Paul Gascoin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю от Души! кстати собираюсь на родину - хотел бы футбку волгаря прикупить - присоветуйте где? пол офиса с мидлсбро - поэтому хожу в ньюкасловской. непатриотично с моей стороны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Как обратиться к руководству если сайт не интерактивен, а я живу за границей. По почте письмо написать? Обращайся ко мне в личку. Geen Безопасность, мля Нехватка ментов... Я за то, чтобы открывали 12 ворот секторов, что и предлагал. Но в реальности открыли всего 8-мь. Leight Сегодня не получится, попробую завтра. Сам я гол Санникова не видел Хочу посмотреть. кстати собираюсь на родину - хотел бы футбку волгаря прикупить - присоветуйте где? В день матча легко, есть точка. В обычные дни - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Гол Санникова (93 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Гол Санникова (93 Мб) Спасибо Володя! Посмотрел на красивый гол с другого ракурса! А полное видео будет такого же качества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А полное видео будет такого же качества ? Это не я делал, поэтому качество не оптимизированно под скачку. Знаешь, что-то неохота весь матч конвертить-заливать. Хотел на выходных, но уеду. Если у многих есть сильное желание скачивать 700 Мб видео этого матча, тогда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 в 1/8 играем с Аланией, в принципе реально пройти даже до финала, по сетке до самого финала будем играть только с клубами первого дивизиона. Был на матче, давно такой радости не испытывал на Центральном, на следущий день голос даже пропал, а волна это что то... Кобелев отмазывается типа матч испортил судья, там что то про жару говорил, хотя все карточки по делу были, а им еще в лиге чемпионов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Если есть нормальное видео от оператора, то я бы скачал с удовольствеем. Но не такое качество, любительское. Кстати, а на Астрахань транслируют футбол от Волгаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 VG2 Володь, а нельзя на диске к примеру сразу, что бы не качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Нашел на сайте Динамо. обзор матча ВГ2-Дм обзор матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_PRO Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503733/ Видеоотчёт о матче ВГ - Динамо, с двумя голами и комментариями тренеров, это вся передача целиком, но про нас в самом начале, минуте на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 21-й тур "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - "Алания" (Владикавказ) - 1:0 (0:0) Гол: Оганян, 85 Поздравляю)), теперь в кубке надо сделать тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Писдетс... Оганян - травмированный. Надо на стадион ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 какой оганян!!!1 Николаев забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 То что Оганян забили написали на сайте Алании, типа наш экс игрок отличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я в шоке от Волгаря! С чего это он начал вдруг играть?! Анжи его обыграла...А Алания не смогла....пипец просто! Ну а по поводу Динамо вообще без комментов! Алания отыграется 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю, Алания не долго удержится на вершине. Уже её поджимают Анжи и Шинник. И по игре Анжи уж точно выглядел как значительно более профессиональный и мастерский клуб чем Алания. Вот бы хлопнуть осетин ещё и 5-го. Тогда все будут в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 да мля на сайтах сов спорта, СЭ, написали Оганян вот и скопировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 VG2 Анжи матчи заряжает и даже с нами зарядили и сами фаны с ДД это говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Denvar а Алания разве нет? Все равно игрочки Анжи подобротнее показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 тогда Волгарь еще добротным не был что бы Анжи не казаться вчерашней Алании, все таки Алания меньше заряжает состав у них приличный., вчера одного базаева и чижека не было их главноых игроков.,. но Волграь все равно красавцы,,,скрасили горечь поражение от спортагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 вчера одного базаева и чижека не было их главноых игроков Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 от спортагов Вчера на стадионе один великовозрастный конь (сорри) чуть не подрался со спартачами Было прикольно наблюдать как они лаялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 еще посомтрим кто где и когда как сказал Зико "Када станем чампионами никто не вспомнит эту игру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Denvar спакуха Здесь иная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 суки ебал я врот этих спортачей пидары суки еще посомтрим кто где и когда как сказал Зико "Када станем чампионами никто не вспомнит эту игру" Малолетний неадекват, с такой игрой вы середняки. Я тебе написал в теме про чамп 2009, а ты тут прячешься , потому наверное что ответить нечего, Зико респект, так разваливать надо уметь, смотри и пускай слюни на ДК . З.ы. Мы подрезали вам крылья, больше вы не пегасы, сосите ЦСКА, вы е***ие пи**расы З.ы.ы мат на мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.