Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Футбольный клуб «Урал» подал жалобу на судью

Футбольный клуб «Урал» не смог одержать третью победу в чемпионате Первого дивизиона. Выездной матч против астраханской команды «Волгарь-Газпром» закончился со счетом 0:0.

Первый тайм прошел под диктовку нашей команды, однако превратить территориальное преимущество в голы уральцам не удалось. Во втором тайме уже у «Волгаря» были несколько возможностей поразить ворота, однако хозяева этой возможностью не воспользовались.

Урал сохранил второе место в турнирной таблице, возглавляют которую клуб «Химки». У него, как и у «Урала» – 7 очков.

Между тем, позднее стало известно, что футбольный клуб «Урал» подал жалобу на работу судей в матче с ФК «Волгарь-Газпром», передает сатй 0-50.Ru.

Как сообщает официальный сайт ФК «Урал», свердловчане, имевшие явное игровое преимущество по ходу матча, должны были увезти из Астрахани победные три очка. На 20-й минуте встречи после розыгрыша штрафного Асеведо первым откликнулся на подачу Сафрониди и забил мяч в ворота. Но празднование первого гола чилийца на российской земле было недолгим. Боковой судья в этом эпизоде усмотрел положение «вне игры» и после недолгих переговоров рефери матча Лаша Верулидзе отменил взятие ворот.

Стоит отметить, что это второй матч «Урала», который обслуживает этот владикавказский судья. В прошлом году в матче 6-го тура «Урал» на выезде уступил липецкому «Металлургу». По итогам этого матча у руководства свердловского клуба осталось немало вопросов к судейству, когда в ворота свердловской команды был назначен спорный пенальти.

В этот раз «Урал» подал жалобу на отмену гола в ворота «Волгаря-Газпром» и на неназначение 11-метрового удара за игру рукой игроком «Волгаря-Газпром».

В пресс-службе «Урала» выразили надежду, что для свердловского клуба, который крайне редко прибегает к подобным мерам, это первая в этом сезоне и последняя жалоба на работу судей. «Хочется верить, что результаты матчей нашей команды будут зависеть от точных передач и красивых голов, а не от субъективного мнения людей, призванных принимать справедливые и квалифицированные решения»,- говорится в сообщении пресс-службы.

«Мы упустили победу. Подвела реализация, к тому же удачно сыграл вратарь хозяев. Пока в нашей команде наблюдается определенная предстартовая суета»,- прокомментировал игру главный тренер ФК «Урал» Владимир Федотов.

Следующий матч «Урал» проведет 10 апреля с волгоградским «Ротором». Встреча начнется в 19:00 по екатеринбургскому времени.

_http://www.uralweb.ru/news/n.356768.html

Кто забил?

Санников и Давыдов. При чем это был 400-ый матч "Волгаря" в ПерДиве и Давыдов забил 400-ый гол в этом дивизионе :)

Всех астраханцев с первой победой :)

Матч с омским "Иртышом" для "Волгаря-Газпрома" стал 400-м в первом дивизионе. Символично, что астраханской команде удалось в этом поединке забить и свой 400-й гол в рамках этого турнира.

Хозяева с первых минут доминировали на зелёном газоне, который работники с трудом, но всё же привели в пригодное состояние после проливных дождей, сорвавших даже предматчевые тренировки. Уже в дебюте встречи Санников с фланга сместился ближе к воротам "Иртыша" и послал мяч в дальний угол ворот мимо Краснокутского. А на 39-й минуте Давыдов навсегда записал своё имя в историю астраханского футбола, став автором юбилейного гола. Ассистентом в этом эпизоде выступил всё тот же Санников.

В перерыве наставник омичей произвёл двойную замену в линии обороны, пытаясь усилить атакующий потенциал команды. Пару неплохих моментов гости создать сумели, но выше всяких похвал сыграл в этот вечер голкипер астраханцев Сикач.

_http://www.soccer.ru/articles/170749.shtml

В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч. Ну чтож, прошло 2 матча а рекламы я так и не увидел, ни кто меня не звал на футбол, ни по телевизору, ни рекламные щиты, ни по радио (хотя авто-радио я не слушаю поэтому и не слышал. А кто сейчас слушает авто-радио?). Конечно сдесь на форуме не в счет.

Получается что обещанная проведенная работа над ошибками прошлого сезона не показала результата, а значит работа была проведена плохая. Подождем конечно следующих матчей, можь что и изменится. Хотя я по прежнему считаю, что скидка на билеты все таки напрашивается.

Первый матч - 5000 зрителей, второй матч - 3500 - тенденция не в лучшую сторону.

kirilych

В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч.

Кириллыч, а ты бы под дождем пошел бы на матч?)))

kirilych

Кириллыч, а ты бы под дождем пошел бы на матч?)))

Так дождь то был в пятницу по-моему, а в субботу ну если только совсем чуть чуть срывался. :D

у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы :lol: .

у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы .

А ты бы сней на футбол и двинул :)

З.Ы. В субботу тоже был дождь не хилый. По крайней мере на стадионе он был бы довольно прилично щутим

А ты бы сней на футбол и двинул :)

З.Ы. В субботу тоже был дождь не хилый. По крайней мере на стадионе он был бы довольно прилично щутим

:D Самое что интересное я подкинул такую идейку. А в ответ услушал как в фильме (по-моему "Бой с тенью" только там Ваня был): "Кирилл, ты че ох..ел??" :D Да говорю есть малех. Не любитель она вообще этого вида спорта. Вот в гандбол поиграла сама и с удовольствием ходит со мной туды, а вот футбол ни как не нравится.

