Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 тысяч 5-6 наверное было .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Футбольный клуб «Урал» подал жалобу на судью Футбольный клуб «Урал» не смог одержать третью победу в чемпионате Первого дивизиона. Выездной матч против астраханской команды «Волгарь-Газпром» закончился со счетом 0:0. Первый тайм прошел под диктовку нашей команды, однако превратить территориальное преимущество в голы уральцам не удалось. Во втором тайме уже у «Волгаря» были несколько возможностей поразить ворота, однако хозяева этой возможностью не воспользовались. Урал сохранил второе место в турнирной таблице, возглавляют которую клуб «Химки». У него, как и у «Урала» – 7 очков. Между тем, позднее стало известно, что футбольный клуб «Урал» подал жалобу на работу судей в матче с ФК «Волгарь-Газпром», передает сатй 0-50.Ru. Как сообщает официальный сайт ФК «Урал», свердловчане, имевшие явное игровое преимущество по ходу матча, должны были увезти из Астрахани победные три очка. На 20-й минуте встречи после розыгрыша штрафного Асеведо первым откликнулся на подачу Сафрониди и забил мяч в ворота. Но празднование первого гола чилийца на российской земле было недолгим. Боковой судья в этом эпизоде усмотрел положение «вне игры» и после недолгих переговоров рефери матча Лаша Верулидзе отменил взятие ворот. Стоит отметить, что это второй матч «Урала», который обслуживает этот владикавказский судья. В прошлом году в матче 6-го тура «Урал» на выезде уступил липецкому «Металлургу». По итогам этого матча у руководства свердловского клуба осталось немало вопросов к судейству, когда в ворота свердловской команды был назначен спорный пенальти. В этот раз «Урал» подал жалобу на отмену гола в ворота «Волгаря-Газпром» и на неназначение 11-метрового удара за игру рукой игроком «Волгаря-Газпром». В пресс-службе «Урала» выразили надежду, что для свердловского клуба, который крайне редко прибегает к подобным мерам, это первая в этом сезоне и последняя жалоба на работу судей. «Хочется верить, что результаты матчей нашей команды будут зависеть от точных передач и красивых голов, а не от субъективного мнения людей, призванных принимать справедливые и квалифицированные решения»,- говорится в сообщении пресс-службы. «Мы упустили победу. Подвела реализация, к тому же удачно сыграл вратарь хозяев. Пока в нашей команде наблюдается определенная предстартовая суета»,- прокомментировал игру главный тренер ФК «Урал» Владимир Федотов. Следующий матч «Урал» проведет 10 апреля с волгоградским «Ротором». Встреча начнется в 19:00 по екатеринбургскому времени. _http://www.uralweb.ru/news/n.356768.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Официально было 5000 зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну дела! Волгарь после первого тайма 2-0 выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Кто забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто забил? Санников и Давыдов. При чем это был 400-ый матч "Волгаря" в ПерДиве и Давыдов забил 400-ый гол в этом дивизионе Всех астраханцев с первой победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Матч с омским "Иртышом" для "Волгаря-Газпрома" стал 400-м в первом дивизионе. Символично, что астраханской команде удалось в этом поединке забить и свой 400-й гол в рамках этого турнира. Хозяева с первых минут доминировали на зелёном газоне, который работники с трудом, но всё же привели в пригодное состояние после проливных дождей, сорвавших даже предматчевые тренировки. Уже в дебюте встречи Санников с фланга сместился ближе к воротам "Иртыша" и послал мяч в дальний угол ворот мимо Краснокутского. А на 39-й минуте Давыдов навсегда записал своё имя в историю астраханского футбола, став автором юбилейного гола. Ассистентом в этом эпизоде выступил всё тот же Санников. В перерыве наставник омичей произвёл двойную замену в линии обороны, пытаясь усилить атакующий потенциал команды. Пару неплохих моментов гости создать сумели, но выше всяких похвал сыграл в этот вечер голкипер астраханцев Сикач. _http://www.soccer.ru/articles/170749.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч. Ну чтож, прошло 2 матча а рекламы я так и не увидел, ни кто меня не звал на футбол, ни по телевизору, ни рекламные щиты, ни по радио (хотя авто-радио я не слушаю поэтому и не слышал. А кто сейчас слушает авто-радио?). Конечно сдесь на форуме не в счет. Получается что обещанная проведенная работа над ошибками прошлого сезона не показала результата, а значит работа была проведена плохая. Подождем конечно следующих матчей, можь что и изменится. Хотя я по прежнему считаю, что скидка на билеты все таки напрашивается. Первый матч - 5000 зрителей, второй матч - 3500 - тенденция не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 kirilych В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч. Кириллыч, а ты бы под дождем пошел бы на матч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 kirilych Кириллыч, а ты бы под дождем пошел бы на матч?))) Так дождь то был в пятницу по-моему, а в субботу ну если только совсем чуть чуть срывался. у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы . А ты бы сней на футбол и двинул З.Ы. В субботу тоже был дождь не хилый. По крайней мере на стадионе он был бы довольно прилично щутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А ты бы сней на футбол и двинул З.Ы. В субботу тоже был дождь не хилый. По крайней мере на стадионе он был бы довольно прилично щутим Самое что интересное я подкинул такую идейку. А в ответ услушал как в фильме (по-моему "Бой с тенью" только там Ваня был): "Кирилл, ты че ох..