Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 алес ЛАЖА!!! Судя по количеству красиво нарисованных столиков как в летнем,так и в зимнем секторе сего заведения,протирать жопы на них будут с десяток-другой человек,а остальным прямая дорога либо в "ГОВНОРВАРД" с его ублюдочным меню,вечно неработающими сортирами и обсчетами официанток,либо в "ГАЗЕТТУ",либо на диван...домой... Мне кажется,что нужно указать для начала площадь кафе,и хотя бы примерное количество посадочных мест....В целом и задумка и затея сама неплохая...но...как обычно чует мое сердце все сделают через жопу...... ну ты и надыбал инфо))) Аж с 11 декабря 2007 года (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Да неее, просто парень проводил маркетинговые исследование и пришел к этому выводу, который не так легко написать. На это все ушло немного времени. Расчеты производились 2,5 года примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня 1-е число, а что-то ни рекламы ни аггитации не слышно и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 с 1 го числа запущена реклама на авто радио, и на тв. 8 конструкций 6х3, более 50 афиш по городу, а также на двух электронных экранах (и по моему на всех МЧСовских, надо уточнить). и это не весь список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну в 17:00 однозначно у меня ни как не получится. Все таки работа важнее футбола. Под выходные будем подстраиваться. По поводу рекламы то посмотрим что выходит у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алес Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 алес ну ты и надыбал инфо))) Аж с 11 декабря 2007 года (!!!) Я не обращаю внимания на даты,сарказм неуместен....воз в любасе и ныне там,а с темпами обновления форума и подавно.....я прекрасно понимаю,что у нас не столица и наш город достойными событиями не богат, так что параллели с Гримпенской трясиной налицо....жалко,что отсутствие инфы,рекламы и тому подобного отрицательно сказывается на всем,что здесь деется.....местечковость за раз не выбивается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не обращаю внимания на даты,сарказм неуместен....воз в любасе и ныне там,а с темпами обновления форума и подавно.....я прекрасно понимаю,что у нас не столица и наш город достойными событиями не богат, так что параллели с Гримпенской трясиной налицо....жалко,что отсутствие инфы,рекламы и тому подобного отрицательно сказывается на всем,что здесь деется.....местечковость за раз не выбивается..... А вот за это тебе +1. Сказал четко Ну в 17:00 однозначно у меня ни как не получится. Все таки работа важнее футбола. Такая же байда. буду ждать лета, когда матчи будут начинаться с 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 в субботу как ни как многие не работают, да и матч начнется в 17.00. Следующие домашние матчи будут начинаться не раньше 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот в субботу можно сходить, но там ближе будет точно понятно. 18:00 тоже не особо получается в будние дни. Я как минимум до этого времени работаю. Вот 19:00 самое нормальное время. Но это конечно для меня, а ведь надо же и на других смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати как тренеры и игроки объясняют два поражения в выездных матчах? Ведь в свои ворота получили 6 мячей, должно же быть хоть какое-то объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот в субботу можно сходить, но там ближе будет точно понятно. 18:00 тоже не особо получается в будние дни. Я как минимум до этого времени работаю. Вот 19:00 самое нормальное время. Но это конечно для меня, а ведь надо же и на других смотреть. как то на одной встрече с болельщиками, были такие, которые жаловались на позднее начало матчей, что потом поздно добираться до дома. А вы говорите с работы не успеваете)))) так что всем не угодишь..... сейчас решаются вопросы с освещением и надеюсь матчи будут начинаться не раньше 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 как то на одной встрече с болельщиками, были такие, которые жаловались на позднее начало матчей, что потом поздно добираться до дома. А вы говорите с работы не успеваете )))) так что всем не угодишь..... сейчас решаются вопросы с освещением и надеюсь матчи будут начинаться не раньше 19.00 Согласен что на всех не угодишь. Я то прыгнул в машину и уехал, а кто-то маршрутку ждать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 На матч с Уралом вход будет за бабки?Если по студенческому,то билеты на матч будут тоже стольник или дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 На матч с Уралом вход будет за бабки?Если по студенческому,то билеты на матч будут тоже стольник или дешевле? По студенческому вроде должны быть скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А ну, Волгарь, Еще один с налета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В 17:00 7 апреля: ЧР. Первый дивизион. «Волгарь-Газпром» – «Урал» (аудио) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ivizion-Volgari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В связи с событиями на предприятии "Газпром Добыча Астрахань" не пойду на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Уральцы гол забили но с оффсайда. Гол не засчитали. Сижу слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 kirilych вот те не лень слухать а? всё равно проиграют 2:1 или 3: 0 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 удивительно...0:0 как это? я в шоке...наверно волгарь игру купил...чтоб ему не забивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 по нулям откатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дибилизм руководства доходит до крайности. В рабочий день назначают матч на 17:00. При этом вход на второй тайм стал платный. При всем при этом цена билета повысилась до 100 руб. Экономят энергию. Но это глупость. Назначили бы на 18:00 и было бы намного больше болельщиков, пришедших с работы. Мне не жалко 100 руб., но когда ты спокойно приезжаешь и смотришь нормально весь матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ко всему этому сектор для детей и родителей чьи дети занимаються в Волгаре тоже платным сделали... очень растроился...у меня команда братишки выводила игроков...после этого сразу же его забрал..даже не остался матч посмотреть (( Разочаровало меня руководство....денег что ли им не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Сколько зрителей то было на матче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych самые стойкие человек 100 наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.