Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

ну да серебро на евро это всего лишь что то железное и белое....

о_О серебро?) Я наверное финал Евро2008 не тот смотрел))))

Если цель стоит завлечение болельщиков то при одной и той же игре повышением цены на билеты этого ни когда не добиться. Для начала нужно завлечь аудиторию. Вот сделать рублей 50 проход и народу будет с каждым матчем прибавляться.

+1. Согласен. Клубу сначала надо вернуть былую популярность среди астраханцев, а уже потом думать как и что. А по русски то, что сейчас творится называется "и рыбку съесть, и..."

В последнее время стало модно, престижно, гламурненько называйте как хотите, болеть за московские клубы и даже за сборную. переполненные спортбары, сбор компании у ящика и все вдруг заболели футболом, восхваляют и боготворят сборную, до момента когда команда оступиться и вот тут вся эта "модная" ересь всю свою черноту и сливает на свою (свои) любимую команду.

Волгарь это команда области, где выступают местные игроки за которых надо и нужно болеть и переживать, в хорошие моменты и когда наступает черная полоса. Команда которая воспитала не мало игроков с именами и лучшего вратаря МИРА 88года.

Ну вот. Мысли высокого патриотизма. Если команда не показывает хорошей игры, если руководству региона и главному спонсору пох на судьбу команды, то диагноз - известен. Нас уже один раз "кинули" во второй дивизион. А сейчас видно наплевательское отношение к нынешнему сезону - взяли лишь свободных агентов. Очень нагляден пример с "Москвой". А ведь это клуб столицы. Не было вливаний в клуб и все, даже при очень хорошем тренере и игроках хороших, которые в прошлом сезоне показали достойные результаты.

Другой пример. "Динамо" Москва. Когда команда не радует результатами, когда ее бьет в амплитудах - то внизу и борьба за выживание, то вверху и борьба за еврокубке, но в основоном в середине таблицы - то и уже болелам это все надоедает и они отворачиваются от клуба. Вон Радимов сказал, что якобы плохие достижения клуба связаны с плохой организацией динамовской торсиды. Боюсь, что у "Волгаря" такое же безрадужное будущее.

Mazda626

Анжи и Терек в след.году вернутся, скорее всего :)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

+1. Согласен. Клубу сначала надо вернуть былую популярность среди астраханцев, а уже потом думать как и что. А по русски то, что сейчас творится называется "и рыбку съесть, и..."

Ну вот. Мысли высокого патриотизма. Если команда не показывает хорошей игры, если руководству региона и главному спонсору пох на судьбу команды, то диагноз - известен. Нас уже один раз "кинули" во второй дивизион. А сейчас видно наплевательское отношение к нынешнему сезону - взяли лишь свободных агентов. Очень нагляден пример с "Москвой". А ведь это клуб столицы. Не было вливаний в клуб и все, даже при очень хорошем тренере и игроках хороших, которые в прошлом сезоне показали достойные результаты.

Другой пример. "Динамо" Москва. Когда команда не радует результатами, когда ее бьет в амплитудах - то внизу и борьба за выживание, то вверху и борьба за еврокубке, но в основоном в середине таблицы - то и уже болелам это все надоедает и они отворачиваются от клуба. Вон Радимов сказал, что якобы плохие достижения клуба связаны с плохой организацией динамовской торсиды. Боюсь, что у "Волгаря" такое же безрадужное будущее.

Mazda626

Анжи и Терек в след.году вернутся, скорее всего :)

ссори опечатко:)

Москва это политпроект который лопнул как мыльный пузырь, и хорошо что на кубок москвы (чемпионат России) стало еще на одну команду меньше, хотя заслуги БО и компании заслуживают уважения.

Команда собрана из игроков которые подписали долгосрочные контракты, нет необходимости как в былые годы платить псевдо агентам не реальные деньги за посредственного игрока, и получать за это откаты. Команда ЗАРАБОТАЛА за тот сезон сумму покрывающую все расходы с легкостью. Команда финансово подкреплена и минует участь многих команд которые каждый сезон вылетают и просто исчезают.

Я смотрю многие обладают информацией такой которой не владеет даже руководство клуба и попечительский совет:)

Я вполне спокоен, в отличии "боЛьШиНСТва" здесь на форуме несущих всякую ..йню набивая очередной messege для накрутки счетчика, этож круто иметь до хрена :)

Знаете наверно каждый человек должен заниматься тем в чем разбирается, хотя бы не много. И вы не поверьте но в клубе есть действительно люди которые занимаются мониторингом и вопросом цены и привлечения болельщиков. Цена билета как не странно повышалось постепенно от 30р до 100 за 5 лет.

