Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну то, что все из нас пойдут на матч - факт. Но вопрос в том, пойдем ли мы единым скопом или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 максимум 6-8 тысяч придет на ЦСКА maxis, если не ошибаюсь, то года 2 назад на Динамо московское пришло 10-12 тыщ. При том, что то Динамо и нынешний ЦСКА - это несколько разные уровни "громкости" имени. Плюс, если Messenger не ошибается и сюда реально приедут 2К "коней" (чо, правда?), то билетов для астраханцев еще меньше окажется. А Калоуда не помешал бы... И Заболотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как то лет 10 назад был на кубковом матче ЦСКА и Анжи у нас в городе Дело до пеналей дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 по поводу билетов, как здесь правильно сказали билеты брать надо заранее, это не чемпионат а кубок и на коней придет больше чем на рубин в прошлом году. Билеты будут только на следующей неделе не раньше. Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем но вышло все наоборот. С конями шансов понятно что нет, но посмотреть на клуб ПЛ да еще и основу надо обязательно. Вполне возможно что за многие годы стадион будет полон, желающих уже сейчас достаточно много. По предварительной информации москвичей будет порядка 2500. В связи с тем что они забивают на кавказкие команды, многие с радостью отправятся в Астрахань, которую они не разу не пробивали. вот вот даже я наверное пойду на ЦСКА посмотреть... тч думаю стадик будет полный зы спс за инфу по калоуде - нигде ниче не написано а на сайте ЦСКА пишут что в аренде у Волгаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как то лет 10 назад был на кубковом матче ЦСКА и Анжи у нас в городе Ага, было дело.. Я еще на футбол ехал в троллейбусе В этом же тролле ехали десяток "коней". Слегка нетрезвых.. Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 билеты на кубок начнут продавать с пятницы 8го стоимость 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 надо купить пачку) и перепродавать за 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 надо купить пачку) и перепродавать за 300))) бизнесмен прям. билеты на кубок начнут продавать с пятницы 8го стоимость 200р. А где будут продавать то???? на стадионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А где будут продавать то???? на стадионе? Где ж еще-то?) http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/204.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Где ж еще-то?) http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/204.html Ну бывало всякие там распространители продавали в торговых центрах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Так чо идем толпой на футбол или нет? Я в пятницу поеду за билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Так чо идем толпой на футбол или нет? Я в пятницу поеду за билетом И мне возьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Не вопрос. Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем но вышло все наоборот. А растыка то везучий оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 На то он и растыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в прошлом году рубин не помните сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в прошлом году рубин не помните сколько стоил? Вроде бы, цену на этот отдельный матч не повышали. А вот почем в прошлом сезоне были билеты?.. 80 монет, кажись.. Хотя, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в прошлом году рубин не помните сколько стоил? 3 миллиарда долларов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а когда играем??и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Чувак!! мне тоже возьми)) Я с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в прошлом году рубин не помните сколько стоил? стандартно 100 руб... инфа 100 % так как собираю билетики с интересных матчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 часть фанатов коней уже 16го будут в городе, многие идут на концерт ИЛВТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 стандартно 100 руб... инфа 100 % так как собираю билетики с интересных матчей бугагашеньки 200р билет, не вводи людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 билет на рубин стоил 100 руб, на цска будет стоить 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а куда лучше билет взять по секторам? не был - не ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.