Викинг Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 "непрофессиональный болела" жжоте, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А чего это мы все только о походе на матч. У кого какие мысли по поводу самой игры? ИМХО ЦСКА - будующий обладатель Кубка России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Меня на Пирогова закинешь? Без проблем. О футболе: ЦСКА скорее всего чемпионом россии стать должен, если зенит не выдаст второй круг без поражений. По матчу который будет сложно что-то сказать. Если выйдет основа ЦСКА то возможен недонастрой, если выйдут половина основы и половина запаса, то резервисты будут рвать и метать чтобы доказать своё право на существование, тут у наших шансов мне кажется маловато. Если выйдут все резервисты, то у наших будут вообще не плохие шансы. Самое главное это четкие действия в обороне, она может сыграть как и надежно так и с множеством ошибок, воротник тоже иногда чудит а иногда мячи тащет. Если будут в защите березутские то нам нужен человек который не будт давать им спокойно играть, т.е. нужен тот кто будет хотя бы минут 60 постоянно бегать и держать их в напряжении, потом выпустить свежего, тогда они могут ошибиться - это у них есть всегда, то пас в недодачу вратарю сунут, то подскальзнуться, то еще чего нибудь начудят. Однозначно нам нужно их удивлять и возможно даже рисковать и идти сразу в активную игру, если отдадим им мяч то шансов мало. Но судя по тому что я видел из тех игр волгаря по онлайн трансляциям или на стадионе волгарь очень часто ошибается в обороне когда пытается давить на ворота соперника. Поэтому мое мнение - 15 первых минут это сразу атака вперед чтобы удивить и шокировать, если гол забьем то возможно и хороший исход матча, если нет - то отходить в оборону, оставлять впереди одного напа и одного игрока под нападающего и ждать момента, под конец тайма распрямить пружину и выдать 5-10 минут быстрой игры с быстрой доставкой мяча к чужим воротам. Если вдруг первый тайм 0:0 тогда сушить второй тайм и ждать момента. Если первым в течении 15 минут забивает гол ЦСКА, то мое мнение что 0:1 что 0:3, главное чтобы показали желание забить и победить и продолжали гнать как танки вперед, постоянный прессинг, и удары по воротам, если на воротах акинфеев то после 3-х ударов он 4-ый сам себе закатит. А вдруг и залетит шалун. На классе мы с ними конечно не сравнимся, но вот в самоотдаче вполне можно поспорить. Так же я думаю что нужно Кротову спрогнозировать несколько развитий события и быть готовым к каждому заранее и каждый футболист должен знать что делать. Например постараться запланировать замены заранее при некоторых развитиях. Например замену нападающего на свежего можно запланировать на 65-70 минуту и чтобы он заранее на 50 минуте уже понимал что на 70 его заменят и выдал последние 15 минут его на поле до состояния пока кровь из носу не пойдет. Я считаю по любому игру нужно делать в первом тайме, потому как во втором при такой жаре сдохнут и наши и армейцы. И совсем будет ошибочно считать что первый тайм легко провести не напрягаясь а во втором активизироваться - не хватит сил, потому что на это понадеешься в итоге армейцы так измотают наших что потом просто не хватит сил доиграть матч не то чтобы атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мощная аналитика от kirilych. Внушаить.. (с) Слуцкий, вроде, обещал основу. Ибо первый матч после перерыва, надо вспомнить игровые связи и т.д. Единственное, что радует - не будет Игнашевича. Процентов 40-50 теряет от этого их оборона. Плюс, если Локтионов не растеряет "ударный" кураж, то Акинфеев имеет шанс вытащить из сетки голешник Ну, а сдержать пару Думбия - Лав (думаю, будут они в старте).. Ну только при оооочень большом фарте у нас и нефарте у них. В общем так скажу. Т.к. мои прогнозы никогда не сбываются, то дам сразу два Либо дотянем до пеналей и пройдем дальше (1-1 и 4-3 по пеналям). Либо влетим крупно, первыми при этом открыв счет (1 - 4 или 2 (а вдруг!) - 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Все же кони сильнее. Думаю, они и пройдут. Просто хочется достойной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, а сдержать пару Думбия - Лав (думаю, будут они в старте).. Ну только при оооочень большом фарте у нас и нефарте у них. А Лав вышел из отпуска? он запросто может и пролонгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мощная аналитика от kirilych. Внушаить.. (с) Дык это еще не все мысли. Ваще в тренеры чтоле податься. Я бы нарисовал им каждому что делать и куда бежать, каждую минуту матча распланировал бы. Слуцкий, вроде, обещал основу. Ибо первый матч после перерыва, надо вспомнить игровые связи и т.