Denvar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 0-0 таго рот, а у нас не тренера в отставку надо ,а игроков! столбов понабрали((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 0-0 таго рот, а у нас не тренера в отставку надо ,а игроков! столбов понабрали((((((( Рыба гниёт с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 После вчерашнего матча я думаю нашей дворовой команде Волгарь можно завершать сезон и добровольно во вторую лигу досрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 После вчерашнего матча я думаю нашей дворовой команде Волгарь можно завершать сезон и добровольно во вторую лигу досрочно Это надо было делать еще до начала сезона. А раз ввязались пусть бьются. Может хоть чему-то на этот раз опыт научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Волгарь лошары!!! Вчера классная игра была...Анжи супер,молодцы! Респект и уважуха им!! Пусть волгарь у анжи учатся...и болельщики волгаря...у анжи болельщиков!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 там Волгарь рвет Волгу 3:0 красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 «Волга» (Нижний Новгород) – «Волгарь-Газпром» (Астрахань) - 0:3 (0:1) Голы: Оганян, 45, 51. Варакин, 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ха...игру наверно купили...они играть не умеют...позорище!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Волгарь-МВД Москва 0-1. Может хватит позорится, ребят давайте разбегайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 С выезда 4 очка привезли - по ходу им пиз%№лей вставили после Анжи. Домой вернулись - и опять началось... Выход я вижу либо в постоянной, ежедневной вставке пиз%№лей, либо.. без либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Парни а я верю что наши выгруют матч 5 июня со счётом меньше трех мячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Парни а я верю что наши выгруют матч 5 июня со счётом меньше трех мячей чтобы тотал не пробили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ага всё завтро ноги в руки и на стадион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а я со 2 тайма пойду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Парни кто вчера был на матче, как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 выиграли 2:0 обе банки с пенальти....... хз как там с Читой, но с МВД игра была УГ, особенно первый тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ништяк им побеждать полюбому надо было а место щас какое в турнире у них никто невкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Таго рот! газеты, Сокер ру наконецтаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Парни а я верю что наши выгруют матч 5 июня со счётом меньше трех мячей ахахах народ как в воду глядел 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а с игры они забивать умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ништяк им побеждать полюбому надо было а место щас какое в турнире у них никто невкурсе? я таблицу по волгарю на сайте газеты спорт-экспресс смотрю http://football.sport-express.ru/russia/first/2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 "Сибирь" - "Волгарь Газпром- 2" 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 "Урал" - Волгарь Газпром 2" 2-0. Вы где защитники нашей дворовой команды, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 помница босы большого газпрома перед началом сезона говорили о том что те кто в основу зенита не попадают быдут играть за Волгарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.