Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

кароче! ВОЛГАРЬ ЧАМПИОН И НЕ ИПЕТ! закрываем дискусии! ))))

Волгаря то уже нет. Умер он. Остался Волгарь-2. А он пока не чемпион и даже не Волгарь.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Волгаря то уже нет. Умер он. Остался Волгарь-2. А он пока не чемпион и даже не Волгарь.

Вот как скажет как в лужу п.... Тогда и Спартака нет а есть АО Спартак и ЦСКА,т.к. к армии отношения не имеет... и еще целого ряда команд,которые сталкивались с проблемами финансирования, а также меняли свой юридический статус...

Вот как скажет как в лужу п.... Тогда и Спартака нет а есть АО Спартак и ЦСКА,т.к. к армии отношения не имеет... и еще целого ряда команд,которые сталкивались с проблемами финансирования, а также меняли свой юридический статус...

Волгарь-Газпром был ликвидирован ПОЛНОСТЬЮ. Он не менял название на "Волгарь-Газпром-2". Это совершенно другая команда, которая играла в любительской лиге. Все равно что переименовать "Судостроитель" в "Волгарь-Газпром-2" и сказать, что это тот самый "Волгарь", который играл все эти годы на центральном стадионе. Не смешите.

Кстати, товарищ ходил на недавний матч Судостроителя. Говорит там играл...Магжанов. Вот тебе и игрок Волгаря...

Волгарь-Газпром был ликвидирован ПОЛНОСТЬЮ. Он не менял название на "Волгарь-Газпром-2". Это совершенно другая команда, которая играла в любительской лиге. Все равно что переименовать "Судостроитель" в "Волгарь-Газпром-2" и сказать, что это тот самый "Волгарь", который играл все эти годы на центральном стадионе. Не смешите.

Кстати, товарищ ходил на недавний матч Судостроителя. Говорит там играл...Магжанов. Вот тебе и игрок Волгаря...

Ну вы по ходу вообще человек далекий от футбола поэтому спорить с Вами не имеет смысла. Ликвидированы полностью были также Фк Черноморец, Алания, Ротор, Динамо Ставрополь уже во второй раз,Факел воронеж и еще можно десяток клубов назвать. они ликвидировались юридически,но руководство,место ,стадион и т.д оставались неизменными. и если вы считаете,что если юридически клуб был ликвидирован значит его нет,а если его возродили уже никак ООО,а по другому,то я даже не знаю что вам сказать. Для тысяч болельщиков волгарь был ,есть и будет, а для таких как вы пускай наверное он не существует...

Забавно кстати Магжанов сыграл в субботу за волгарь,а в воскресенье за судстрой? а я думал.что игрок может быть заявлен за один клуб только. Но вы открыли глаза всему футбольному миру,оказывается Маггжанов играет сразу за 2 клуба. :lol: :lol: :lol:

Ну вы по ходу вообще человек далекий от футбола поэтому спорить с Вами не имеет смысла. Ликвидированы полностью были также Фк Черноморец, Алания, Ротор, Динамо Ставрополь уже во второй раз,Факел воронеж и еще можно десяток клубов назвать. они ликвидировались юридически,но руководство,место ,стадион и т.д оставались неизменными. и если вы считаете,что если юридически клуб был ликвидирован значит его нет,а если его возродили уже никак ООО,а по другому,то я даже не знаю что вам сказать. Для тысяч болельщиков волгарь был ,есть и будет, а для таких как вы пускай наверное он не существует...

Забавно кстати Магжанов сыграл в субботу за волгарь,а в воскресенье за судстрой? а я думал.что игрок может быть заявлен за один клуб только. Но вы открыли глаза всему футбольному миру,оказывается Маггжанов играет сразу за 2 клуба.

+1

так я повторяюсь

кароче! ВОЛГАРЬ ЧАМПИОН И НЕ ИПЕТ! закрываем дискусии! ))))

кто против идем лесом!

кстати ВГ ликвидировался дважды, точнее в первый раз ООО "ВГ" признали банкротом (еще при Гужвине), а во второй раз РФС лишил их лицензии, за то что носисли название обанктротившегося клуба, потому щас и приставили "двоечку", правда слышал что на след. сезон ее уберут

С Витязем другого и не ожидали - Подольск без поражений идёт, а по потерянным - на втором. Ничо, с Ностой отмажемся. Надо обязательно брать очки на выезде, хоть одно, а лучше три!

Лет 10 хожу на стадион. Смотрю как Волгарь играет... Как не умели они играть так и не научились... Нормально ещё было когда Кротов играл...а щас дерьмо!!! Терпеть не могу Волгарь!!! Хожу на него только ради других нормальных команд!!!Зачем позориться было выходить в первый дивизион...ни место ему тут!!!

Скажите когда мои любимые команды с нами у нас будут играть... Анжи и Владикавказ??

С Витязем другого и не ожидали - Подольск без поражений идёт, а по потерянным - на втором. Ничо, с Ностой отмажемся. Надо обязательно брать очки на выезде, хоть одно, а лучше три!

«Отмазались», размазались они, 3-1.

блин вон пускай у судака учаться Фк Астрахань красавы маладцы!!!! 6 место сеня уничтожлили ангушт 2-0! 2 победы 1 ничья 1 поражение! давай нах в пердив!

Это ФК Астрахань - нах. Турнир в пердиве - самый сложный и непредсказуемый во всём российском чемпе. И не факт, что сегодняшний лидер попадёт в итоге даже в пятёрку. Сыграно всего лишь 6 матчей из 38-ми и 20 место Волгаря не критерий для оценки его выступления в сезоне. Верю - прибавим. 30-го матч с Черноморцем - час ИКС. Нужна победа. ВСЕ НА СТАДИОН!!!!

полюбому все на стадик! но Астрахань по любому красавцы! :clap:

Согласен. Мы же все по-любому - АСТРАХАНЦЫ B)

А вот и первая победа в сезоне. С Черноморцем - 1:0. С последнего места ушли, занимаем с 14-го по 19-е, у 6-ти команд по 6 очков. Теперь надо Краснодар в воскресенье рвать. Начало в 17.00

надо! Краснодар в Махачкале очко забрал! хотя тот же черноморец в ярославле выиграл у шинника! ВПЕРЕд ВОЛГАРЬ! 5500 было гдето вчера! надеюсб в Воскресенье будит больше!

ну если бы выигравали бы почаще, тогда норм а пока не выигравают пусть дешевле делают, хотя народу от этого не прибавится, поэтому не сделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...