Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ты опоздал,она продавалась около стадиона и в ларьке около касс,теперь только со следующего года вроде.

ты опоздал,она продавалась около стадиона и в ларьке около касс,теперь только со следующего года вроде.

Возможно откроется к новому году даже. И не только Волгаря. Большой ассортимент.

Ну проиграли и проиграли, нельзя же быть чемпионом чемпионов сразу после такого напряжённого сезона. Главное задачу выполнили свою !

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169958

"Самое время оговориться: речь пойдет не только о первом дивизионе. Скажем, еще весной в частной беседе мне безошибочно назвали будущего победителя зоны "Юг" второй лиги, что, кстати, избавило борьбу в турнире от лишних нервов."

Я так понял это про Волгарь

Unbreakable знаешь, я тоже в начале сезона пресказывал, что Волгарь победит. Я - провидец?

Статья - дутое говно, с этим все болелы согласны.

Главный тренер "Химок" Сергей Юран покидает свой пост, сообщает Интерфакс. В среду Юран встретился с генеральным директором "Химок" Андреем Громовым. Стороны договорились, что соглашение с тренером, который сохранил подмосковной команде прописку в Премьер-Лиге, продлено не будет. Вопрос о новом главном тренере команды будет решён в ближайшее время.

Юран покинет свой пост 30 ноября, сразу после истечения срока контракта с клубом.

NEPROFI

А какое отношение Юран имеет к Волгарю? На что намекаешь?:)

Ты меня правильно понял. Не Газаева же приглашать? А Скрынникову всё равно в 1-ом команду не оставят :rolleyes:

• 1 month later...

Говорят, новый тренер попросил не разглашать информацию о команде. Надеюсь скоро найдутся те, кто восполнит этот информационный вакуум:)

Говорят, новый тренер попросил не разглашать информацию о команде. Надеюсь скоро найдутся те, кто восполнит этот информационный вакуум:)

Все таки думаю скоро инфа появится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...