kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 За грубую игру игрок гостей Андрей Сидяев получил вторую желтую карточка, которая автоматически стала красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ладно. Домой пора. Завтра еще обсудим нашего "беспризорника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Упс, Такого я не ожидал. 6:2 - вот это съездили поиграть в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 kirilych кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Messenger ну не скажите...мне например футбол и машины намного больше нравятся чем бабские штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Правда что ли, Волгарь проиграл 2:6? Это почти как Аргентина:Ямайка 5:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Messenger ну не скажите...мне например футбол и машины намного больше нравятся чем бабские штучки но тем не менее вы пытаетесь в своих месагах оскорбить и унизить клуб и его болельщиков, а могли бы прийти и поддержать, чем Волгарь хуже онжи? Тем что вы аварка-лезгинка!? если у вас такая неприязнь за чем же сливать здесь всю грязь? почитайте пжста первое сообщение данного топика и для кого он предназначен, иначе идите лесом.... Хотя хотелось что бы вы все таки посещали стадион, как делает ваш отец, очень мудрый человек. у нас команда одна и другой не дано. я родился и вырос не здесь и даже не в россии, но тем не менее прожив пол жизни здесь пытаюсь помочь как то клубу, команде даже хотя бы присутствием моих друзей и себя на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Правда что ли, Волгарь проиграл 2:6? Это почти как Аргентина:Ямайка 5:0. два матча по 1-3 причем в обоих матчах одна и та же ситуация первый тайм ведем 1-0 после второго пропускаем 3. скажу больше у нас первые 8 матчей не легкие не дома не выезд. в этом году 3-4 команды борется за ПЛ и команд 10 за не вылет, мы находимся в этой десятке. Задача не из легких но вполне решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я, вот например, на футбол перестал ходить не из-за денег, а из-за утери традиций, в команде нет игроков которых знает каждый астраханец. где звезды астраханского футбола? раньше Кротова, Анисимова, Коваленко и т.д. знал каждый, это были сомволы астраханского футбола, ходили порой не из-за хороших результатов (а ведь они были хорошие), а из-за этих ребят, щас же состав меняется каждый год я уже устал следить кто, куда и откуда. у всех всегда есть любимчики, а щас некого любить ибо никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Messenger это пустая трата денег...на волгарь! Анжи играть умеют,в отличии от Волгаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Messenger это пустая трата денег...на волгарь! Анжи играть умеют,в отличии от Волгаря! ну я с радостью посмотрю как они со свистом вылетят в пердив! 2:мазда болейте за онжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я, вот например, на футбол перестал ходить не из-за денег, а из-за утери традиций, в команде нет игроков которых знает каждый астраханец. где звезды астраханского футбола? раньше Кротова, Анисимова, Коваленко и т.д. знал каждый, это были сомволы астраханского футбола, ходили порой не из-за хороших результатов (а ведь они были хорошие), а из-за этих ребят, щас же состав меняется каждый год я уже устал следить кто, куда и откуда. у всех всегда есть любимчики, а щас некого любить ибо никого не знаю даже ТОП клубы неспособны удержать игроков. ротация клуба это нормальное явление, и не много переборщено у нас. Тем не менее костяк есть и впервые подписаны долгосрочные контракты, и через сезон два появятся новые аники кроты и коки.... а щас некого любить ибо никого не знаю а любить нужно клуб только он не изменен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Messenger Ну вот этого я не ожидал. Оскорблять девушку - не прилично. Да и на форуме не стоит оскорблениями увлекаться и тему в срачи переводить. Давайте успокоимся Ограничимся пока этим. Надеюсь поймешь Насчет Волгаря. Вот уже многие люди подтягиваются в эту тему. Люди, которым не безразличен астраханский футбол. Но, к сожалению, силами руководства