ko4evnik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 попан У касс вроде висит схема стадиона. Лучше брать на теневую сторону (1-ый, последний сектора..ну или что-то близкое к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 C учетом возможного неслабого солнца (хоть и 7 вечера), лучше брать теневые сектора 1-3, 24-26. А если хочется экстрима , то можно купить поближе к секторам "коней". Их, думается, посадят на 18-21 сектора. Такшта, если купить на 17 или 22, то будет еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 kirilych SLAY Значит, я в обед еду за билетами. Вам точно беру. Кто еще подет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 kirilych SLAY Значит, я в обед еду за билетами. Вам точно беру. Кто еще подет? Ща позже жену спрошу, может тож захочет, их женщин не понять - вроде футбол не любит а за мной тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 kirilych контролирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 На стадионе с утра уже очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В общем, такое дело. Один из форумчан купил 10 билетов на 25 сектор. Есть 5 билетов. Кого интересует, пишите в личку Brunet. Сектор неплохой! kirilych может у него возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Осталось вроде как всего 2 билета) будем десятером сидеть на 16 ряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Осталось вроде как всего 2 билета) Нам минимум три надо 25 сектор - теневой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 На 26 сектор вроде нет билетов, есть еще на первый, но говорят что там может быть солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Brunet Оставь нам билеты. 25 сектор теневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Нам минимум три надо 25 сектор - теневой? Я вас уже посчетал) Говорят что теневой, все кто впереди меня в очереди стояли, брали именно на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Brunet Оставь нам билеты. 25 сектор теневой. Вам 3+еще 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да, все 5 оставь. Я сегодня у тя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 2 есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 один хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В общем, я для себя, SLAY и kirilych беру у Брюнета три билета, а еще два он оставит первым двум с форума)) попан тебе тоже взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 окей) тогда все пять выкуплю у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 есть инфа о том что, по простым билетам можно будет попасть на наш фан сектор...это обусловлено тем что типа больше народу-громче звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 artur paintball а Ваш это какой? Не там где Кузьмичи же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 который располагается на 10 секторе... я написал наш сектор, чтобы не было недоумений по поводу фан сектора коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.