Знаете на стадион ходит группа лиц, которые стоят и смотрят футбол за решеткой и какая бы цена не была они все равно там, даже когда был бесплатный вход на первые матчи в прошлом году они по привычке стояли за решеткой......

и многие из них вполне могут позволить купить билет.

и сделав билет даже 10 руб найдутся такие, которые сопоставят его проезду на автобусе, и масса возмущений о не целесообразности таких цен...

Вот я и смотрю как занимаются мониторингом и вопросом ценообразования. Я не углубляясь пишу что можно получать доход больше и численность на стадионе больше за счет меньшей цены. Это при условии что клуб будет играть ровно. А при увеличенном количестве болельщиков на стадионе клуб действительно будет и должен играть лучше.

Если эти люди которые занимаются привлечением болельщиков не могут их привлечь - значит они занимаются не тем делом. А как образовалась цена примерно я догадываюсь. Скорее всего посмотрели что в Нижнем, Краснодаре, Калининграде от 100 рублей, значит и у нас должна быть такая же цена. Где сейчас написано что 7-го апреля будет большой футбол в Астрахани??? в 2002-2004 м на каждом столбе было написано, и народ только и трещал по улицам что волгарь скоро играет. Сейчас я не особо замечаю. Вижу только что в нк "Метро" приезжает очередной московский диджей, вижу что скидки очередные в ленте, Наконец то что "Наш город становиться лучше". Да и еще что парень какой то признается девушке своей в любви - видимо у него мозгов хватает чтобы такой плакат в центре города замостырить, а вот у специалистов маркетингового дела команды Волгарь-Газпром не доходит, что эти плакаты люди читают.

Только не надо мне рассказывать что прибыль от продажи билетов это основная статья доходов команды и в основном из этого дохода платят зарплату игрокам.

Самое что интересное маркетологам "Лидера" удается собрать полный стадион, а работникам клуба ну ни как не получается.

Вот я и смотрю как занимаются мониторингом и вопросом ценообразования. Я не углубляясь пишу что можно получать доход больше и численность на стадионе больше за счет меньшей цены. Это при условии что клуб будет играть ровно. А при увеличенном количестве болельщиков на стадионе клуб действительно будет и должен играть лучше.

Если эти люди которые занимаются привлечением болельщиков не могут их привлечь - значит они занимаются не тем делом. А как образовалась цена примерно я догадываюсь. Скорее всего посмотрели что в Нижнем, Краснодаре, Калининграде от 100 рублей, значит и у нас должна быть такая же цена. Где сейчас написано что 7-го апреля будет большой футбол в Астрахани??? в 2002-2004 м на каждом столбе было написано, и народ только и трещал по улицам что волгарь скоро играет. Сейчас я не особо замечаю. Вижу только что в нк "Метро" приезжает очередной московский диджей, вижу что скидки очередные в ленте, Наконец то что "Наш город становиться лучше". Да и еще что парень какой то признается девушке своей в любви - видимо у него мозгов хватает чтобы такой плакат в центре города замостырить, а вот у специалистов маркетингового дела команды Волгарь-Газпром не доходит, что эти плакаты люди читают.

Только не надо мне рассказывать что прибыль от продажи билетов это основная статья доходов команды и в основном из этого дохода платят зарплату игрокам.

Самое что интересное маркетологам "Лидера" удается собрать полный стадион, а работникам клуба ну ни как не получается.

поверьте рекламу еще увидите и услышите:) теле радио 6х3 газеты усе будет:)

нет акцент делается не на этом. Не за счет продажи билетов.....

