Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Ну чтож, размялись двумя ничейками в Новороссийске и Краснодаре - пора в гости к "Анжи". У лидеров мы в этом сезоне традиционно выигрываем)))

А разве слеед игра не дома? Если честно то я расписания не знаю хорошо.. :(

А в краснодаре прям результатиная ничейка.. Тоже неплохо.. Даже по-моему поднялись)

29-й тур 8 сентября (вторник)

276."Анжи" Махачкала - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань

31-й тур 19 сентября (суббота)

293."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "КАМАЗ" Набережные Челны

32-й тур 22 сентября (вторник)

304."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Волга" Нижний Новгород

33-й тур 30 сентября (среда)

311."МВД России" Москва - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань

34-й тур 3 октября (суббота)

321."Чита" Чита - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань

35-й тур 11 октября (воскресенье)

323."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Сибирь" Новосибирск

36-й тур 14 октября (среда)

334."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Урал" Свердловская область

37-й тур 22 октября (четверг)

345."Луч-Энергия" Владивосток - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань

38-й тур 25 октября (воскресенье)

355."СКА-Энергия" Хабаровск - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань

39-й тур 1 ноября (воскресенье)

365."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Металлург" Липецк

40-й тур 4 ноября (среда)

376."Волгарь-Газпром-2" Астрахань - "Салют-Энергия" Белгород

с Волгой особо хочется посмотреть матч. Как никак с бывшим тренером играть будем :) Думаю стадион Дышекова встретит овациями. :)

17-й тур 24 июня среда

Волгарь-Газпром-2 Астрахань - ЛУЧ-Энергия

Против нас очередная волга или Волгарь. Хоть астраханский Волгарь-Газпром-2 находится в зоне вылета на 18 месте, у ЛУЧа свои проблемы:

в таблице "в гостях" наш ЛУЧ на последнем 20 месте, ни одного очка с выезда, один гол и то, с пенальти.

Надо ЛУЧ-Энергии забивать голы и побеждать

KarpovSergei

ты фанат ЛУЧа?:) Но думаю, что Волгарь тоже просто так не сдастся. У нас, к сожалению, схожие проблемы и задачи.

НУ что такое, нам вообще не везет - "Анжи" Махачкала - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань: 1 - 0. Я просто в ауте((((

Так надеелся :( :( :(

• 2 weeks later...

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить шарф Волгарь-Газпром не в день матча? Конкретно - в субботу, 26 сентября.

Я себе в интернете заказал :) Доставка - 2 недели. Стоит 300 рублей. Но один минус - минимальная сумма заказа в инете - 700 ублей. Пришлось еще несколько других шарфв купить :) Оплатил наложенным платежем)

Я себе в интернете заказал :) Доставка - 2 недели. Стоит 300 рублей. Но один минус - минимальная сумма заказа в инете - 700 ублей. Пришлось еще несколько других шарфв купить :) Оплатил наложенным платежем)

Для того, чтобы в интернете заказать, в Астрахань ехать необязательно ;)

Дело не в цене и не во времени доставки, а чтобы купить аутентичный шарф в правильном месте.

Честно говорю - он аутентичный. В субботу врядли купишь. А то, что продают на стадионе - не очень по качеству

Честно говорю - он аутентичный. В субботу врядли купишь. А то, что продают на стадионе - не очень по качеству

Купленный по инету - не аутентичный. Понятие "аутентичный" - не равно понятию "настоящий". Мне нужно именно в субботу, ибо буду проездом в Астрахани, я не каждый день (и даже год) в ней бываю. Более того, первый раз буду. Насчет качества - ну я же не носить его собираюсь :rolleyes: А что в коллекции лежит - не все ли равно, что там за качество. Но в любом случае, спасибо за ответы! B)

VivaLoko шарфы шелковые и вязаные (все этого сезона) закончились. С рук теперь можно купить примерно на 50-100% дороже.

ИТАК после двух домашних побед:

1. "Волгарь" в который раз подтверждает свое реноме "гроза авторитетов"

2. "Волгарь" по привычке в обоих матчах забивает победные мячи в последние минуты.

3. Если считать автором гола в ворота "Волги" Оганяна, как сделавшего голевую передачу, то в который раз он забивает на следующий матч после вынужденной "отсидки".

4. Наконец-то 6 домашних очков.

VivaLoko шарфы шелковые и вязаные (все этого сезона) закончились. С рук теперь можно купить примерно на 50-100% дороже.

....

Так, а где найти эти "руки", с которых можно купить на 50-100% дороже? И сколько это будет стоить в итоге?

Могу, в принципе, и поменяться, правда, у меня каких-то особо эксклюзивных роз нет - могу привезти розу любой московской команды, еще есть украинские Шахтер и ДК. И еще Металлург липецкий - правда, для вас это вряд ли редкость, вы же с ними играете. Но мало ли, вдруг кому надо :D

VivaLoko

На стадике шарфы шелковые стояли 300 рублей. То есть с рук будет где-то 400-500 рублей. Но они шелковые :( Когда будешь обратно ехать?

А всех болел "Волгаря" с важной и принципиальной победой над "Волгой! ... и"МВД России" :D в Чите будет идти борьба за 6 очков

VivaLoko

На стадике шарфы шелковые стояли 300 рублей. То есть с рук будет где-то 400-500 рублей. Но они шелковые :( Когда будешь обратно ехать?

А всех болел "Волгаря" с важной и принципиальной победой над "Волгой! ... и"МВД России" :D в Чите будет идти борьба за 6 очков

А чем плохи шелковые? 400-500 в принципе, цена подъемная.

Обратно мы поедем другим путем, не через Астрахань.

• 2 weeks later...

«Волгарь-Газпром-2» - на 11-ом месте!

Следующий матч «Волгарь-Газпром-2» проводит дома 11 октября с вышедшей на второе место в турнирной таблице новосибирской «Сибирью». Начало матча в 16.00

Проголосуйте на стадионе за нашу команду:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...