Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Даааааааааааааааааа!!! Одолели аланию! ОфигетЬ!

Таперича, 17 июля матч с ЦСКА!

Думаю, будет очень близкий состав к основе. Слуцкий ваще не любитель делить матчи на важные и не очень.. Не так он пока титулован, чтоб разбрасываться Кубками. Да и в качестве проверки готовности к старту второго круга ПЛ этот матч для армейцев важен.

Такшта, ждем-с!

Игру не видел. Знаю, что у Алании полуоснова была...

17 игра у нас. Надеюсь, полный стадион соберется. Кто знает, когда еще сюда приедет команда такого уровня.

Финалист Кубка России-2011 не задержался в новом розыгрыше

Владикавказская «Алания» на своем поле уступила астраханскому «Волгарю-Газпрому» в матче3D 1/32 финала Кубка России. Единственный мяч под занавес встречи на свой счет записал защитник Андрей Печник.

Таким образом, финалист Кубка России-2010/11 выбыл из нового розыгрыша турнира уже на первой стадии.

В 1/16 финала «Волгарь-Газпром» сыграет с нынешним владельцем трофея — ЦСКА. Матч3D состоится 17 июля.

го го го го за билетом!

Даааааааааааааааааа!!! Одолели аланию! ОфигетЬ!

Таперича, 17 июля матч с ЦСКА!

неужели не понятно, что алания матч слила специально , у них стоит задача выйти в премьер лигу и заморачиваться с каким то кубком они не будут

Билеты, думаю, надо брать не в день матча. Иначе, придется либо сидеть на каких-нить 1-5 рядах в 5-6 секторах, либо смотреть из-за решетки входных ворот на стадион..

Кстати, я так понимаю, по регламенту, 10% билетов положено гостям. Вряд ли, конеш, сюда приедет 2 тыщи "коней", но один сектор точно они займут, и по бокам от него, думаю, на сектора будет ограниченный доступ.

Такшта, билеты надо брать заранее.

неужели не понятно, что алания матч слила специально , у них стоит задача выйти в премьер лигу и заморачиваться с каким то кубком они не будут

Да пофигу. Счет в нашу пользу и играем с ЦСКА. Ура! Может кубок зацепим и выйдем на международную арену! B)

невезучий_растыка

Ты с нами? Баян прихватишь? :D

У меня абонемент. Если его не купят, то по нему схожу.

Баяна у меня нет.

kirilych

Так давай. Надо билеты уже сегодня покупать!. Я могу купить несколько билетов на толпу нашу. А потом на месте все разберемся :)

А че уже билеты продают???? Быстро однако, выиграть только успели а билеты уже напечатали.

Да и толпы то чет не видать.

А на кубковые матчи разьве абонемент распространяется???

Вы что так напряглись на счет билетов, на последнем матче Волгаря даже 2000 зрителей не было, так что максимум 6-8 тысяч придет на ЦСКА, аншлага уж точно не будет.

по поводу билетов, как здесь правильно сказали билеты брать надо заранее, это не чемпионат а кубок и на коней придет больше чем на рубин в прошлом году. Билеты будут только на следующей неделе не раньше. Я вот Невезучему растыке доказывал что мы Аланию не пройдем:) но вышло все наоборот. С конями шансов понятно что нет, но посмотреть на клуб ПЛ да еще и основу надо обязательно. Вполне возможно что за многие годы стадион будет полон, желающих уже сейчас достаточно много. По предварительной информации москвичей будет порядка 2500. В связи с тем что они забивают на кавказкие команды, многие с радостью отправятся в Астрахань, которую они не разу не пробивали.

по поводу Колоуды

его в команде с начала чемпионата нет, после получения травмы с ним так и не подписали договор, слишком уж он нежен, хотя очень бы пригодился в центре в связи с отсутствием квалифицированных полузащитников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...