д. Единственное, что радует - не будет Игнашевича. Процентов 40-50 теряет от этого их оборона. тоже такое слышал Плюс, если Локтионов не растеряет "ударный" кураж, то Акинфеев имеет шанс вытащить из сетки голешник Зависит как себя сам активно вести будет и как вся в общем полузащита играть будет. Ну, а сдержать пару Думбия - Лав (думаю, будут они в старте).. Ну только при оооочень большом фарте у нас и нефарте у них. Вот это проблема и их то измотать в жаре крайне тяжело, на это лучше не надеятся. Лава нужно нейтрализовывать мощью и жесткой встречей, тогда он затухает. А вот Думбия это много вопросов. В любом случае подстраховка должна быть на пересечение пути к воротам, 1 в 1 он обыграет любого поэтому 2-й должен быть рядом, желательно чтобы опорный полузащитник был оттянут ближе к защитникам, практически 5-м защитником должен быть. Если в игре с Аланией Печник понравился в этой роли то не надо эксперементировать а ставить его туда же. Но в то же время он должен выстреливать как пружина в случае атаки на чужие ворота, на это нужно очень много сил, вопрос хватит ли?! В общем так скажу. Т.к. мои прогнозы никогда не сбываются, то дам сразу два Либо дотянем до пеналей и пройдем дальше (1-1 и 4-3 по пеналям). Либо влетим крупно, первыми при этом открыв счет (1 - 4 или 2 (а вдруг!) - 5). Пенальти быть не может вроде, если ничья то ответная игра на поле соперника. а вот там если ничья с таким же счетом то пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А Лав вышел из отпуска? он запросто может и пролонгировать попан, вышел. Седня даже голы клепал в товарняке. Пенальти быть не может вроде, если ничья то ответная игра на поле соперника kirilych, уже давно 1/16 играют в один матч. Так что в вскрс вечером матч может затянуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 попан, вышел. Седня даже голы клепал в товарняке. В товарном поезде едут в Астрахань чтоле???? kirilych, уже давно 1/16 играют в один матч. Так что в вскрс вечером матч может затянуться.. Не знал. Буду знать. Кстати у нас воротники прыгучие, пенальти должны тоскать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати у нас воротники прыгучие, пенальти должны тоскать нормально. А у коней всегда были проблемы с бьющими пенали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А у коней всегда были проблемы с бьющими пенали это когда в игре. А когда послематчевые пенали бьют, то все нормально у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Уважаемый губернатор нашей Астраханской области Александр Александрович! К Вам обращаются болельщики нашей футбольной команды Волгарь-Газпром. Вы наверняка знаете, что нашей команде предстоит 17 июля игра с Московским футбольным клубом ЦСКА. Мы Вас убедительно просим, пожалуйста угостите футболистом Московской команды на обед 17 июля натуральной черной икрой, ну хотя бы грамм по 150 на каждого футболиста, а также по 150 грамм каспийской селедочки и по кружке парного молока. Болельщики клуба Волгарь-Газпром будут Вам очень благодарны и не будут ругать за растрату бюджетных денег на данное угощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Отписываюсь)) буду точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SLAY Ты в фан-сектор или по билету пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Zusul Берите меня в фан-сектор тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SLAY Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 МНЕ МОЙ БИЛЕТ ДАДУТ ЗА 200Р ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 дадут, перед матчем отдам. 200р тащи и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 сколько еще свободных-бесплатных мест на фансе осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 На фансеке их еще много - связывайся с мессенджером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Больше людей надо, больше. Форумчане присоедийняйтесь на фан сектор! Толпой всегда веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мысленно я буду с на фанатском секторе с вами пацаны!! просто с паханом паду а он туда нехочет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ребят, влом читать все страницы. Во сколько матч? У кого можно билет приобрести? На какую трибуну? Сколько стоит билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Идем на фансектор! Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ребят, влом читать все страницы. Во сколько матч? У кого можно билет приобрести? На какую трибуну? Сколько стоит билет? В общем билетов на хорошие места уже распроданы. В кассах еще можно поискать по 200 рублей. У Zusula несколько билетов есть, но они уже дорожают (транспортные расходы, время потраченое и т.д.) Есть еще вариант с нами собираться и нас messenger отведет на фан-сектор, но там фейс контроль и дресс-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.