go6pO! Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет. Подскажите, где у нас в городе продается атрибутика "Волгаря"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ты опоздал,она продавалась около стадиона и в ларьке около касс,теперь только со следующего года вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ты опоздал,она продавалась около стадиона и в ларьке около касс,теперь только со следующего года вроде. Возможно откроется к новому году даже. И не только Волгаря. Большой ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня слышал, что Волгарь в Москве проиграл липецкому Металлургу. А что за игра? Говорят кубок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Лига чемпионов второго дивизиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Как звучит то Ну чтож пожелаем Волгарю побед в предстоящих встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 0-3 Проиграли мы нижегородской Волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вторым составом играли вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вторым составом играли вроде ? К сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну проиграли и проиграли, нельзя же быть чемпионом чемпионов сразу после такого напряжённого сезона. Главное задачу выполнили свою ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Я считаю, что этот кубок нам не нужен.... хороший старт в новом сезоне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 4-1 ВГ выйграл ! забыл кого только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 http://www.sport-express.ru/art.shtml?169958 "Самое время оговориться: речь пойдет не только о первом дивизионе. Скажем, еще весной в частной беседе мне безошибочно назвали будущего победителя зоны "Юг" второй лиги, что, кстати, избавило борьбу в турнире от лишних нервов." Я так понял это про Волгарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Unbreakable знаешь, я тоже в начале сезона пресказывал, что Волгарь победит. Я - провидец? Статья - дутое говно, с этим все болелы согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Отчет о матче с Сочи-04:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Сообщение #338 - Мы слава Богу в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Главный тренер "Химок" Сергей Юран покидает свой пост, сообщает Интерфакс. В среду Юран встретился с генеральным директором "Химок" Андреем Громовым. Стороны договорились, что соглашение с тренером, который сохранил подмосковной команде прописку в Премьер-Лиге, продлено не будет. Вопрос о новом главном тренере команды будет решён в ближайшее время. Юран покинет свой пост 30 ноября, сразу после истечения срока контракта с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 NEPROFI А какое отношение Юран имеет к Волгарю? На что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 NEPROFI А какое отношение Юран имеет к Волгарю? На что намекаешь? Ты меня правильно понял. Не Газаева же приглашать? А Скрынникову всё равно в 1-ом команду не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне кажется подгонят кого-нить из Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 может адвоката . Из зенита щас вся команда пытается сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Никто из зенита кроме Тимощука не уйдёт))) Ждем продолжения эпопеи с Аршавиным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 В межсезонье не забываем поодерживать форму виктриной "Зона Юг - прощай" 12 - первый сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Говорят, новый тренер попросил не разглашать информацию о команде. Надеюсь скоро найдутся те, кто восполнит этот информационный вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Говорят, новый тренер попросил не разглашать информацию о команде. Надеюсь скоро найдутся те, кто восполнит этот информационный вакуум Все таки думаю скоро инфа появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.