Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Значит совсем не прекрасно помните. Если я написал 3 фамилии, то это не значит, что было всего 3 астраханца. Во-первых, перечисленные были на первых ролях. Во-вторых, были и другие игроки. К сожалению, тогда не был развит интернет, и некоторые фамилии затираются из памяти (тем более такие вот "болелы" плюют на местных ребят, которые бились за город и клуб). На воротах стоял Андрей Коваленко. Он хоть родился не в Астрахани, но успел стать полноправным астраханцем. Еще был неплохой игрок. Забыл фамилию. Забил гол в 95 г. в матче Волгарь-Газпром-Светотехника 1:0. На Под... как-то (вспомню напишу). Был Патеев. Он хоть и нечасто выходил в основной состав, но часто отмечался успешной игрой! Волгарь в 96 г. нанес первое поражение безусловному фавориту липецкому Металлургу 2:1 и победный гол забил как раз Патеев. Уже назвал 6 игроков, которых помню на память, а еще главный тренер был астраханец.

Какие фамилии? назовите. Вы сами их не можете назвать,а меня в забывчивости клеймите. Коваленко не воспитанник Волгаря, а Московского футбола и откуда вы знаете может в нашем нынешнем Волгаре растут новые Пруидзе,Коваленко,Бабаяны? приДышекове такими были Ершов,Кенкишвили,Амиров,которые до сих пор хотят играть за астрахань... .Многие игроки хотят оставаться в Астрахани,но другой вопрос тренерская чехарда не позволяет им этого,так как новая метла метет по своему. Назвали пару фамилий и довольные... А вам назову не две,а несколько из нынешнего состава воспитанников Магжанов,комаров,Целовальников,Мерцалов. Тренер не враг себя.если каждый из них докажет,что лучше на своей позиции,то будет играть в основе. Все были бы только рады если в премьер лиге против ЦСКА или Зенита вышло 11 астраханцев, но пока невозможно их набрать и на встречу с Подольским Витязем,чтоб не опозориться... При должном развитии ДЮСШ Волгарь,возможно лет через пять можно ожидать в команде хотя бы 40-50 процентов воспитанников,но и это оч.оптимистичный прогноз...

Как тупо советовать идти на Судстрой. Он мне нафиг не нужен. Он никогда не был первой командой и никаких особых целей не ставил.

Насчет 0:5 гипотетических Волгаря... Вот некоторые матчи Волгаря в 95 г. Команда заняла 7 место (долгое время боролась за выход в 1 див., но под конец потеряв шансы немного сдала), и на первых ролях были астраханцы:

"Волгарь-Газпром" - СКД 3:0

"Волгарь-Газпром" - "Спартак" (рз) 3:0

"Волгарь-Газпром" - "Газовик-Газпром" 3:1

"Волгарь-Газпром" - "Текстильщик" (Ив) 5:0

"Волгарь-Газпром" - "Торпедо" Влд 4:1

"Волгарь-Газпром" - "Арсенал" 2:0

Совсем недурно для астраханцев то.

Во первых в составе 95 года процент легионеров и воспитанников был 60 на 40 в пользу легионеров,во вторых в том году Волгарь занял 7 место во втором дивизионев третьих как раз таки с 1995 года в Волгаре появилась приставка Газпром и соответственно деньги и соответственно хорошие приезжие футболисты... и в четвертых я и большинство астраханцев НЕ ХОТЯт ВИДЕТЬ ВОЛГАРЬ ВО ВТоРОМ ДИВИЗИОНЕ!!!

И В десятый раз вам говорю,сейчас все "талантливые" воспитанники Астрахани собраны в Судстрое... Назовите кто из них достоин места в Волгаре,как это ранее сделал Магжанов??? Назовите ия вас поддержу и буду кричать на каждом шагу,что у нас есть Ивановы,Петровы Пупкины ,которые могут играть на высоком уровне.! Нету пока в Астрахани нового Анисимова... Нет. Пускай проявят себя в судстрое все наши таланты и их тут же возьмут в первую команду города. Но ведь проявляет никто!!!

