Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 готовите чо-нибудь?) только, чтоб санкций волгарю потом не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Предлагаю абонемент. +79171961344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Сам пойду на фансектор хотя его не посещаю и еще со мной несколько друзей которые матчи Волгаря редко посещают, ради звуковой поддержки чтобы хотя бы как то противостоять 2000 армейцам. Постараемся собрать внушительный сектор. кое что готовиться на открытие, в Астрахани такого до этого не было точно. теневые сектора 1-4 и 26-23, думаю их в первую очередь разберут. санкции сейчас за пиротехнику в основном жесткие, а так по идее и за мат на трибунах предусмотрены санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 я про пиротехнику имел ввиду но лучше не стоит. Вот огромные флаги бы! И баннеры красивые бы С приветствием армейцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 готовите чо-нибудь?) только, чтоб санкций волгарю потом не было)) я не являюсь членом фан движения, я просто услышал эту информацию, и донес ее до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 пиротехника если и будет то только у коней, думаю смогут пронести для них это не проблема. Ну а мы постараемся создать праздничную атмосферу для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Только бы без оскорблений в их адрес Надо гостей принять добродушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Блин отъезжал срочно. Это хорошо что на меня билет заказали, жена не хочет говорит жарко больно иди один. Спасибо ребяты!!! Хотя можно и на фан сектор к нашим тоже для количества присоединиться, я так понимаю с любым билетом туда можно пройти??? Рифат, не хочешь горло подорвать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да, пойдем, поорем! Если пустят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А на фан секторе не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Там "жарко" в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ну это то да) я имел в виду солнце не будет жарить на секторе фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 будет, но там будет пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Кепки оденем шоб солнце не жарило. Нормально все будет вечер же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ну тогда хз)) не обещаю, но мб мы с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вувузелы продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Только руки трещетки, шарфы, флаги, кепки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 +1 к брюнету у меня до сих пор стоит шум в ушах после чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Один из знаменитых выездов "коней" (во Владимир) Надеюсь, у нас до такого не дойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 если они не решат удивить наш город...))) тоже наверно на фанс пойду, надо же коням показать что у нас есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 5 билетов выкупил у брюнета. Артем, благодарю! 1 билет все еще ждет своего обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 какой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 какой сектор? 25 сектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы не советовал Астраханцам идти на сектор ЦСКА дабы не попасть под перекрестный огонь, пресекать любой беспредел со стороны коней будут без издержек на гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы не советовал Астраханцам идти на сектор ЦСКА дабы не попасть под перекрестный огонь, пресекать любой беспредел со стороны коней будут без издержек на гостеприимство. А на сектор ЦСКА разьве пустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.