AssTrah Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Возьмите с собой кубок на память. Будете потом по 100 рублей сдавать дорогим землякам пофотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 вперёд волгарь!!!!!!!!!!!я паехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Продули и "Камазу" и "Мордовии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 С грузовиками игру не видел, но с мордвой выглядели хорошо и счет не по игре... должны были побеждать со счетом 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ай да Печник, ай да красава...... хоть ЦСКА посмотрю!!!!!!!!!! ура главное, чтобы ЦСКА не прислал дубль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Даааааааааааааааааа!!! Одолели аланию! ОфигетЬ! Таперича, 17 июля матч с ЦСКА! Думаю, будет очень близкий состав к основе. Слуцкий ваще не любитель делить матчи на важные и не очень.. Не так он пока титулован, чтоб разбрасываться Кубками. Да и в качестве проверки готовности к старту второго круга ПЛ этот матч для армейцев важен. Такшта, ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ух ты! На выезде? Как игра? Счет по игре? 17 июля у нас игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Игру не видел. Знаю, что у Алании полуоснова была... 17 игра у нас. Надеюсь, полный стадион соберется. Кто знает, когда еще сюда приедет команда такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Финалист Кубка России-2011 не задержался в новом розыгрыше Владикавказская «Алания» на своем поле уступила астраханскому «Волгарю-Газпрому» в матче3D 1/32 финала Кубка России. Единственный мяч под занавес встречи на свой счет записал защитник Андрей Печник. Таким образом, финалист Кубка России-2010/11 выбыл из нового розыгрыша турнира уже на первой стадии. В 1/16 финала «Волгарь-Газпром» сыграет с нынешним владельцем трофея — ЦСКА. Матч3D состоится 17 июля. го го го го за билетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте толпой купим билеты! Я не пропущу этот матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Даааааааааааааааааа!!! Одолели аланию! ОфигетЬ! Таперича, 17 июля матч с ЦСКА! неужели не понятно, что алания матч слила специально , у них стоит задача выйти в премьер лигу и заморачиваться с каким то кубком они не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Билеты, думаю, надо брать не в день матча. Иначе, придется либо сидеть на каких-нить 1-5 рядах в 5-6 секторах, либо смотреть из-за решетки входных ворот на стадион.. Кстати, я так понимаю, по регламенту, 10% билетов положено гостям. Вряд ли, конеш, сюда приедет 2 тыщи "коней", но один сектор точно они займут, и по бокам от него, думаю, на сектора будет ограниченный доступ. Такшта, билеты надо брать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 неужели не понятно, что алания матч слила специально , у них стоит задача выйти в премьер лигу и заморачиваться с каким то кубком они не будут Да пофигу. Счет в нашу пользу и играем с ЦСКА. Ура! Может кубок зацепим и выйдем на международную арену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Такшта, билеты надо брать заранее. Согласен! Когда поедем? невезучий_растыка Ты с нами? Баян прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 невезучий_растыка Ты с нами? Баян прихватишь? У меня абонемент. Если его не купят, то по нему схожу. Баяна у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, ладно. Видать, снова с кириллычем вдвоем пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот енто новостя. На ЦСКА надо идти, тут уж бросать все к чертям нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 kirilych Так давай. Надо билеты уже сегодня покупать!. Я могу купить несколько билетов на толпу нашу. А потом на месте все разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А че уже билеты продают???? Быстро однако, выиграть только успели а билеты уже напечатали. Да и толпы то чет не видать. А на кубковые матчи разьве абонемент распространяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Распространяется абонемент на все игры А вот насчет билетов - яхз, но уже думаю должны выпустить в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 у меня тоже абонемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 кто мне скажет куда делся Калоуда? он вроде в Волгаре числится до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вы что так напряглись на счет билетов, на последнем матче Волгаря даже 2000 зрителей не было, так что максимум 6-8 тысяч придет на ЦСКА, аншлага уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 по поводу билетов, как здесь правильно сказали билеты брать надо заранее, это не чемпионат а кубок и на коней придет больше чем на рубин в прошлом году. Билеты будут только на следующей неделе не раньше. Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем но вышло все наоборот. С конями шансов понятно что нет, но посмотреть на клуб ПЛ да еще и основу надо обязательно. Вполне возможно что за многие годы стадион будет полон, желающих уже сейчас достаточно много. По предварительной информации москвичей будет порядка 2500. В связи с тем что они забивают на кавказкие команды, многие с радостью отправятся в Астрахань, которую они не разу не пробивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 по поводу Колоуды его в команде с начала чемпионата нет, после получения травмы с ним так и не подписали договор, слишком уж он нежен, хотя очень бы пригодился в центре в связи с отсутствием квалифицированных полузащитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.