Это, видимо, адресовалось в мой адрес. Только вот где вы нашли, что я сейчас хожу на стадион и поливаю грязью клуб? Не надо фантазировать.

Нет вы это сделали здесь,облив грязью футболистов,которые сейчас представляют город и на ближайший год и я надеюсь больше являются Астраханцами

Жилкин футбол не уважает. С его приходом дела в Волгаре начали ухудшаться. Прежде всего речь об отсутсвии порядка и нормального хозяйствования. Напомню, что Волгарь официально прекратил свое существование. А все благодаря кому? Был раньше нормальный человек: Банк (фамилия такая). Все было в порядке. Зачем то его убрали без причины.

Жилкин не любит футбол так как Анатолий Петрович. И что? Деньги то выделяет,никуда не девается... А Банк... Ладно лучше промолчу... поймите просто что времена СССР и беспредела 90 х прошли. сейчас футбол как и страна вышла на рыночные отношения. причем не только в Астрахани,но и везде... Соглашусь с вами в единственном.что граммотной администрации в Волгаре нет и не было. Но и вы согласитесь,без легионеров как вы их называете успехов не добьешься! А иметь в астрахани 2 команды второго дивизиона глупо как минимум. Так что уж выбирите либо футбол на более высоком уровне и приезжие футболисты(Волгарь) или футбол низкого уровня и прозябание в низах второй лиге ,но с нашими местными воспитанниками,где глядишь еще с десяток Патеевых отыщите(Судстрой). Есть и третий вариант ходите на дубль Волгаря в 3 дивизион,там вообще все астраханцы,да еще и молодые...Выбор он в Астрахани есть,осталось выбрать только...

Еще был неплохой игрок. Забыл фамилию. Забил гол в 95 г. в матче Волгарь-Газпром-Светотехника 1:0. На Под... как-то (вспомню напишу).

И тут следует ответ на свой же вопрос. очень самокритично хочу сказать...

тем более такие вот "болелы" плюют на местных ребят, которые бились за город и клуб

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Кудряшов в заявке спартака на этот сезон, остальные (по крайней мере спартаковцы) выходцы из юшеских команд и дубля. Так что не надо тут расказывать что они не в москве родились. Какую футбольную школу закончил, за чью молодежку и дубль играл, того клуба и воспитанник. И селикционеры ездят по разным городам и набирают людей, и у нас у Волгаря была своя школа и школа не плохая. А теперь у нас чужие играки обкатываються. И Мамаев поиграл за дубль и пробился в основу, и Дзагоев не сразу в стартовый состав приехал, а в дубле пару лет сидел. А Джанаев вратарь молодежки сборной России, и сидит то потому лишь что Плетикосу трудно пододвинуть.

И тут следует ответ на свой же вопрос. очень самокритично хочу сказать...

Я просто забыл фамилию. Это было 14 лет назад. А на том матче был. А на другом матче сидел рядом с отцом этого футболиста. Глупо и некорректно обвинять в том, что фамилию точно не запомнил по сей день. Я же не говорю как вы, что было только 3 астраханца. Кстати, поднапряг память и вспомнил. 95 год. Волгарь-Газпром - Светотехника 1:0 (0:0). Гол: Виктор Кондольский. Можно так и записать на сайте. По 96 г. в Волгаре также играл Руслан Ахметшин, рекордсмен по числу проведенных матчей за Волгарь. Не знаю были ли астраханцами следующие игроки: Горбатенко Дмитрий, Горбунов Николай (сезоны 93-95 скорее всего астраханец), Диадинов Валерий, Мамедов Фазил (94-96), Мильгизин Эдуард (95-96), Шичкин Николай, Шичкин Сергей (последние 2 вроде точно). И что-же мы имеем?

1. Коваленко (он хоть и не воспитанник астраханского футбола, но стал астраханцем, прошел с командой из 3 лиги).

2. Кротов

3. Анисимов

4. Догунков

5. Кондольский

6. Патеев.