региона и клуба авторитет спорта №1 в Астрахани просто тает на глазах. Увы и ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Messenger Ну вот этого я не ожидал. Оскорблять девушку - не прилично. Да и на форуме не стоит оскорблениями увлекаться и тему в срачи переводить. Давайте успокоимся Ограничимся пока этим. Надеюсь поймешь Насчет Волгаря. Вот уже многие люди подтягиваются в эту тему. Люди, которым не безразличен астраханский футбол. Но, к сожалению, силами руководства региона и клуба авторитет спорта №1 в Астрахани просто тает на глазах. Увы и ах! Я перед ней извинился и прошу Вас потереть эти сообщения. Я просто рад что с помощью общения а возможно и срача люди подтягиваются на ветку для обсуждения проблем, еще был просто рад что бы также подтянулись на стадион, как в былые времена с другом, друзьями, компанией. Не нужно все уповать на руководство, у них есть проблемы и они их решают, каким образом и что из этого выйдет покажет сезон. Также думаю что вопрос про сто рублей можно больше не поднимать. Приведу один лишь пример. Многие или "большинство" ходят в кино, театр заплатив сумму не менее 100 р с человека (как правило больше раза в два), и в большинстве случае попадают на очередной говнофильм, после половины просмотра которого хотеться просто встать и уйти. И через час уже забыли что были там, и идут все снова и снова. А сходить на футбол 2 раза в месяц заплатив 200 рублей для них оказывается большая проблема. Я естественно хожу много лет на стадион да и на выездах бывал. ,Я свою любовь тянул и звал не раз на стадион, но она все ни как. И вот в прошлом году она как то случайно попала со мной на стадион, на следующий матч уже сама купила билеты и привела с собой подруг. Я наблюдал за ними и те эмоции что они испытывали и как переживали за команду мне трудно описать это надо было видеть. Они были там на поле, всей душой и своей энергией. И мне им уже не надо как то пиарить и зазывать их они уже прекрасно сами знают когда следующий матч. По поводу того что это спорт №1 в городе вопрос конечно спорный и многие не считают его таковым. Для первого лица области он явно не является спортом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я перед ней извинился и прошу Вас потереть эти сообщения. Да все нормально Извинения же приняты Также думаю что вопрос про сто рублей можно больше не поднимать. Согласен. Каждый высказался Я просто рад что с помощью общения а возможно и срача люди подтягиваются на ветку для обсуждения проблем, еще был просто рад что бы также подтянулись на стадион, как в былые времена с другом, друзьями, компанией. Я тоже этому рад. И хотел бы, также как и ты, чтобы болельщиков на стадионе было больше. И тоже постараюсь по мере возможности прийти на открытие футбольного сезона в Астрахани. По поводу того что это спорт №1 в городе вопрос конечно спорный и многие не считают его таковым. Для первого лица области он явно не является спортом №1. В общем, во всем мире принято футбол называть спортом №1. Но, как ты правильно сказал, видимо это прощло мимо нашего города Губер у нас великий теннисист и гандболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 akfb.тридцатьru.ru/ Отчет о вчерашнем матче, пресс-конференция и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я конечно понимаю что 3:1 это не так уж и много, может быть наша команда старалась и хотела выиграть (не видел я игру и не могу судить) Но могу совершенно точно сказать что в двух матчах 6 пропущенных мячей это очень много и не зависимо от того какие соперники у нас стояли - они же не из высшего дивизиона, а мы не из второго. Играли команды первого дивизиона и как минимум должны играть более менее на равных, если у нашей команды есть какие-то амбиции. Следующая игра будет с Уралом дома. Там наши футболисты должны показывать характер и игру. Даже если и проиграют но проиграть должны достойно. Пускай даже календарь сейчас трудный и нам достались сильные команды, но мы должны грызться с ними на зубах и вырывать каждое очко потому, что попав сейчас в яму из нее будет очень сложно выбераться. Я по этим двум матчам не вижу, что команда готова