Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

А на сектор ЦСКА разьве пустят???

Все зависит от безбашаности. Знаю не мало молодых людей, которые будут рваться на их сектор дабы поболеть за коней. Приключений на свой зад ищут. B)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

В общем, на фанатский сектор вход на конкретно этот матч будет бесплатный. Действует строгий фейс-контроль. Главное условие - прийти в белой футболке, рубажке, поло. Главное, что в белом! В пьяном состоянии вход закрыт.

В общем, на фанатский сектор вход на конкретно этот матч будет бесплатный. Действует строгий фейс-контроль. Главное условие - прийти в белой футболке, рубажке, поло. Главное, что в белом! В пьяном состоянии вход закрыт.

возрастные ограничения есть? проблем со стражами порядка не будет? я так понял что билет на какой либо сектор покупать не надо?

Ух ты. Пошел бы на фансектор, но что с билетами делать? А вдруг все ломанутся туда и всем места не хватит? Давки не будет?

Если есть желающие могу провести на фанатский сектор.

условия:

желание весь матч заряжать, белый верх.

билеты будут действительны для прохода, бесплатного прохода не будет, для фансектора предусмотрена цена 100р. эти билеты будут распространятся через АКФБ, также действует абонемент

требуется помощь форумчан.

Необходимо на один матч с цска 2-3 комплекта раций (всего 6 шт). Возможно у кого нить завалялись они, также бывшие дозоровцы как правило раньше баловались ими. Убедительная просьба по спрашивать знакомых. Все это необходимо для организации качественного перфоменса.

Если есть желающие могу провести на фанатский сектор.

условия:

желание весь матч заряжать, белый верх.

билеты будут действительны для прохода, бесплатного прохода не будет, для фансектора предусмотрена цена 100р. эти билеты будут распространятся через АКФБ, также действует абонемент

возрастные ограничения есть? как заполучить билет ?

ну думаю от 14 до 60:)

билеты на фансектор будут распространяется только через АКФБ.

по возможности приобретения можно ко мне в личку

А у нас уже получается как бы есть билеты. А так покричать то можно было бы. Ой футболки у меня чисто белой нету, есть бежевые и еще одна белая с оранживыми рукавами и одна с надписью "Голубь SUKA меткий" ( :D прикололся как то купил давно, терь валяется только по дому хожу)

Почитал форум на сайте ЦСКА, отношения хамское и высокомерное. Понимаю, что Волгарь на порядок слабее, но буду всей семьей и друзьями болеть за Волгарь, какой, ни какой, а он мой

lostsaturn

Можешь с нами. У нас один билет остался!

В общем, затрону тему билетов!

ОСТАЛСЯ ОДИН ЗА 200 РУБ. Кто возьмет? Сектор 25-й.

Пишу поименно тем, кто уже забронировал билеты:

попан

kirilych

Zusul

SLAY

Остался последний пятый билет по цене стадиона!

Всех с победой! Еееее!!

lostsaturn

попан

kirilych

Zusul

SLAY

Всех с победой! Еееее!!

ооо давайте я с вами :rolleyes:

из интревью Слуцкого в СЭ

- В Астрахань на Кубок весь основной состав поедет?

- Конечно. У нас три недели не было игровой практики, смысла кого-то беречь нет. Потом попадем в самый комфортный режим - матчи через три дня на четвертый. Так можно играть длительный промежуток времени, что, собственно, с ЦСКА и происходит. Вот через два дня на третий играть сложно.

ИСТОЧНИК

Есть вариант, что у нас действительно будет играть основа.

Теперь осталось придумать, как попасть на матч.

Ребята, в общем, поступило предложение отправиться поболеть за "Волгарь" на фансектор!

нет желания пойти на фансектор? окунетесь в атмосферу фанатского сектора:) у меня мои друзья также туда пойдут хотя многие далеки от футбола.

есть некоторые требования:

- быть в адекватном состоянии (в меру принятый алкоголь)

- белый верх (рубашка, поло, футболка) можно с надписями главное 70-80% белого цвета

- на протяжении всего матча заряжать (если даже не знаете кричалок, многие заканчиваются Волгарь, и хлопки, также будет заводящий который будет подсказывать текст)

очень хотим собрать сектор чтобы противостоять москвичам. кто знает может после этого кто то из вас будет постоянно на фан секторе.

- минусы на секторе не самый лучший вид и обзор

- небольшой шмон

плюсы атмосфера и возможность заряжать а также отсутствие не адекватов:)

количество в принципе не ограничено.

Жду Ваших комментариев. Желательно отписаться заранее, дабы суметь продать билеты :)

ИМХО - идея отличная, единственное смущает - э то то, что там зрелищности от футбола мало :(

lostsaturn

попан

kirilych

Zusul

SLAY

Всех с победой! Еееее!!

Ребяты, как смотрите на то чтобы на фан сектор пойти??? Билеты наши я думаю на стадионе можно будет спокойно продать без проблем, просто приехать чуток раньше., а если билеты кончатся то мы их забарыжить смогем :D . АКФБ нам поможет с билетам на фан сектор. В связи с тем что матч уже совсем скоро нужно уже решать.

В общем плюсы это накричимся в удовольствие, скинем негатив и отрицательную энергию с помощью орания и надрыва голосовых связок, поучавствуем в активной поддержке нашей команды (и пускай потом не говорят что мы не любим нашу команду), в билетах мы уж точно не проиграем (в смысле в цене), покажем что у нас тоже не хуже ЦСКА все организовано.

Пишите свои мысли на этот счет. Только Да - значит да, если нет - значит нет. Неопределенностей быть не должно так же как и отказов в последний момент (за исключением форс-мажоров подтвержденными телефонограммами, сводками по ТВ и МЧС :D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...