7. Ахметшин

Уже 7 назвал. Плюс из перечисленного добавочного списка большинство астраханцы. Поэтому фраза "в составе 95 года процент легионеров и воспитанников был 60 на 40 в пользу легионеров" выглядит просто смешно. Астраханцев как минимум больше гораздо, да и почти все они играли в основном составе и были на ведущих ролях.

И В десятый раз вам говорю,сейчас все "талантливые" воспитанники Астрахани собраны в Судстрое...

Во-первых, в Судстрое нет никакого стимула. Даже если они там и проявят себя, то в основную команду их не возьмут! Во-вторых, там вечный тормоз - Колосов. Уже сколько лет там, и в результате один тухляк. В-третьих, школы развивать надо. Так деньги тратятся не на них, а на легионеров (которые в следующем году перебегут уже в другой город). Я еще понимаю, можно было бы сказать, что вот у нас денег полно. Пока детский футбол развивается, пусть пока легионеры поиграют. У нас же не Абрамович владелец клуба.

Я просто забыл фамилию. Это было 14 лет назад. А на том матче был. А на другом матче сидел рядом с отцом этого футболиста. Глупо и некорректно обвинять в том, что фамилию точно не запомнил по сей день. Я же не говорю как вы, что было только 3 астраханца. Кстати, поднапряг память и вспомнил. 95 год. Волгарь-Газпром - Светотехника 1:0 (0:0). Гол: Виктор Кондольский. Можно так и записать на сайте. По 96 г. в Волгаре также играл Руслан Ахметшин, рекордсмен по числу проведенных матчей за Волгарь. Не знаю были ли астраханцами следующие игроки: Горбатенко Дмитрий, Горбунов Николай (сезоны 93-95 скорее всего астраханец), Диадинов Валерий, Мамедов Фазил (94-96), Мильгизин Эдуард (95-96), Шичкин Николай, Шичкин Сергей (последние 2 вроде точно). И что-же мы имеем?

1. Коваленко (он хоть и не воспитанник астраханского футбола, но стал астраханцем, прошел с командой из 3 лиги).

2. Кротов

3. Анисимов

4. Догунков

5. Кондольский

6. Патеев.

7. Ахметшин

Повторю Вам Коваленко воспитанник Московского футбола,играл за Асмарал. Шичкины и Диадинов астраханцы,но их уровень тот же Судстрой,они показывали себя тогда потому что футбол был отцтойный ,но игра развивается,уже не хватает того что было, опять таки все перечисленные вами игроки уже к тому времени были не молодые+ к ним добавились легионеры... Патеева не смешите лучше,не надо приводить...

Во-первых, в Судстрое нет никакого стимула. Даже если они там и проявят себя, то в основную команду их не возьмут! Во-вторых, там вечный тормоз - Колосов. Уже сколько лет там, и в результате один тухляк. В-третьих, школы развивать надо. .

А какой должен быть стимул? Разве примеры Магжанова и Комарова не должны быть заразительными. Выходи и играй... А то видите ли стимула нет. если футболист так думает ,то ему не место на футбольном поле... насчет школ это вопрос не к футбольному клубу ,а к министерству спорта РФ...

Так деньги тратятся не на них, а на легионеров (которые в следующем году перебегут уже в другой город). Я еще понимаю, можно было бы сказать, что вот у нас денег полно.

90 процентов легионеров не хочет уезжать из Астрахани, но им приходится это делать из за чехарды тренерской.приходит новый тренер и метет по новому. Был Дышеков у нас и костяк играл 3 сезона подряд и мы всех знали в лицо...

Пока детский футбол развивается, пусть пока легионеры поиграют.

интересная фраза,в ней коротко изложено то о чем я говорил ниже. для чего тогда нужно было писать кучу постов и все равно придти к тому же что я имел ввиду...