зубами схватиться за мяч и бороться на каждом участке поля, если команда это делает то она не пропускает 6 мячей за 2 матча. Мой взгляд - это взгляд со стороны. Конечно сейчас пока посыпать голову пеплом не стоит, но задуматься уже нужно. У команды есть 2 матча домашних чтобы показать свои амбиции и свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Конечно сейчас пока посыпать голову пеплом не стоит, но задуматься уже нужно. У команды есть 2 матча домашних чтобы показать свои амбиции и свои возможности. Ну да, конечно, хочется в живую увидеть как команда забивает первой гол, а потом проигрывает 3-1. Уметь же так надо два подряд матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да, конечно, хочется в живую увидеть как команда забивает первой гол, а потом проигрывает 3-1. Уметь же так надо два подряд матча. Какая ни какая а все таки стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Следующая игра будет с Уралом дома. Там наши футболисты должны показывать характер и игру. Даже если и проиграют но проиграть должны достойно. Урал - промежуточный лидер на настоящий момент. 2 матча и 2 победы. Игра будет очень тяжелая, тем более что Урал серьезно метит в вышку. В прошлм году им чуточку не хватило. в двух матчах 6 пропущенных мячей это очень много и не зависимо от того какие соперники у нас стояли - они же не из высшего дивизиона, а мы не из второго Абсолютно согласен. Это потеря игровой концентрации и элементарная нехватка физического состояния. Получается, что ведя в счете 1-0 наши ребя та успокаиваются после переыва или им просто не хватает сил доиграть матч. Ну да, конечно, хочется в живую увидеть как команда забивает первой гол, а потом проигрывает 3-1. Уметь же так надо два подряд матча. Ты вот ездил в Москву на матчи сборной. Приди и на Волгарь чтоли Глядишь наши проснутся и три мяча наклепают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Урал - промежуточный лидер на настоящий момент. 2 матча и 2 победы. Игра будет очень тяжелая, тем более что Урал серьезно метит в вышку. В прошлм году им чуточку не хватило. Абсолютно согласен. Это потеря игровой концентрации и элементарная нехватка физического состояния. Получается, что ведя в счете 1-0 наши ребя та успокаиваются после переыва или им просто не хватает сил доиграть матч. Ты вот ездил в Москву на матчи сборной. Приди и на Волгарь чтоли Глядишь наши проснутся и три мяча наклепают)))) Не сыпь соль на рану про поездки на сборную. Одно успокаивает, что посмотреть на Волгарь мне обойдётся в разы дешевле. Начнут подниматься в турнирной строке начну ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да, конечно, хочется в живую увидеть как команда забивает первой гол, а потом проигрывает 3-1. Уметь же так надо два подряд матча. ну Вы же видели как наша сборная пролетела с ЧМ и ни чего все живы здоровы, и в сентябре опять все будут болеть за НАШУ сборную у нас она одна и другой не дано как И Волгарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 tkokot Они уже поднялись. С 20-го места на 19-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Не сыпь соль на рану про поездки на сборную. Одно успокаивает, что посмотреть на Волгарь мне обойдётся в разы дешевле. Начнут подниматься в турнирной строке начну ходить Конечно начнут мы ведь на предпоследнем месте и наш взлет по турнирной сетке обязательно будет! ...будут подниматься ходить буду, так у нас везде и в Волгаре и в сборной и в Ванкувере, стоит лишь оступиться кому либо и все вот тут наступает конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати вот про Лидер читал и что-то навеяло как народ завлечь на стадион. Раньше была такая практика в перерыве розыгрыш был по номерам билетов. Так вот продаются билеты по 100 рублей, приходит 5000 человек, итого получается 500 т.р. ВАЗ 2107 стоит 170 т.р. Так почему бы не сделать розыгрыш??? Сделать хорошую рекламную компанию и народу собереться не 5000 а 7-10 тыс. человек. Вот вам и маркетинговый ход. Вот вам и креативный подход к привлечению болельщиков. У меня Дядька в 89-м (помоему) выиграл два мотоцикла Днепр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.