Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

kirilych был рад также познакомиться;) и думаю надо продолжить в том же духе:). Вы сеня попали в гущу событий, я также людей 10 привел с собой все в итоге сказали спасибо что позвал:). Я тебя до гола пригласил на следующий матч, потому как знал или думал или желал или хотел:) чтобы наши победили а может владел какой то информацией:). Тем не менее 3 очка есть всех приглашаю в понедельник на Енисей.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

на счет злых кузьмичей!

поверьте а лучше проверьте, попробуйте посидеть в 25 или 26 секторе, это просто не выносимо сидеть и слушать весь скам, МАТ перемат, который несется от старых газпромовский и не старых пердунов. Помню когда мы вели 3-0 была игра было все, но они один хер обсирали всех и вся.

Думаю что сеня была чисто футбольная атмосфера на том секторе где мы располагались. Я был в первый раз с ними на том секторе, но поверьте мне это лучше чем сидеть на той стороне:)

СИДЕЛ НА ВТОРОМ СЕКТОРЕ..ИГРА ВОСНОМНОМ УДОВЛЕТВОРИЛА...ФАНАТЫ ОСНОВНЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСКЛАД В ЛАД.. А КАКИЕТО ЛЕВЫЕ МНЕ НЕПОНРАВИЛИСЬ НУ КАТОРЫЕ ТИПА САМОЗВАНЦЫ...А СУДЬЯ ПИД....АС....ВОТ МОЁ МНЕНИЕ

Злые кузьмичи зае....... орать. А так игра супперрррррррррррр!!!!!!!!

Во первых не орали, а поддерживали команду! Орёт Билан, когда ему яйца прищемляют! :D

Zusul, а ты чаво отмалчиваешься???? Поехали футбол смотреть, звони!!!!

Кириллыч, на следующую игру пойду. Вчера просто у девушки моей ДР был - семейный ужин :(

Кириллыч, на следующую игру пойду. Вчера просто у девушки моей ДР был - семейный ужин :(

Аааа, ну тогда понятно. На меня тоже девушка обяжаться начала мол вечер не со мной проведешь и т.д., пришлось с собой взять. :) . Но гандбол ей все равно больше нравится - там забивают чаще. Так что бери свою тоже, я опять свою и поедем в понедельник вместе :D .

Вот эт да! Значит были вчера вместе, Вадим так и не познакомил :-) Ну до встречи на Енисее тогда, ребят!

<h1 class="canyon-section">Криушенко: ни о какой недооценке речи идти не может</h1> Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко поделился впечатлениями от поражения со счётом 0:1 в матче третьего тура чемпионата России в первом дивизионе с "Волгарём-Газпром".

"Игра получилась достаточно боевой, обе команды были настроены на победу. Чтобы выигрывать – надо забивать. Нам сегодня это не удалось сделать, а соперник забил, поэтому и выиграл. Кстати, хочу заметить, что поменялось название организации, проводящей соревнования, но больше никаких изменений мы пока не увидели.

Ни о какой недооценке речи идти не может. У "Волгаря" был очень серьёзный, агрессивный настрой, и они стремились к победе. Для нас это была первая выездная игра, провели мы её не лучшим образом. Любое поражение – маленькая трагедия, но слишком большой трагедии из поражения делать не собираемся. Будем готовиться к другим играм, постараемся учесть наши ошибки. Вообще, нельзя делить игры на важные и неважные, каждая игра по-своему важна", — цитирует Криушенко Onedivision.ru.

Кириллыч, во сколько в понедельник начало?

Начало всех матчей в этом году в 19.00

Может уже не актуально, но, на всяк случай, уточню - седня, с Енисеем, в 18-30 начало.

Боюсь, не выиграем седня.. Нападение у нас не айс - одному Антипу тяжело играть, а подмоги нет.

Сибирь, на правах фаворита не "заперлась" на своей половине, а стремилась атаковать.

А вот Енисей может встать в 10-м в защиту и хрен мы её прошибем..

Надеюсь, конеш, ошибиться..

Идти не с кем :(

Если Messenger возьмет с собой то иди с ним. С ним хорошо - вопрос возник он ответит, все знает. :)

У меня предварительно не получается попасть на футбол :( .

Я бы взял на всех билеты и собрал всех, как в прошлый раз, но сеня у меня нет возможности взять билеты. Но на стане можно собраться если есть желание, оставляйте номера свои в личке. с кооперируемся:)

706890 -потом сотру. Есть желание идти - позвоните!

Messenger

Давай на стане часиков в 6 встретимся. И пусть все желающие подходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...