Кудряшов в заявке спартака на этот сезон, остальные (по крайней мере спартаковцы) выходцы из юшеских команд и дубля. Так что не надо тут расказывать что они не в москве родились. Какую футбольную школу закончил, за чью молодежку и дубль играл, того клуба и воспитанник. И селикционеры ездят по разным городам и набирают людей, и у нас у Волгаря была своя школа и школа не плохая. А теперь у нас чужие играки обкатываються. И Мамаев поиграл за дубль и пробился в основу, и Дзагоев не сразу в стартовый состав приехал, а в дубле пару лет сидел. А Джанаев вратарь молодежки сборной России, и сидит то потому лишь что Плетикосу трудно пододвинуть.

вы о чем говорите??? Что за ересь? Я вас привел живые примеры,не того где футболисты родились,а какие спортшколы ЗАКОНЧИЛИ!!!Е А по вашему если допустим наш Влад Целовальников перейдет в ФК Спартак и год-два поиграет в дубле,потом перейдет в основу. Что он будет считаться воспитанником Спартака??? Кудряшов в заявке,в Волгаре тоже в заявке 5 воспитанников. Идите ка еще мат.часть подучите лучше...

интересная фраза,в ней коротко изложено то о чем я говорил ниже. для чего тогда нужно было писать кучу постов и все равно придти к тому же что я имел ввиду...

А что в Волгаре сейчас с деньгами так хорошо? Деньги вместо детского футбола или хотя бы развития инраструктуры просто так отдаются вшивеньким легионерам, которые убегут отсюда при первом удобном случае. Офицер, ну смотрите объективно. Волгарь в нынешнем сезоне хоть и в 1 дивизионе, но будет бороться за выживание. Скорее всего вылетит обратно в 2 дивизион. Стоит ли тратить бешеные деньги на такое сомнительное удовольствие? Останется в очередной раз у разбитого корыта. Ничему жизнь не учит наш народ. Наступают на одни грабли.

Офицер, держись! Мы мысленно с тобой! Спорить с этой флудёрной 3.14здобратией невозможно. В своё время пытался, но не выдержал! Желаю тебе удачи, держу за тебя кулаки!

ВОЛГАРЬ - ЧЕМПИОН!!!

А что в Волгаре сейчас с деньгами так хорошо? Деньги вместо детского футбола или хотя бы развития инраструктуры просто так отдаются вшивеньким легионерам, которые убегут отсюда при первом удобном случае. Офицер, ну смотрите объективно. Волгарь в нынешнем сезоне хоть и в 1 дивизионе, но будет бороться за выживание. Скорее всего вылетит обратно в 2 дивизион. Стоит ли тратить бешеные деньги на такое сомнительное удовольствие? Останется в очередной раз у разбитого корыта. Ничему жизнь не учит наш народ. Наступают на одни грабли.

Вылетает он из за таких горе болельщиков,которые поливают грязью команду. Футболисты тоже не дураки чувствуют отношение. С вами спорить больше не хочу. Я вам привел кучу доводов, вы все стоите на своем. Ну и стойте. Вы псевдоболельщик не более того...

Для сведения в Волгаре есть неплохая ДЮСШ, совмещенная со школой,где дети занимаются,создана специальная программа совмещения тренировок и обучения осталось только талантам раскрываться,я сам там когда то занимался,есть несколько полей... Ни одному дворовому футболисту области не отказывают в просмотре!!!Но к сожалению таланты рождаются в Астрахани раз в 10 летие...

К сожалению, за 4 матча 3 очка - это очень мало. Впереди 2 матча на выезде и там тоже перспективы нерадужные. Но самое хреновое даже не в результате. Дружина Игнатенко демонстрирует плохую игру. Иногда получается, но чаще нет. Кроме того, наша команда самая грубая по итогам прошедших матчей - это говорит о том, что плохая игра компенсируется нарушениями.