кто ж не любит русскую халяву:))))))))

думаю был бы там вход 100 рублей, вот тогда бы на лидер все забили:)

Messenger

Ну вот согласись, что одни и те же деньги можно получить от разного количества человек. Как писали выше, можно 500 000 руб заработать с 5 000 чел/100 руб. А можно с 10 000 чел/50 руб. Но вот думаю, что и игрокам и болельщикам будет приятнее от второго варианта. А если есть хорошая аура и поддержка на стадионе, то и команда играет заметно лучше

Messenger

Ну вот согласись, что одни и те же деньги можно получить от разного количества человек. Как писали выше, можно 500 000 руб заработать с 5 000 чел/100 руб. А можно с 10 000 чел/50 руб. Но вот думаю, что и игрокам и болельщикам будет приятнее от второго варианта. А если есть хорошая аура и поддержка на стадионе, то и команда играет заметно лучше

за последние сезоны средняя посещаемость не изменяется это было и за 40р и за 80, всем тем кому надо и кто хочет тот придет, и будут ходить и за 200 рублей. А люди посетившие одну две игры за 3-5 лет, считающие себя гуру в футболе найдут массу причин (погода, время начала, стоимость) для не посещения. И хорошо бы чтоб они вообще не появлялись на стадионе!

Messenger ну во-первых,мне про ряды и про руководство...сказала ваша сотрудница,которая абонементы отдаёт....к ней претензии. Я и про ваш отстойный Волгарь всё знаю...с 8 лет с папой ходила...когда Кротов ещё играл. А анжи мои с Махачкалы! Дагестан рулит ( шутка) Не умеют наши русские в футбол играть,это факт!!!

kirilych кто ходил на них всю жизнь...те и ходят! Хоть проход бесплатный сделайте...не пойдут туда за волгарь люди болеть...придут чисто пиво попить и всё... Не в деньгах дело...2 раза в месяц отдать по 100 руб. это немного. Ты на пиво больше тратишь :) Просто дело в том что не умеют они играть и всё

Ну это смотря как посмотреть. Студенты не будут просто так выкидывать по 100 рублей - лучше так пиваса нажраться. А ведь они основной зритель футбола. Для меня допустим конечно цена нормальная за футбол. Так же как и копейки просили за гандбол в Звездном - нормальная адекватная цена 40 рублей была. Играть можно научить, главное желание было бы.

Я помню когда я отца уговорил сходить на футбол большой. Году так в 98-97м. Тогда Волгарь обыграл во втором дивизионе какую-то команду 15-0. Во было весело. Понравилось очень. После чего стал ходить частенько. Потом самостоятельно начал ездить и так все студенческие годы пролетели на футболе. Года наверное с 2005 не посещал футбол. В прошлом году хотел на динамо сходить да вот не вышло по времени. Помню победу над Рубином 3:2, интересно было - 1:0, 1:1, 1:2, 2:2 и в итоге 3:2. Теперь они двухкратные чемпионы а мы пытаемся наладить футбол как таковой.

Теперь они двухкратные чемпионы а мы пытаемся наладить футбол как таковой.

А в чем причина? У них поддержка есть. Не кинутые они

Помню победу над Рубином 3:2, интересно было - 1:0, 1:1, 1:2, 2:2 и в итоге 3:2. Теперь они двухкратные чемпионы а мы пытаемся наладить футбол как таковой.

Что ж вы сравниваете хрен с пальцем, очередной полипроект....

и почему то идет сравнение стоимости билетов:) но ни как не возможностью региона и бабла которое он располагает.

Если БЫ политпроект зенит не крышавал бы газпром то все возможно было б в нашей жизни.

И "почему то" газпрому нужно заключать сотрудничество с «Шальке 04» и отваливать туда по 40-60 лямов, а не поднимать регионы а зачем!?

Дышите воздухом и живите в радость!:)

да и хочу заметить

на Рубин который 2-х кратный чр и играл в лиги чемпионов

вы не поверите но там тоже пол стадиона со скрипом набирается

они вроде как и играть играют и кубки завоевывают и в престижных кубках участвуют, но .лять опять что не так...... :)

за последние сезоны средняя посещаемость не изменяется это было и за 40р и за 80, всем тем кому надо и кто хочет тот придет, и будут ходить и за 200 рублей. А люди посетившие одну две игры за 3-5 лет, считающие себя гуру в футболе найдут массу причин (погода, время начала, стоимость) для не посещения. И хорошо бы чтоб они вообще не появлялись на стадионе!

Ну есть какие-то приоритеты в жизни. Например я больше предпочитаю работать как положенно, нежели бросить ее и пойти на футбол.

Мне должно приносить удовольствие игра а не только одни разочарования (погода, стоимость, проигрышь - т.е. за свои 100 рублей я расстроился, да еще и мокрый к тому же :) ). А так конечно должны болельщики поддерживать свою команду но и для болельщиков что-то нужно делать чтобы они продолжали ходить на матчи.

