Messenger Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 бесплатные билеты на фан сектор есть, подтягивайте народ. kirilych телефон у меня тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 народ помогите найти, необходимо 4 рупора-мегафона. поспрашивайте может есть у кого. возьмем в аренду на один матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я даже и не знаю, к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 +2 человека на бесплатный проход... кстати народ где и во сколько встречаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да, надо бы уже решать Я, вот хочу упасть на хвост к кириллычу. Может он меня и заберет сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 парни собирайтесь вместе с Zusul ом и Кирилычем, созвонитесь со мной в районе 6 пол 7 отдам билеты на стадионе, я там буду с 12ти. главное мне необходимо знать точное количество. и не забываем про требования. а также про рупора-мегафоны по ищите может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Отписываемся здесь, кто точно придет! Собираемся в 17.00. Думаю - это нормально, потому что будет усиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 я точно буду + со мной 2 человека. в 17 имхо рано давайте в 17:30 - 18:00. Zusul дай свой номер на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 не забывайте про пробку которая будет на Савушкина так что лучше приезжайте заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Думаю пойти и прихватить товарищей. Билеты есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Karakurt есть перечитай 3-4 листа здесь есть кое какие требования связь через Zusula и Кирилыча завтра до вечера жду заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да, надо бы уже решать Я, вот хочу упасть на хвост к кириллычу. Может он меня и заберет сразу? Может и заберу, смотря откуда я поеду. В любом случае можно созвониться заранее и съориентироваться. Так же думаю где-то в 17:30 собираться, но надо про затор не забывать, и машину ставить тяжеловато будет, все таки много народу идет. Karakurt, можешь мне позвонить я может с дома поеду (если у тебя мой телефон остался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Karakurt есть перечитай 3-4 листа здесь есть кое какие требования связь через Zusula и Кирилыча завтра до вечера жду заявки Прочитал, белые футболки есть) Пить до матча и не собирались, все в адеквате, кричалки мне орать всегда нравилось) kirilych, мы с парнями поедем, человека три, не уместимся, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 "нет желания пойти на фансектор? окунетесь в атмосферу фанатского сектора у меня мои друзья также туда пойдут хотя многие далеки от футбола. есть некоторые требования: - быть в адекватном состоянии (в меру принятый алкоголь) - белый верх (рубашка, поло, футболка) можно с надписями главное 70-80% белого цвета - на протяжении всего матча заряжать (если даже не знаете кричалок, многие заканчиваются Волгарь, и хлопки, также будет заводящий который будет подсказывать текст) очень хотим собрать сектор чтобы противостоять москвичам. кто знает может после этого кто то из вас будет постоянно на фан секторе. - минусы на секторе не самый лучший вид и обзор - небольшой шмон плюсы атмосфера и возможность заряжать а также отсутствие не адекватов количество в принципе не ограничено." Добавил поближе. Нас будет 5 человек максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Кириллыч, все же предлагаю к 17.00 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Кириллыч, все же предлагаю к 17.00 ехать Пойдет и в 17:00. Надо перекличку сделать кто идет и расчитаться на первый второй . Я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 5 человек вторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 снова первый или седьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 итого подведем итоги: artur paintball +2 kirilych Zusul Karakurt +4 SLAY итого 11 ни кого я не пропустил? не забываем про Sensation White:) т.е дресскод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Те, кто должен был забрать у меня билеты - звоните мне - семь ноль шесть восемь девять ноль Таким образом, на данный момент у меня имеются три билета на продажу! Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Zusul Билет ж все-равно у стадиона забирать. Я подопрусь в 17:00 или скорее всего раньше и наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Езе одного прихвачу! Каракурт+5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 итак artur paintball +2 kirilych Zusul Karakurt +5 SLAY итого 12 максимум завтра до 11 принимаю заявки, потом в принципе звоните Zusul или Кирилычу если будет еще народ. всеобщий сбор в 18.00 после входа арки стоят информационные стенды, встречаемся все там. не забываем про дресскод!!! Пожалуйста не опаздывайте, на сектор тоже надо бы пораньше пройти. всем удачи а Волгарю победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А шашлык поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.