Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
максимум 6-8 тысяч придет на ЦСКА

maxis, если не ошибаюсь, то года 2 назад на Динамо московское пришло 10-12 тыщ. При том, что то Динамо и нынешний ЦСКА - это несколько разные уровни "громкости" имени. Плюс, если Messenger не ошибается и сюда реально приедут 2К "коней" (чо, правда?), то билетов для астраханцев еще меньше окажется.

А Калоуда не помешал бы... И Заболотный :)

по поводу билетов, как здесь правильно сказали билеты брать надо заранее, это не чемпионат а кубок и на коней придет больше чем на рубин в прошлом году. Билеты будут только на следующей неделе не раньше. Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем:) но вышло все наоборот. С конями шансов понятно что нет, но посмотреть на клуб ПЛ да еще и основу надо обязательно. Вполне возможно что за многие годы стадион будет полон, желающих уже сейчас достаточно много. По предварительной информации москвичей будет порядка 2500. В связи с тем что они забивают на кавказкие команды, многие с радостью отправятся в Астрахань, которую они не разу не пробивали.

вот вот даже я наверное пойду на ЦСКА посмотреть... тч думаю стадик будет полный

зы спс за инфу по калоуде - нигде ниче не написано а на сайте ЦСКА пишут что в аренде у Волгаря

Как то лет 10 назад был на кубковом матче ЦСКА и Анжи у нас в городе

Ага, было дело.. Я еще на футбол ехал в троллейбусе :) В этом же тролле ехали десяток "коней". Слегка нетрезвых.. Было весело :)

надо купить пачку) и перепродавать за 300)))

:D бизнесмен прям.

билеты на кубок начнут продавать с пятницы 8го стоимость 200р.

А где будут продавать то???? на стадионе?

Ну бывало всякие там распространители продавали в торговых центрах города.

Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем :) но вышло все наоборот.

А растыка то везучий оказался :D

в прошлом году рубин не помните сколько стоил?

Вроде бы, цену на этот отдельный матч не повышали. А вот почем в прошлом сезоне были билеты?.. 80 монет, кажись.. Хотя, могу ошибаться.

в прошлом году рубин не помните сколько стоил?

стандартно 100 руб... инфа 100 % так как собираю билетики с интересных матчей

стандартно 100 руб... инфа 100 % так как собираю билетики с интересных матчей

бугагашеньки 200р билет, не вводи людей в заблуждение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...