А то что посещаемость за последние 3 года не изменилась, то я вижу только одно, что слабо работают люди которые отвечают за привлечение болельщиков - отсюда я и сделал вывод, что занимаются они мягко говоря не своим делом. Значит надо искать тех кто сможет исправить картину. И как бы это жестко не звучало но это факт и так нужно поступать. Но сезон пока еще только начинает свое движение поэтому сейчас такие меры принимать не стоит. Это надо было делать по окончанию прошлого сезона.

А то что посещаемость за последние 3 года не изменилась, то я вижу только одно, что слабо работают люди которые отвечают за привлечение болельщиков - отсюда я и сделал вывод, что занимаются они мягко говоря не своим делом. Значит надо искать тех кто сможет исправить картину. И как бы это жестко не звучало но это факт и так нужно поступать. Но сезон пока еще только начинает свое движение поэтому сейчас такие меры принимать не стоит. Это надо было делать по окончанию прошлого сезона.

Дело каждого идти или нет, ни кто ж за уши не тянет...

а по поводу работы с этого года после анализов, будут работать над ошибками....

тем временем после первого тайма:

Волга (Нижний Новгород) 0 : 1 Волгарь-Газпром

39’

Санников пробил с левого угла штрафной площади, но Астахов отразил мяч в сторону. На добивание успевает Волков, и без проблем отправляет мяч в пустые ворота.

тем временем после первого тайма:

Волга (Нижний Новгород) 0 : 1 Волгарь-Газпром

39’

Санников пробил с левого угла штрафной площади, но Астахов отразил мяч в сторону. На добивание успевает Волков, и без проблем отправляет мяч в пустые ворота.

Прошлый тур тоже так резво начали. Правда, говорят, Булатов новую тактику придумал :) Какую - пока не знаю

Помню победу над Рубином 3:2, интересно было - 1:0, 1:1, 1:2, 2:2 и в итоге 3:2. Теперь они двухкратные чемпионы а мы пытаемся наладить футбол как таковой.

Что ж вы сравниваете хрен с пальцем, очередной полипроект....

и почему то идет сравнение стоимости билетов :) но ни как не возможностью региона и бабла которое он располагает.

Если БЫ политпроект зенит не крышавал бы газпром то все возможно было б в нашей жизни.

И "почему то" газпрому нужно заключать сотрудничество с «Шальке 04» и отваливать туда по 40-60 лямов, а не поднимать регионы а зачем!?

Дышите воздухом и живите в радость!:)

Я не сравниваю рубин ни с кем. Просто ностальгия :rolleyes: , вспомнилось что-то хорошее. И я рад тому что наша команда выигрывала у чемпионов страны, хоть и далеко будущих но все же приятно. Динамо обыграли - опять молодцы. И хрен с ним что вылетели от Алании, главное что в том матче прыгнули выше головы. Молодцы!!!

А вопросами на подобие Шальке и того же Челси мне кажется государство должно задуматься чей спорт мы хотим поднимать - свой (российский) или иностранный.

Признаюсь честно я за первым дивизионом уже давно не слежу и поэтому не знаю кто и на что способен. Да и Волгарь то не знаю. Поэтому судить и не могу как они сейчас играют. Для этого и спрашивал о поставленных целях Жилкиным - реальны они или нет.

И между тем:

21-летний защитник томской "Томи" и молодежной сборной России Сергей Голяткин близок к переходу в астраханский "Волгарь-Газпром".

Прошлый сезон футболист провел в двух клубах. В первом круге чемпионата выступал в премьер лиге за томскую "Томь", а второй круг провел в первом дивизионе выступая, за новороссийский "Черноморец".

Это межсезонье Голяткин провел в трех клубах – в томской "Томи" - клуб обладает правами на игрока, в калининградской "Балтике" и в омском "Иртыше" - два последних коллектива первого дивизиона были не прочь видеть защитника у себя, однако томский клуб категорически отказался отдавать футболиста в аренду, а возможности омичей и калининградцев не позволили потянуть трансфер футболиста, информирует "Советский Спорт".

Видимо такую и придума. Мы быстро забиваем гол а потом пускай попробуют забить нам. Только видимо второй раз что-то не так пошло.

3:1

3:1

Точь в точь предыдущий тур. Мы тут об абонементах, а Булатов уже купил абонемент на счет на всеь год :D

Ппц. Теперь будет точно аутсайдерами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...