Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с возвращением Волгаря в первую лигу. Вопрос к VG2: что будет с названием команды и твоим ником (цифра изменится или ее не станет вообще)?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос к VG2: что будет с названием команды и твоим ником (цифра изменится или ее не станет вообще)?

Двойка должна отвалиться.

А ник у меня всегда был Volgar, до тех пор пока я не забыл пароль и он никак не восстанавливался:)

эх.....вспомнил 2001! скока народа ходило! больше че на зенит када либо! а первый матч 2002года против нефтехимика! эхх времена! надеюсь они вернуться................................................

Я вот вспоминаю те моменты не с радостью, а с горечью. К сожалению, астраханцы оказались всего лишь фанами на один сезон. В следующем году на матчи Волгаря ходило очень мало народу. Вернее сказать почти никто не ходил, кроме его самых верных.. Думаю и этот факт отразился на команде..

Любишь жарится летом? :)

Да, позагорать люблю, к тому же там такая интеллигенция футбола собирается :)

P.S. Что же молчим то?

Всех с очередной победой с крупным счётом !

27-ое октября 2008-го года

"Спартак-УГП" Анапа - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань, 0-3

Голы

Магжанов Н.М. 15 С игры

Магжанов Н.М. 38 С игры

Учуров Э.А. 58 С игры

Наилька под конец сезона разкочегарился однако :)

Я вот вспоминаю те моменты не с радостью, а с горечью. К сожалению, астраханцы оказались всего лишь фанами на один сезон. В следующем году на матчи Волгаря ходило очень мало народу. Вернее сказать почти никто не ходил, кроме его самых верных.. Думаю и этот факт отразился на команде..

тоже верно.... но ведь помнится в 2002 ой какие задачи стояли а итоге чуть не вылетели а в следующем...а во втором дивизионе кстати у нас высокая посещаемость была )

Эх, наконец то наш любимый 14 сектор откроют может быт

тоже хочу 14 сектор

Geen

Поздравляю!

Да вообще всех поздравляю! :)

А на счет фанов - надо как-нибудь в след году организовать агитацию чтоли:)

Остались сутки до завершения голосования на звание лучшего игрока Волгаря 2008 года по версии болельщиков. В лидерах Амиров, Тищенко, Лосев, Учуров и Локтионов. Они поочередно выходят в лидеры.

Только пожалуйста не нужно накручивать голоса, все дубляжи учитываются, а голоса типа 1, 1, 1, 1, 10, 1, 1, 1 - удаляются.

Всем здаров,Вова ты и здесь есть)

Люди я в следующем году собираюсь собратть свою фирму, а то наша Poachers Firm почти никуда не ездиет,только отдельные люди ещё более менее катаются,даже если посмотреть на домашки, то на 1 тайм обычно опаздывают минут на 15,на 2 могут вообще не прийти или из 40 щей которые были в 1 тайме остануться 10 нормальных людей.

Так что кто собирается стать членом AstraFans и помочь создать настоящее фанатское движение пишите мне в асю 425553393 или 7562235.

XOK привет. Правильное направление. Можно пожелать только успехов. Особенно в свете таких удаленных маршрутов как Чита или Хабаровск.

Ты угадал,если какой нибудь из этих выездов выпадет на лето,то я обязательно поеду,особенно хочу катировать Хабару,повторить достижение Ван Гога) там же ещё и Луч вылететь можеть,так что и Владивосток можно катировать)

Ты угадал,если какой нибудь из этих выездов выпадет на лето,то я обязательно поеду,особенно хочу катировать Хабару,повторить достижение Ван Гога) там же ещё и Луч вылететь можеть,так что и Владивосток можно катировать)

Желаем удачи, и не захлебнуться на первых парах.... а критиковать пф я думаю нестоит, когда сделаеш лучше тогда и будеш критику лить.....

а критиковать пф я думаю нестоит, когда сделаеш лучше тогда и будеш критику лить.....

этого я и хочу добится...

всмысле захлебнутся то?уже не захлебнусь,опыт выездов уже есть....

Люди я в следующем году собираюсь собратть свою фирму, а то наша Poachers Firm почти никуда не ездиет,только отдельные люди ещё более менее катаются,даже если посмотреть на домашки, то на 1 тайм обычно опаздывают минут на 15,на 2 могут вообще не прийти или из 40 щей которые были в 1 тайме остануться 10 нормальных людей.

Так что кто собирается стать членом AstraFans и помочь создать настоящее фанатское движение пишите мне в асю 425553393 или 7562235.

Хорошое направление деятельности, его надо продвигать в массы, прежде всего среди молодёжи. Жаль что сезон подошел к концу, а то есть пару идей)

Хорошое направление деятельности, его надо продвигать в массы, прежде всего среди молодёжи. Жаль что сезон подошел к концу, а то есть пару идей)

ак раз будет время собрать людей к следующему сезону.чё за идеи то?пиши в асю или в личку.

СЕЗОН окончен.

Мы сделали это!

Такого боьше не повториться

Спасибо всем.

Волгарь - нет в нашем городе более славного имени, юнцы поймут, ветераны оценят.

Достижение всех времен и народов - великое возвращение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...