ел??" Да говорю есть малех. Не любитель она вообще этого вида спорта. Вот в гандбол поиграла сама и с удовольствием ходит со мной туды, а вот футбол ни как не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня тоже есть знакомая подружка. В бывшем - гандболистка. Но с гандболом она завязала лет так5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Так дождь то был в пятницу по-моему, а в субботу ну если только совсем чуть чуть срывался. у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы . в субботу на стадионе дождя не было, пронизывающий ветер, с морозом... погода была не ахти тем не менее пришли наверно преданные и верные болельщики и думаю ни кто не сколечко не пожалел! У меня была тоже проблема идти со своей девушкой на д.р либо на футбол, я выбрал второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 в субботу на стадионе дождя не было, пронизывающий ветер, с морозом... погода была не ахти тем не менее пришли наверно преданные и верные болельщики и думаю ни кто не сколечко не пожалел! У меня была тоже проблема идти со своей девушкой на д.р либо на футбол, я выбрал второе Ну ты прям настоящий фанат!!! Флаг Волгаря тебе в руки!!! Пока ты там кричал "Волгарь-Чемпион" девушку твою развлекал какой нить ушлый парнишка? А если серьезно то конечно у каждого свои приоритеты, кому то футбол важнее, кому то работа или девушка любимая. Но в любом случае каждый сам для себя прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ты прям настоящий фанат!!! Флаг Волгаря тебе в руки!!! Пока ты там кричал "Волгарь-Чемпион" девушку твою развлекал какой нить ушлый парнишка? А если серьезно то конечно у каждого свои приоритеты, кому то футбол важнее, кому то работа или девушка любимая. Но в любом случае каждый сам для себя прав. ну это ты зря.... во первых я доверяю своей любимой и знаю прекрасно то общество, кто там был и что там было, да и потом после футбола мы поехали отмечать и она и ее подружки к нам присоединились. И знаешь я и моя любимая не вертимся в "ушлом" обществе. Возможно у меня есть выше приоритеты но в тот день я посчитал для себя что мне интереснее будет на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ну это ты зря.... во первых я доверяю своей любимой и знаю прекрасно то общество, кто там был и что там было, да и потом после футбола мы поехали отмечать и она и ее подружки к нам присоединились. И знаешь я и моя любимая не вертимся в "ушлом" обществе. Возможно у меня есть выше приоритеты но в тот день я посчитал для себя что мне интереснее будет на стадионе. Да ладно, я просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч. Ну чтож, прошло 2 матча а рекламы я так и не увидел, ни кто меня не звал на футбол, ни по телевизору, ни рекламные щиты, ни по радио (хотя авто-радио я не слушаю поэтому и не слышал. А кто сейчас слушает авто-радио?). Конечно сдесь на форуме не в счет. я сам лично видел и до сих пор висит реклама на щитах 3*6 как минимум на Николашке один, на видео экранах на селенских и на кировском также крутили ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Арбитр Лаша Верулидзе, судивший первый домашний матч ФК «Волгарь-Газпром», отстранен от работы Галина Фахретдинова Футбольный арбитр Лаша Верулидзе на время отстранен от работы. Как сообщает официальный сайт ФК «Урал», в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета при РФС, на котором в числе прочих вопросов рассматривалась и жалоба «Урала» на судейство в матче 3-го тура «Росгосстрах Первенства России». Напомним, по итогам выездного матча против астраханского «Волгаря-Газпрома» (0-0) руководители «Урала» подали жалобу на отмену гола в ворота «Волгаря-Газпрома» и на неназначение 11-метрового удара за игру рукой игроком «Волгаря-Газпрома». Комиссия КДК, в состав которой входят такие авторитетные специалисты, как первый вице-президент РФС Никита Симонян, президент ПФЛ Николай Толстых, президент КФА Сергей Зуев и другие, внимательно изучила предоставленные видеоматериалы и пришла к единому решению. По итогам совещания жалоба «Урала» признана обоснованной. Таким образом, мяч в ворота «Волгаря-Газпрома» был забит по правилам, а в эпизоде с нарушением в штрафной должен был быть назначен пенальти. Справедливость восстановлена, но, увы, по регламенту это не вернет «Уралу» его заслуженные победные очки. В ближайшие дни состоится заседание Коллегии футбольных арбитров, на котором будет решаться вопрос о том, на какое количество матчей будет дисквалифицирован арбитр Лаша Верулидзе (Владикавказ), который обслуживал матч «Волгарь-Газпром» - «Урал» и допустил серьезные ошибки, ставящие под сомнение уровень его профессиональной квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, пусть его отстранят! Главное что результат нельзя изменить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Питерским арбитрам в Калининграде угрожали расправой В воскресенье, 18 апреля, после матча пятого тура в первом дивизионе чемпионата России "Балтика" – "Волгарь-Газпром" (1:1) бригаде арбитров, в которую входили Владислав Безбородов, Вячеслав Семёнов и Ильдар Зарипов, в судейской комнате угрожали физической расправой. Этот инцидент отражён в рапортах Безбородова и инспектора встречи Валерия Шавейко. Арбитры подали заявления в калининградскую милицию, передаёт "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 1. ФК "Шинник" Ярославль 29 АПРЕЛЯ в 18.30 2. ФК "Динамо" Брянск 2 МАЯ в 17.00 Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто компанию составит на Шинник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 5-7 тыщ на стадионе, чем тебе не компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну а шашлычок купить погрызть, одному же как то не очень еще и эти 5-7 тысяч будут смотреть на меня как я один его уплетаю за обе щеки. А так вроде вдвоем кушаем, все же не в одну рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.