Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Сам пойду на фансектор хотя его не посещаю и еще со мной несколько друзей которые матчи Волгаря редко посещают, ради звуковой поддержки чтобы хотя бы как то противостоять 2000 армейцам. Постараемся собрать внушительный сектор.

кое что готовиться на открытие, в Астрахани такого до этого не было точно.

теневые сектора 1-4 и 26-23, думаю их в первую очередь разберут.

санкции сейчас за пиротехнику в основном жесткие, а так по идее и за мат на трибунах предусмотрены санкции:)

я про пиротехнику имел ввиду ;) но лучше не стоит. Вот огромные флаги бы! И баннеры красивые бы :) С приветствием армейцев!

готовите чо-нибудь?) только, чтоб санкций волгарю потом не было))

я не являюсь членом фан движения, я просто услышал эту информацию, и донес ее до вас

пиротехника если и будет то только у коней, думаю смогут пронести для них это не проблема. Ну а мы постараемся создать праздничную атмосферу для всех:)

Блин отъезжал срочно. Это хорошо что на меня билет заказали, жена не хочет говорит жарко больно иди один. Спасибо ребяты!!! Хотя можно и на фан сектор к нашим тоже для количества присоединиться, я так понимаю с любым билетом туда можно пройти??? Рифат, не хочешь горло подорвать???? :D

Я бы не советовал Астраханцам идти на сектор ЦСКА дабы не попасть под перекрестный огонь, пресекать любой беспредел со стороны коней будут без издержек на гостеприимство.

Я бы не советовал Астраханцам идти на сектор ЦСКА дабы не попасть под перекрестный огонь, пресекать любой беспредел со стороны коней будут без издержек на гостеприимство.

А на сектор ЦСКА разьве пустят???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...