VG2 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Второй тур викторины и подробные правила: http://www.fcvg.ru/news/detail/?id=225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ну чтож, размялись двумя ничейками в Новороссийске и Краснодаре - пора в гости к "Анжи". У лидеров мы в этом сезоне традиционно выигрываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А разве слеед игра не дома? Если честно то я расписания не знаю хорошо.. А в краснодаре прям результатиная ничейка.. Тоже неплохо.. Даже по-моему поднялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 все првильно с Анжи на выезде, потом кажется пропускаем тур, т.к. Анжи наш "напарник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 После "Анжи" - пропускаем. Дома: 19-го с Камазом и 22-го с Волгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 29-й тур 8 сентября (вторник) 276."Анжи" Махачкала - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань 31-й тур 19 сентября (суббота) 293."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "КАМАЗ" Набережные Челны 32-й тур 22 сентября (вторник) 304."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Волга" Нижний Новгород 33-й тур 30 сентября (среда) 311."МВД России" Москва - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань 34-й тур 3 октября (суббота) 321."Чита" Чита - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань 35-й тур 11 октября (воскресенье) 323."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Сибирь" Новосибирск 36-й тур 14 октября (среда) 334."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Урал" Свердловская область 37-й тур 22 октября (четверг) 345."Луч-Энергия" Владивосток - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань 38-й тур 25 октября (воскресенье) 355."СКА-Энергия" Хабаровск - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань 39-й тур 1 ноября (воскресенье) 365."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Металлург" Липецк 40-й тур 4 ноября (среда) 376."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Салют-Энергия" Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 с Волгой особо хочется посмотреть матч. Как никак с бывшим тренером играть будем Думаю стадион Дышекова встретит овациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KarpovSergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 17-й тур 24 июня среда Волгарь-Газпром-2 Астрахань - ЛУЧ-Энергия Против нас очередная волга или Волгарь. Хоть астраханский Волгарь-Газпром-2 находится в зоне вылета на 18 месте, у ЛУЧа свои проблемы: в таблице "в гостях" наш ЛУЧ на последнем 20 месте, ни одного очка с выезда, один гол и то, с пенальти. Надо ЛУЧ-Энергии забивать голы и побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 KarpovSergei ты фанат ЛУЧа? Но думаю, что Волгарь тоже просто так не сдастся. У нас, к сожалению, схожие проблемы и задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А фанат ЛУЧА в июне застрял??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 НУ что такое, нам вообще не везет - "Анжи" Махачкала - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань: 1 - 0. Я просто в ауте(((( Так надеелся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 RuleZ7zz это ты так шутишь? На что можно было надеятся в Махачкале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну я пытался надеется хочь чуть, до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaLoko Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 День добрый! Подскажите, пожалуйста, где можно купить шарф Волгарь-Газпром не в день матча? Конкретно - в субботу, 26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я себе в интернете заказал Доставка - 2 недели. Стоит 300 рублей. Но один минус - минимальная сумма заказа в инете - 700 ублей. Пришлось еще несколько других шарфв купить Оплатил наложенным платежем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaLoko Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я себе в интернете заказал Доставка - 2 недели. Стоит 300 рублей. Но один минус - минимальная сумма заказа в инете - 700 ублей. Пришлось еще несколько других шарфв купить Оплатил наложенным платежем) Для того, чтобы в интернете заказать, в Астрахань ехать необязательно Дело не в цене и не во времени доставки, а чтобы купить аутентичный шарф в правильном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Честно говорю - он аутентичный. В субботу врядли купишь. А то, что продают на стадионе - не очень по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaLoko Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Честно говорю - он аутентичный. В субботу врядли купишь. А то, что продают на стадионе - не очень по качеству Купленный по инету - не аутентичный. Понятие "аутентичный" - не равно понятию "настоящий". Мне нужно именно в субботу, ибо буду проездом в Астрахани, я не каждый день (и даже год) в ней бываю. Более того, первый раз буду. Насчет качества - ну я же не носить его собираюсь А что в коллекции лежит - не все ли равно, что там за качество. Но в любом случае, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 так в этом случае тебе сам бог велел через инет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 VivaLoko шарфы шелковые и вязаные (все этого сезона) закончились. С рук теперь можно купить примерно на 50-100% дороже. ИТАК после двух домашних побед: 1. "Волгарь" в который раз подтверждает свое реноме "гроза авторитетов" 2. "Волгарь" по привычке в обоих матчах забивает победные мячи в последние минуты. 3. Если считать автором гола в ворота "Волги" Оганяна, как сделавшего голевую передачу, то в который раз он забивает на следующий матч после вынужденной "отсидки". 4. Наконец-то 6 домашних очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaLoko Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 VivaLoko шарфы шелковые и вязаные (все этого сезона) закончились. С рук теперь можно купить примерно на 50-100% дороже. .... Так, а где найти эти "руки", с которых можно купить на 50-100% дороже? И сколько это будет стоить в итоге? Могу, в принципе, и поменяться, правда, у меня каких-то особо эксклюзивных роз нет - могу привезти розу любой московской команды, еще есть украинские Шахтер и ДК. И еще Металлург липецкий - правда, для вас это вряд ли редкость, вы же с ними играете. Но мало ли, вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 VivaLoko На стадике шарфы шелковые стояли 300 рублей. То есть с рук будет где-то 400-500 рублей. Но они шелковые Когда будешь обратно ехать? А всех болел "Волгаря" с важной и принципиальной победой над "Волгой! ... и"МВД России" в Чите будет идти борьба за 6 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaLoko Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 VivaLoko На стадике шарфы шелковые стояли 300 рублей. То есть с рук будет где-то 400-500 рублей. Но они шелковые Когда будешь обратно ехать? А всех болел "Волгаря" с важной и принципиальной победой над "Волгой! ... и"МВД России" в Чите будет идти борьба за 6 очков А чем плохи шелковые? 400-500 в принципе, цена подъемная. Обратно мы поедем другим путем, не через Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 2-1 в Чите у Читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 «Волгарь-Газпром-2» - на 11-ом месте! Следующий матч «Волгарь-Газпром-2» проводит дома 11 октября с вышедшей на второе место в турнирной таблице новосибирской «Сибирью». Начало матча в 16.00 Проголосуйте на стадионе за нашу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.