Очередной просчет руководства клуба в плане стратегии развития. Можно было оставить "дешевого" Скрынникова, ну может быть добавить ему в помощь второго опытного иногороднего тренера в плане "свежей крови". Оставить половину прошлогодней команды: например, Лосева, Амирова (проблемы с нападением у нас просто катастрофические), Тищенко, Учурова. Докупить пять-шесть игрочков. И уж конечно не менять фартового Макарова на полуграмотного Бузычкина . На всем этом можно было сэкономить не один десяток миллионов, которые потратить на приведение в порядок инфраструктуры (табло, кресла, навесы, клубное кафе) и развитие ДЮСШ (поездки, турниры, инфраструктура, футбольные тренажеры, какие-нибудь мини-контракты или гранты для самых перспективных юношей, селекция и вербовка талантливой молодежи в Астрахани, области и близлежащих регионах). Все это дало бы эффект, если не в этом году, то через пару лет точно. Как в плане зрительской посещаемости, так и в появлении подрастающих талантливых футболистов.

А сейчас мы имеем команду в основе иногородних шабашников с туманными перспективами, которые через полгода разъедутся и клуб останется в прежней ситуации у разбитого корыта.

К сожалению, за 4 матча 3 очка - это очень мало. Впереди 2 матча на выезде и там тоже перспективы нерадужные. Но самое хреновое даже не в результате. Дружина Игнатенко демонстрирует плохую игру. Иногда получается, но чаще нет. Кроме того, наша команда самая грубая по итогам прошедших матчей - это говорит о том, что плохая игра компенсируется нарушениями.

Очередной просчет руководства клуба в плане стратегии развития. Можно было оставить "дешевого" Скрынникова, ну может быть добавить ему в помощь второго опытного иногороднего тренера в плане "свежей крови". Оставить половину прошлогодней команды: например, Лосева, Амирова (проблемы с нападением у нас просто катастрофические), Тищенко, Учурова. Докупить пять-шесть игрочков. И уж конечно не менять фартового Макарова на полуграмотного Бузычкина . На всем этом можно было сэкономить не один десяток миллионов, которые потратить на приведение в порядок инфраструктуры (табло, кресла, навесы, клубное кафе) и развитие ДЮСШ (поездки, турниры, инфраструктура, футбольные тренажеры, какие-нибудь мини-контракты или гранты для самых перспективных юношей, селекция и вербовка талантливой молодежи в Астрахани, области и близлежащих регионах). Все это дало бы эффект, если не в этом году, то через пару лет точно. Как в плане зрительской посещаемости, так и в появлении подрастающих талантливых футболистов.

А сейчас мы имеем команду в основе иногородних шабашников с туманными перспективами, которые через полгода разъедутся и клуб останется в прежней ситуации у разбитого корыта.

Ого Володя видимо накипело у вас... все верно.все проблемы издавна из за чехарды с тренерами. Более мене стабильность была при Дышекове, костяк был неизменен 3 года. А до этого футболисты менялись каждые полгода,как и тренеры,которые тащили своих игроков. А как говорится мастера какие бы они не были ничего без сыгранности. А сыгранность за месяцы не дается,для нее нужен как минимум год. Вот сейчас нет человека который организует атаки,в том году был Учуров, который потрясно их организовывал. поменяли на непонятного тренера Игнатенко... Тищенко классный кипер, Амиров ,Лосев сыгрались в паре... Получается пришел новый тренер и всех выгнал и в итоге мы получаем не сыгранную команду.которая неизвестно доживет ли полгода.А если снимут Игнатенко,то уверен что новый тренер приведет своих футболистов. Поэтому надо было либо оставить Скрынникова, либо звать назад Дышекова,который за собой привел бы костяк 2004-2006 годов... А все это из за тупого менеджмента господина Бузычкина и компании... Когда же в астрахани появится нормальный спортивный управленец? В межсезонке я тоже высказывал свои опасения,но мне толпой закрывали рот. Так что пока имеем что имеем. И будем болеть за нынешний волгарь и искать позитивные моменты в игре,отбрасывая негатив... Надеемся на лучшее,верим в Волгарь!!!

Вообще-то я бы был бы рад, если бы оказался не прав. Может все образуется, может наладится игра.

Согласен. Скрынниковскую команду,тоже поначалу хаили...

