Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю от Души!

кстати собираюсь на родину - хотел бы футбку волгаря прикупить - присоветуйте где?

пол офиса с мидлсбро - поэтому хожу в ньюкасловской.

непатриотично с моей стороны:-)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Как обратиться к руководству если сайт не интерактивен, а я живу за границей. По почте письмо написать?

Обращайся ко мне в личку.

Geen

Безопасность, мля:( Нехватка ментов... Я за то, чтобы открывали 12 ворот секторов, что и предлагал. Но в реальности открыли всего 8-мь.

Leight

Сегодня не получится, попробую завтра. Сам я гол Санникова не видел:) Хочу посмотреть.

кстати собираюсь на родину - хотел бы футбку волгаря прикупить - присоветуйте где?

В день матча легко, есть точка. В обычные дни - пиши в личку.

А полное видео будет такого же качества ?

Это не я делал, поэтому качество не оптимизированно под скачку.

Знаешь, что-то неохота весь матч конвертить-заливать. Хотел на выходных, но уеду. Если у многих есть сильное желание скачивать 700 Мб видео этого матча, тогда сделаю.

в 1/8 играем с Аланией, в принципе реально пройти даже до финала, по сетке до самого финала будем играть только с клубами первого дивизиона.

Был на матче, давно такой радости не испытывал на Центральном, на следущий день голос даже пропал, а волна это что то...:)

Кобелев отмазывается типа матч испортил судья, там что то про жару говорил, хотя все карточки по делу были, а им еще в лиге чемпионов играть...

Если есть нормальное видео от оператора, то я бы скачал с удовольствеем. Но не такое качество, любительское. Кстати, а на Астрахань транслируют футбол от Волгаря?

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503733/

Видеоотчёт о матче ВГ - Динамо, с двумя голами и комментариями тренеров, это вся передача целиком, но про нас в самом начале, минуте на третьей.

21-й тур

"Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - "Алания" (Владикавказ) - 1:0 (0:0)

Гол: Оганян, 85

Поздравляю)), теперь в кубке надо сделать тоже самое)

Я в шоке от Волгаря! С чего это он начал вдруг играть?! Анжи его обыграла...А Алания не смогла....пипец просто! Ну а по поводу Динамо вообще без комментов! Алания отыграется 5!

Думаю, Алания не долго удержится на вершине. Уже её поджимают Анжи и Шинник. И по игре Анжи уж точно выглядел как значительно более профессиональный и мастерский клуб чем Алания. Вот бы хлопнуть осетин ещё и 5-го. Тогда все будут в шоке:)

тогда Волгарь еще добротным не был что бы Анжи не казаться вчерашней Алании, все таки Алания меньше заряжает состав у них приличный., вчера одного базаева и чижека не было их главноых игроков.,. но Волграь все равно красавцы,,,скрасили горечь поражение от спортагов

от спортагов

Вчера на стадионе один великовозрастный конь (сорри) чуть не подрался со спартачами:)

Было прикольно наблюдать как они лаялись.

еще посомтрим кто где и когда

как сказал Зико

"Када станем чампионами никто не вспомнит эту игру"

суки ебал я врот этих спортачей :bash: пидары суки еще посомтрим кто где и когда

как сказал Зико

"Када станем чампионами никто не вспомнит эту игру"

Малолетний неадекват, с такой игрой вы середняки. Я тебе написал в теме про чамп 2009, а ты тут прячешься :D , потому наверное что ответить нечего, Зико респект, так разваливать надо уметь, смотри и пускай слюни на ДК :D .

З.ы. Мы подрезали вам крылья, больше вы не пегасы,

сосите ЦСКА, вы е***ие пи**расы

:D

З.ы.ы мат на мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...