МиХ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Поздравляю всех с возвращением Волгаря в первую лигу. Вопрос к VG2: что будет с названием команды и твоим ником (цифра изменится или ее не станет вообще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос к VG2: что будет с названием команды и твоим ником (цифра изменится или ее не станет вообще)? Двойка должна отвалиться. А ник у меня всегда был Volgar, до тех пор пока я не забыл пароль и он никак не восстанавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 эх.....вспомнил 2001! скока народа ходило! больше че на зенит када либо! а первый матч 2002года против нефтехимика! эхх времена! надеюсь они вернуться................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Я вот вспоминаю те моменты не с радостью, а с горечью. К сожалению, астраханцы оказались всего лишь фанами на один сезон. В следующем году на матчи Волгаря ходило очень мало народу. Вернее сказать почти никто не ходил, кроме его самых верных.. Думаю и этот факт отразился на команде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Будем надееться, что это всё вернётся... и не будет пропадать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Эх, наконец то наш любимый 14 сектор откроют может быть А то как выгнали под видом ремонта оттуда, так назад ни как не пустят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Эх, наконец то наш любимый 14 сектор откроют может быть Любишь жарится летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Любишь жарится летом? Да, позагорать люблю, к тому же там такая интеллигенция футбола собирается P.S. Что же молчим то? Всех с очередной победой с крупным счётом ! 27-ое октября 2008-го года "Спартак-УГП" Анапа - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань, 0-3 Голы Магжанов Н.М. 15 С игры Магжанов Н.М. 38 С игры Учуров Э.А. 58 С игры Наилька под конец сезона разкочегарился однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Я вот вспоминаю те моменты не с радостью, а с горечью. К сожалению, астраханцы оказались всего лишь фанами на один сезон. В следующем году на матчи Волгаря ходило очень мало народу. Вернее сказать почти никто не ходил, кроме его самых верных.. Думаю и этот факт отразился на команде.. тоже верно.... но ведь помнится в 2002 ой какие задачи стояли а итоге чуть не вылетели а в следующем...а во втором дивизионе кстати у нас высокая посещаемость была ) Эх, наконец то наш любимый 14 сектор откроют может быт тоже хочу 14 сектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Geen Поздравляю! Да вообще всех поздравляю! А на счет фанов - надо как-нибудь в след году организовать агитацию чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Помню мы на ЧР ЮФО проиграли Спартаку-УГП 10:2 Тогда за них играл бывший игрок Волгаря, блин забыл фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Остались сутки до завершения голосования на звание лучшего игрока Волгаря 2008 года по версии болельщиков. В лидерах Амиров, Тищенко, Лосев, Учуров и Локтионов. Они поочередно выходят в лидеры. Только пожалуйста не нужно накручивать голоса, все дубляжи учитываются, а голоса типа 1, 1, 1, 1, 10, 1, 1, 1 - удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Там кто то ещё за Удодова голосует Интересно кто? Не он ли сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Всем здаров,Вова ты и здесь есть) Люди я в следующем году собираюсь собратть свою фирму, а то наша Poachers Firm почти никуда не ездиет,только отдельные люди ещё более менее катаются,даже если посмотреть на домашки, то на 1 тайм обычно опаздывают минут на 15,на 2 могут вообще не прийти или из 40 щей которые были в 1 тайме остануться 10 нормальных людей. Так что кто собирается стать членом AstraFans и помочь создать настоящее фанатское движение пишите мне в асю 425553393 или 7562235. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 XOK привет. Правильное направление. Можно пожелать только успехов. Особенно в свете таких удаленных маршрутов как Чита или Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ты угадал,если какой нибудь из этих выездов выпадет на лето,то я обязательно поеду,особенно хочу катировать Хабару,повторить достижение Ван Гога) там же ещё и Луч вылететь можеть,так что и Владивосток можно катировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ты угадал,если какой нибудь из этих выездов выпадет на лето,то я обязательно поеду,особенно хочу катировать Хабару,повторить достижение Ван Гога) там же ещё и Луч вылететь можеть,так что и Владивосток можно катировать) Желаем удачи, и не захлебнуться на первых парах.... а критиковать пф я думаю нестоит, когда сделаеш лучше тогда и будеш критику лить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а критиковать пф я думаю нестоит, когда сделаеш лучше тогда и будеш критику лить..... этого я и хочу добится... всмысле захлебнутся то?уже не захлебнусь,опыт выездов уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Лан не оффтопим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Люди я в следующем году собираюсь собратть свою фирму, а то наша Poachers Firm почти никуда не ездиет,только отдельные люди ещё более менее катаются,даже если посмотреть на домашки, то на 1 тайм обычно опаздывают минут на 15,на 2 могут вообще не прийти или из 40 щей которые были в 1 тайме остануться 10 нормальных людей. Так что кто собирается стать членом AstraFans и помочь создать настоящее фанатское движение пишите мне в асю 425553393 или 7562235. Хорошое направление деятельности, его надо продвигать в массы, прежде всего среди молодёжи. Жаль что сезон подошел к концу, а то есть пару идей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хорошое направление деятельности, его надо продвигать в массы, прежде всего среди молодёжи. Жаль что сезон подошел к концу, а то есть пару идей) ак раз будет время собрать людей к следующему сезону.чё за идеи то?пиши в асю или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 СЕЗОН окончен. Мы сделали это! Такого боьше не повториться Спасибо всем. Волгарь - нет в нашем городе более славного имени, юнцы поймут, ветераны оценят. Достижение всех времен и народов - великое возвращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю всех! Теперь не упасть бы в грязь лицом в сле сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Чего это я ночью написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Наверно тобой овладела радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.