У Кудряшева разрыв ахила, Рыжков с 12-13 лет в спартаке. А то что куча шабашников в Волгаре низкого уровня, которые в бей беги играют, и которым срать на все, то не изменишь, они ж в аренде, знают точно, что в конце сезона уедут и будет у них все тепло светло и хорошо, а нам во втордив???

нафига Тищенко кудато дели? .. офигенный вратарь был ...

нынешний правда тоже вон сейвы делает и даж пинальти взял )) ... правда в первой игре 3 гола профукал ) .... но Тищенко тоже в майкопе два раза пропустил ) ....

лан там видно будет ) .. Верим в команду

У Кудряшева разрыв ахила, Рыжков с 12-13 лет в спартаке. А то что куча шабашников в Волгаре низкого уровня, которые в бей беги играют, и которым срать на все, то не изменишь, они ж в аренде, знают точно, что в конце сезона уедут и будет у них все тепло светло и хорошо, а нам во втордив???

В аренде всего трое... Приезжие не против играть в Астрахани долго,но им этого не дает сделать тренерская чехарда и беззубость руководства. Сейчас все клубы перешли на такие отношения с тренером,что ему предоставляют игроков,допустим игравших в прошлом сезоне,он должен сделать из них команду,без кардинальных изменения, кто то уходит,кто то приходит,но костяк неизменен. Вспомните ситуацию в том же Динамо,куча высококлассных игроков и место на дне,потому что сыгранности нет. Должен быть костяк на который бы наращивались новички. А у нас же руководство пляшет под дудку тренера, тот пришел разогнал прошлогоднюю команду ,собрал новую, год поиграл,его уволили,пришел новый тренер и по новой. Вот вам и замкнутый круг. Поэтому я был всеми руками за возварщение Дышекова.у которого не было кардинальных изменений в составе каждый сезон.. А про Спартак лучше вообще помолчать,достаточно посмотреть состав команды и увидеть что в народной команде,если ее счс можно так назвать со самой старой ДЮСШ,хорошо если играют 1-2 игрока,а обычно и того нет,молодежь держится от силы год,сыграв 10 матчей в основе,потом играет в других клубах. Если уж пример приводить,то это Московское Динамо последних лет,но у них школы имеют такие традиции,историю,тренерский состав, и финансирование замечу самого клуба и соотвественно ДЮСШ на порядок нулей больше в долларовом эквиваленте,так что ваши сравнения с премьер лигой никчемны,высосаны из пальца несколько фамилий... И что? Повторюсь поделите эти фамилии на 16 команд и получите число меньшее чем наличие в нынешней заявке астраханцев...

P.S. кстати Кудряшов -воспитанник – группа подготовки при к-де «Сибиряк» Братск

Всё будет в норме. Володя - про Бузычкина +100. в остальном - не думаю, что всё так плохо. Посмотрим по окончание первого круга. Верим в "Волгарь"!

Это у нас до жилкина и Ко на Трусовской стороне было 3 спортзала в которых тренировки шли, а сейчас он все централизовал, молодец, теперь у на 1 спортзал, с кривыми полами, и куча говнодромов, которые по недоразумению называют футбольными полями. А легионеры тогда хороши, когда контракт подписывают, а ни когда в аренде находятся, когда они душой за клуб болеют, а ни когда номер отрабатывают. А по поводу воспитанников в РПЛ: Дзагоев, Паршивлюк, Макеев, Рыжков, Мамаев, Глушаков, Билялетдинов, Джанаев, Кудряшов, Павленко, Малоян, Дзюба, Минченков, Комбаровы оба, список имен на 40 будет, если не больше, учите мат часть.

Дзагоев, Макеев, Мамаев, Джанаев, Павленко и Комбаровы не являются воспитанниками тех команд, за которые сейчас играют.

и Дзагоев не сразу в стартовый состав приехал, а в дубле пару лет сидел.

У тебя с матчастью большие проблемы.

Дзагоев из Осетии. Куплен был в димитровградской "Ладе-СОК" (там крутая академия, собирают таланты со всей страны) зимой 2008. В дубле конюшни он сидел до лета. Какие пару лет? Окстись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...