Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

У нас команда - пролетная.. Явно будем внизу таблицы плестись.. Посмотрите, ни одного нормального матча. Те, что выиграли - на чуде.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
помница босы большого газпрома перед началом сезона говорили о том что те кто в основу зенита не попадают быдут играть за Волгарь :))

Наш тренер сказал "ЗАчем нам их дублёры, когда есть свои" :)

Мда, 18 место - это явно не то, на что мы расчитывали :(

Мы выиграли у "Луча" 3:1! Что, хорошие новости вообще не обсуждаются? Гнать Игнатенко? Может лучше кого другого поганой метлой? А футболисты - молодцы. Обещали умирать на поле и сражаться до последнего и слово держат. Мало их только, на все игры сил не хватает.

И вообще, кто сказал, что мы в этом году в премьер-лигу собирались? В свете мирового финансового кризиса главное не вылететь. И мы имеем на это шансы не меньшие чем десяток наших соседей по турнирной таблице. Сейчас было бы не плохо у Хабаровска выиграть, а дальше видно будет. Игнат - хороший мужик, мешают ему немного, но он переживёт и это.

NEPROFI так гнать - это мнение твоего шефа. И неужели ты не видишь, что все это временное явление. Нет никакой стабильности. Да и Луч мертвый был.

Мёртвый не мёртвый, а главное, что ребята играли! Всё равно прорвёмся. А шеф (думаю мы говорим об одном и том же человеке) он на работе шеф. А здесь я сам решаю кому мне симпатизировать.

Ну что ж поздравляю, у Газпрома денег всё же больше, судья как говорят судил в одну сторону, на 22 минуте матча оставил сочинскую команду в меньшинстве, за долгие годы со времён Терека сочинский стадион был покрыт криками даже не криками а целыми речёвками про судью, печально, но факт.

Sochi

слушай, не вам говорить кто каго то подкупал! ваще сочи во 2 лиге , а уровень 1 и 2 лиге резко отличеться! и ты думаеш твоя сочи честно занимает 1 место?

Sochi

слушай, не вам говорить кто каго то подкупал! ваще сочи во 2 лиге , а уровень 1 и 2 лиге резко отличеться! и ты думаеш твоя сочи честно занимает 1 место?

Вы так не нервничайте, я не первый день за футболом смотрю, и видел вашу команду в прошлом году у нас на стадионе не сильно она изменилась с тех пор. Потому и находится на дне таблицы. Если есть сомнения насчёт судейства в любую сторону я пишу открыто своё мнение. В данном случаи здесь речь шла о сегодняшнем матче. Когда ваши болельщики доберутся до дома поинтересуйтесь у них как судил судья.

Вы так не нервничайте, я не первый день за футболом смотрю, и видел вашу команду в прошлом году у нас на стадионе не сильно она изменилась с тех пор. Потому и находится на дне таблицы. Если есть сомнения насчёт судейства в любую сторону я пишу открыто своё мнение. В данном случаи здесь речь шла о сегодняшнем матче. Когда ваши болельщики доберутся до дома поинтересуйтесь у них как судил судья.

Судья также засудил ФК Астрахань у нас на поле,за пару дней до матча в Сочи с Волгарем. Не думаю что кубок в нынешней ситуации был важен Волгарю,чтоб отдавать кому то деньги за него. Слушал аудиотринсляцию Ваш комментатор пел диферамбы Волгарю...

Вы этого комментатора (Мамаладзу) не слушайте, как-то раз не получилось попасть на домашний матч, он такую чушь нёс. Просто он наверно на Волгарь поставил (коэффициенты кстати были большие от 4 до 7). На самом деле Волгарь ничего особенного не показал. А насчёт кубка тренер Волгаря сказал что у них было очень большое желание привести в Астрахань команду Премьер-Лиги для болельщиков, наши собственно так же сказали, и задачу такую поставили давно, не знаю как у вас, но у нас в Сочи все очень ждали этой игры.

P.S. Кстати видео всех трёх забитых голов есть в теме: http://fc-sochi.com/showthread-t_2051.html

Sochi

анализатор херов, такие как вы "болельщики сочи" тупые телки каторые плачут после поражения! просто к вам приехала Волгарь каманда уровнем выше, вы как и в прощлом году у нас взиля сам знаеш што! "не первый год в футболе говооиш?

и ты думаеш твоя сочи честно занимает 1 место?

ответь на этот вапрос

Denvar Вы так не нервничайте, вредно для здоровья говорят. Опускаться до оскорбления болельщиков другой команды, это последние дело. Комментировать Ваши идиотские выпады не собираюсь.

Главный тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский может продолжить карьеру в России, сообщает sandugrecu.blogspot.com. В настоящее время 41-летний специалист ведёт переговоры с несколькими клубами первого дивизиона.

У Добровольского также есть предложение от кипрской команды, название которой не сообщается. Киприоты предлагают Добровольскому контракт, согласно которому он будет получать ? 0,5 млн в год.

28 июня 2009 года, воскресенье. 13:23

Источник: "Чемпионат.ру"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...