Так дождь то был в пятницу по-моему, а в субботу ну если только совсем чуть чуть срывался. :D

у меня другая причина была - мне бы девушка не простила бы если бы я в ее день рождения на футбол двинул бы :lol: .

в субботу на стадионе дождя не было, пронизывающий ветер, с морозом... погода была не ахти

тем не менее пришли наверно преданные и верные болельщики и думаю ни кто не сколечко не пожалел!

У меня была тоже проблема идти со своей девушкой на д.р либо на футбол, я выбрал второе:)

в субботу на стадионе дождя не было, пронизывающий ветер, с морозом... погода была не ахти

тем не менее пришли наверно преданные и верные болельщики и думаю ни кто не сколечко не пожалел!

У меня была тоже проблема идти со своей девушкой на д.р либо на футбол, я выбрал второе :)

Ну ты прям настоящий фанат!!! :D Флаг Волгаря тебе в руки!!! :D

Пока ты там кричал "Волгарь-Чемпион" девушку твою развлекал какой нить ушлый парнишка?

А если серьезно то конечно у каждого свои приоритеты, кому то футбол важнее, кому то работа или девушка любимая. Но в любом случае каждый сам для себя прав. :)

Ну ты прям настоящий фанат!!! :D Флаг Волгаря тебе в руки!!! :D

Пока ты там кричал "Волгарь-Чемпион" девушку твою развлекал какой нить ушлый парнишка?

А если серьезно то конечно у каждого свои приоритеты, кому то футбол важнее, кому то работа или девушка любимая. Но в любом случае каждый сам для себя прав. :)

ну это ты зря....

во первых я доверяю своей любимой и знаю прекрасно то общество, кто там был и что там было, да и потом после футбола мы поехали отмечать и она и ее подружки к нам присоединились. И знаешь я и моя любимая не вертимся в "ушлом" обществе.:)

Возможно у меня есть выше приоритеты но в тот день я посчитал для себя что мне интереснее будет на стадионе.

ну это ты зря....

во первых я доверяю своей любимой и знаю прекрасно то общество, кто там был и что там было, да и потом после футбола мы поехали отмечать и она и ее подружки к нам присоединились. И знаешь я и моя любимая не вертимся в "ушлом" обществе. :)

Возможно у меня есть выше приоритеты но в тот день я посчитал для себя что мне интереснее будет на стадионе.

Да ладно, я просто пошутил. :D

В субботу на матче всего лишь 3500 болельщиков. Чет не густо. Чет 1500 закоренелых болельщиков не сходили на матч. Ну чтож, прошло 2 матча а рекламы я так и не увидел, ни кто меня не звал на футбол, ни по телевизору, ни рекламные щиты, ни по радио (хотя авто-радио я не слушаю поэтому и не слышал. А кто сейчас слушает авто-радио?). Конечно сдесь на форуме не в счет.

я сам лично видел и до сих пор висит реклама на щитах 3*6 как минимум на Николашке один, на видео экранах на селенских и на кировском также крутили ролики

Арбитр Лаша Верулидзе, судивший первый домашний матч ФК «Волгарь-Газпром», отстранен от работы

Галина Фахретдинова

Футбольный арбитр Лаша Верулидзе на время отстранен от работы. Как сообщает официальный сайт ФК «Урал», в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета при РФС, на котором в числе прочих вопросов рассматривалась и жалоба «Урала» на судейство в матче 3-го тура «Росгосстрах Первенства России». Напомним, по итогам выездного матча против астраханского «Волгаря-Газпрома» (0-0) руководители «Урала» подали жалобу на отмену гола в ворота «Волгаря-Газпрома» и на неназначение 11-метрового удара за игру рукой игроком «Волгаря-Газпрома». Комиссия КДК, в состав которой входят такие авторитетные специалисты, как первый вице-президент РФС Никита Симонян, президент ПФЛ Николай Толстых, президент КФА Сергей Зуев и другие, внимательно изучила предоставленные видеоматериалы и пришла к единому решению. По итогам совещания жалоба «Урала» признана обоснованной. Таким образом, мяч в ворота «Волгаря-Газпрома» был забит по правилам, а в эпизоде с нарушением в штрафной должен был быть назначен пенальти. Справедливость восстановлена, но, увы, по регламенту это не вернет «Уралу» его заслуженные победные очки. В ближайшие дни состоится заседание Коллегии футбольных арбитров, на котором будет решаться вопрос о том, на какое количество матчей будет дисквалифицирован арбитр Лаша Верулидзе (Владикавказ), который обслуживал матч «Волгарь-Газпром» - «Урал» и допустил серьезные ошибки, ставящие под сомнение уровень его профессиональной квалификации.

Питерским арбитрам в Калининграде угрожали расправой

В воскресенье, 18 апреля, после матча пятого тура в первом дивизионе чемпионата России "Балтика" – "Волгарь-Газпром" (1:1) бригаде арбитров, в которую входили Владислав Безбородов, Вячеслав Семёнов и Ильдар Зарипов, в судейской комнате угрожали физической расправой.

Этот инцидент отражён в рапортах Безбородова и инспектора встречи Валерия Шавейко. Арбитры подали заявления в калининградскую милицию, передаёт "Спорт-экспресс".

Ну а шашлычок купить погрызть, одному же как то не очень еще и эти 5-7 тысяч будут смотреть на меня как я один его уплетаю за обе щеки. :D А так вроде вдвоем кушаем, все же не в одну рожу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...