Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Дышеков, конечно, красавчик. Много раз выручал комманду в трудные минуты. Но не всегда же так будет...

Да, и вообще, ему надо было дать комманду лет на 5, а то сначала берут, потом отстроняют... Глядишь, как Фергюссон давно бы уже что-то путное сделал бы.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Дышеков, конечно, красавчик. Много раз выручал комманду в трудные минуты. Но не всегда же так будет...

Да, и вообще, ему надо было дать комманду лет на 5, а то сначала берут, потом отстроняют... Глядишь, как Фергюссон давно бы уже что-то путное сделал бы.

может в этот раз руководство доверит ему команду на многие годы....с сегодняшнего дня начинаем отсчет...

Матч 1/8 Кубка России – 20 сентября на «России-2»

20 сентября в 18.00 телеканал «Россия-2» будет транслировать матч 1/8 Pirelly – Кубка России «Факел» - «Волгарь-Газпром».

Информацию подтвердили в спортивном департаменте Футбольной национальной лиги.

Напомним, ранее сообщалось, что кубковая игра пройдет 21 сентября.

Перенос произошел именно из-за желания ГТРК показать трансляцию матча.

"Газовик" (Оренбург) – "Волгарь-Газпром" (Астрахань) – 1:3

Астраханский "Волгарь-Газпром" добился волевой победы в гостевом поединке против оренбуржского "Газовика". На точное попадание в первом тайме хавбека хозяев Элтона Кале волжане ответили тремя голами после перерыва в исполнении Максима Волкова, Андрея Мязина и Романа Тузовского.

С ПОБЕДОЙ!

Газпром свыше дал указание победить комманде, у которой дела похуже :)

Ровно также как в 1 круге ВОлгарь просрал им дома :)

З.Ы. В любом случае с победой!

А я теперь думаю - смотреть по телеку или на стадик идти

Вообще жесть. Сначала говорили, что матч в Воронеже будет. Затем сказали, что матч дома....

Теперь буду дома глядеть)))

Вообще жесть. Сначала говорили, что матч в Воронеже будет. Затем сказали, что матч дома....

Теперь буду дома глядеть)))

Как дома играть будем????

Сижу сейчас смотрю сайт Волгаря. Прочитал интервью Викинга - все четко, грамотно, красиво и понятно (даж себя нашел на фотке матча с ЦСКА).

Смотрю дальше блог заместителя руководителя по маркетингу и PR Александра Тукаева. Какая должность и какая не уважаемая главная фотка. Открываю блог:

Американские пидоры.

4 сентября, 11:02

Взяли и пизданули нормального мужика Стросс-Кана, через черную еблашку.

http://tukaev.livejournal.com/

И переходит туда с официального сайта Волгаря. http://volgar-fc.ru/blog/tukaev/

Дальше Тупой стих с матом направленный я так понял на АКФБ.

И все это заместитель руководителя по маркетингу и PR. Обалдеть, где там кодекс чести российского футбола??? Где Честь у Волгаря??? Ведь этот сайт смотрят футбольные болельщики разных лет.

У меня вывод по этому человеку и по такому пиару сложился крайне отрицательный и нам в команде такой пиар не нужен.

Извините за мат в посте, это всего лишь цитаты Человека которому доверили пиар команды целью которой было попадание в восьмерку лучших ФНЛ и борьба за выход в премьер лигу.

Считаю ответить за этого человека должен тот кто его выдвинул на эту должность.

Вещание рухнуло по техническим причинам :(

P.S. Тем временем "Газовик" к 83-й минуте обыгрывает "Аланию" :) Вот так и сюрпризы ....

P.P.S. Первый тайм закончен, Урал - Волгарь, счёт 0 - 0

Матч закончен! Ничья 0-0 ! Привезти с выезда четыре очка, это хороший результат!

P.S. Букмекеры опять потирают руки -

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 89.7%, на ничью - 6.2%, на победу гостей - 4.0%.

Волгарь опять обломал все надежды :D

kirilych

А как же показ приезда автобуса Волгаря, автобуса Факела; толпы журналистов, стремящихся взять интервью у игроков и тренеров, толпы болельщиков, желающих получить автограф; приезд Дирка Адвоката, ищущего новых игроков в сборную?! Это же все показать нужно :P

p.s. В Gazzett'e трансляция будет.. кому интересно.

kirilych

А как же показ приезда автобуса Волгаря, автобуса Факела; толпы журналистов, стремящихся взять интервью у игроков и тренеров, толпы болельщиков, желающих получить автограф; приезд Дирка Адвоката, ищущего новых игроков в сборную?! Это же все показать нужно :P

p.s. В Gazzett'e трансляция будет.. кому интересно.

Покажут покажут. И гимн лиги чемпионов сыграет.

Не забывайте, сегодня на России 2 Факел - Волгарь, в 18:00 вроде.

У меня РОССИИ 2 нет , где можно посмотреть он лайн в хорошем качестве ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...