билетами, думал очередь будет. Нет ни кого. Подошел и купил спокойно билеты, еще и ряд просил и места, кассирша посмотрела на меня улыбнулась и дала: Вот говорит в самом центре! Я еще не понимал тада че она так развеселилалсь. Погнал за девушкой. Прибыл с ней а народу в кассы попрежнему нет. Насторожился я че то. Ну привык я раньше были очереди большие, хрен пробъешься туды, а тут ни кого и матч уже через 1-2 минуты начнется. Ну ладно, погнал за шашлычком. Я же после работы голодный совсем, взял пол кило (ну как обычно сто пудов кинули на грамм 50-100) и пошли на стадион. Подхожу к проходу к сектору своему а там толпа мелочи всякой лет по 13-15, ну думаю наверное народ прет и не успевает проходить в ворота. Грю ща наверное толпа будет. Девушка моя говорит да они походу вообще просто так стоят. Я ору: "Пацаны, че стоите? Проходите!" Они отвечают: "А нас не пускают!". Думаю: Вот провели работу над ошибками прошлого сезона и не пускают детей футбол посмотреть, а ведь раньше помню в их возрасте я бесплатно проходил и ни каких проблем не было. Ну наверное все строго стало и сидеть чисто по местам. Зашел внутрь и чет народу не впечатлило. Ну да ладно, люди все таки пришли поддержать любимую команду и рассосредоточились с двух сторон равномерно. Подходим к своем ряду, а на креслах местов то не прописано, тут и понимаю почему так засмеялась кассирша. Тут же все по старому, хапнул билет и садишься похрен куды, только за воротами не пускают. Ну в общем сел и начал с девушкой ужинать усердно. Игроки чето там мячик в центре возили возили, а толком ни чего не делали. Тут бац наш воротник выручает. И опять давая мячик в центре катать и делать что-то подобие атак. Ну вроде пару моментов все таки создали наши. Но что-то как то они даже 60 % не похожи. Мы шашлычок как раз доели. Передача не предвещавшая казалось бы опасности в штрафную и Давыдов так довольно таки колоритно поборолся, не выключился и в штрафной завладел на ходу мячом, подкат и прям точно в ногу Давыдову. Все обрадовались и болельщики и футболисты - ура, типо щас гол будет! Чет закралась мысль у меня рано радуемся товарищи. Тут Давыдов хлобысь по мячу и точно в летящего вратаря, мяч отлетел к давыдову обратно но он его думал как принимать - на голову или на грудь. Короче пока думал мяч прокатился по пузу к ногам, а ноги этого маневра видимо вообще не ожидали, растерялись и пока соображали че делать мяч уже выбит. Особо больше вроде ни чего в первом тайме и не происходило. В перерыве семья которые седели ниже нас сгоняли за шашлычком, видимо от нас сильно доносился запах до них. И начался второй тайм. Чето фанатов минут 15 не было видно, подумал наверное на форуме пишут результаты первого тайма. Лежал только один бесхозный барабан в окружении милиции - прикольно смотрелось кстати как милиция охраняет барабан, как талисман клуба прям какой-то :D . Короче во втором тайме пошла игра в одни ворота. Вратарь молодец, счет благодаря защитникам мог быть и 3(4):0. Сейвы делал практически безумные. Сменили Давыдова в нападении вообще сникли, он хоть своей не колоритной мясистой фигурой продавливал оборону ярославцев, вышедший на замену - 0. Потом выпустили какого-то черненького, все его почему то Ванькой звали, обычно таких Максимкой зовут. Резвый, активно бегающий но не точный вообще - отнимет мяч и отдает его сопернику. Опрный полузащитник у Волгаря делал не плохие завесы на левый фланг. Все почему-то кричали что не туда дает, а мне показалось как раз туда и дает на обострение, только вот почему то полузащитник левый (крайние полузащитники исполняли роль вингера, т.е. дополнительных крайних нападающих) бежал изначально не туда. Потом крайние полузащитники вообще отшли ближе к своим воротам, видимо оттуда хотели забить гол. Короче подумал я что счет не справедливый по игре и должен быть как минимум 0:1 в пользу ярославцев. Тут прозвучало о 3-х минутах добавленного времени и наши как раз заработали штрафной который можно забивать. Ну говорю последний шанс, надо глянуть и после двигаться к машине. Выстраилась стенка Наших у мяча человека 3, Двое красиво пробежали мимо мяча, а третий стукнул по воробьям. Вот эти вот замуты с пробеганием через мяч мне вообще не нравятся и редко когда забивается после этого гол. Они бегают там над мячом и игрок который хочет по нему стукнуть сам как будто запутывается. Короче махнул я рукой и сытые пошли домой :D . Только вышли слышу гневные вопли, мат и брань. Ну говорю девушке, наши достойно проиграли. :D Да, говорит, в гандболе хоть больше радуешься, там голов наши чаще забивают :D . Ну говорю ни чего не делает столь сладким победу кроме как боязнь поражения.

Вывод лично мой и ни кому его не навязываю: С такой игрой дай бог бы в пер.диве задержаться еще на год. Вратарь молодец и центральный полузащитник.

Вы прослушали подробный отчет от нашего собкора - Кириллова Кирилла Кириллыча :D

А ты откудо знаешь мою фамилию??? :blink::D

Та настроение акуительное. Не смотря на поражение, шашлык был хорош :D . Даже легкий утренний "секс" с колесом не испортил моего позитива. :D

Ну как бы вот сайт ПФЛ сообщает:

Матч 63, 29-ое апреля, "Волгарь-Газпром" Астрахань - "Шинник" Ярославль, 0-1 (0-0), 4000 зрителей.

Ну вроде бы дождь не мешал, а людей всего на 500 человек больше пришло. Это уже 3-я домашняя игра и Выводов проделанных я не выжу. Верней выводы то может и сделаны, но судя по всему либо не правильные либо к этим выводам еще не придуманы решения. А дети то между прочим стояли и надеялись что их пустят.

Месенджер, вас как фанатов то я не обвиняю, вы как раз таки и делаете все что можете и все что в ваших силах. А вот руководство должно задуматься все ли в управленческом аппарате занимаются своим делом по призванию.

Хотя вам как фанатам могли бы и бесплатный проход организовать, вас не так уж и много. И возможно ли к вам в сектор пройти по более дешевому билету? Просто в 12 и 13 секторе были довольно активные молодые люди и они вполне с удовольствием присоединились бы к Вам. Один пацанчик из них прошелся по рядам и призывал присоединится покричать к их компании. Думаю они с радостью присоединились бы к Вам, но ваш барабан там огородили конкретно милиционеры.

и 9-ая строчка в турнирной таблице)

Поправлю.. Тринадцатое пока что...

aksinia_333

В следующий раз заранее сообщайте :) Может мы и присоединимся к вам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...