Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Каким надо быть дибилом что бы в России изменить график чемпионата, ну если только потом от дуда выйдет новый подвида футбола, футбол на снегу и футбол на льду. Ну я еще понимаю для нашего климата, но средняя паласа, Сибирь, это жесть.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Это шутка? Если нет, то.. Лень искать ссылки, но, навскидку, бюджет Зенита = 100М баксов, ЦСКА, СпаМ, Локо, Динамо, Рубин = 50-70М баксов. Даже самые нищие в ПЛ - СпаН, Амкар - имеют бюджеты около 12-15М.

Такшта, про бюджеты в 10-15М баксов у топ-клубов в РФ - это ошибочное представление.

В принципе, человек вам ответил.

Вот ссылка ещё: http://www.yuga.ru/news/207303/

Речь шла о другом.

Вы знаете всех наркоманов в вашем подъезде (доме), но не знаете ни одного парня из соседей, занимающегося спортом в секции "для себя", а не для Волгаря.

Ситуация будет деградировать и может коснуться и любого из вас. Прям с банкой пива в руке после матча. Ваши соседи же не по спортзалам ходят? Кем-то им заняться надо?

Поорать пьяненьким на трибуне, пока настоящие мужики бегают с мячом - отдых? Да это просмотр кассеты с ... вместо занятия этим.

Продолжайте обманывать себя!

Спасибо, что разрешил! Думаю все тебя дружно послушаем и будем дальше заниматься любимым делом!

А вот Леонид Викторович считает, что антон в следующем долгом сезоне пригодится и ЦСКА(((

Речь шла о другом.

Вы знаете всех наркоманов в вашем подъезде (доме), но не знаете ни одного парня из соседей, занимающегося спортом в секции "для себя", а не для Волгаря.

Ситуация будет деградировать и может коснуться и любого из вас. Прям с банкой пива в руке после матча. Ваши соседи же не по спортзалам ходят? Кем-то им заняться надо?

В моем подъезде нет наркоманов. Из соседнего подъезда мальчика взяли играт за Волгарь бесплатно, хотя играл он в местной простой команде, остальные кого посчитали менее перспективным остались так же ходить на секцию по футболу. Я в свое время в 90-х ходил так же на секцию футбола для себя а не для Волгаря, кент мой так же попал в Волгарь и тренировался у Комарова (просто его увидели тренеры и предложили родителям перевести его в спорткласс). Много товарищей моих играют в футбол вечерами в спортзале, для себя, тоже пару раз с ними играл, прошлой зимой по выходным с кентами ездили в тинаки и играли для себя так же в теннис большой, и футбольчик легонько гоняли - для себя. Так же проезжая мимо стадионов 3-го интернационала или з-да ленина вижу малышей которые гоняют футбол им даже форму преобретают (сначала дети играют, потом взрослые) - ходят так же в секции для себя. Я по утрам выхожу на пробежку пару раз в неделю, тоже для себя. Что самое интересное все это бесплатно для детей. Да в Тинаках деньги надо платить, а с какого перепугу кто-то за меня должен платить??? Я же не выдающейся спортсмен с большими перспективами и надеждами. Вот за тех кто подает такие надежды Волгарь и платит деньги и пытается сделать все чтобы эти надежды оправдались.

Это примерно тоже самое про шапки в мультике "и семь шапок смогу!" Только при тех же затратах средств толк будет от одной нормального размера нежели от семи маленьких.

Поорать пьяненьким на трибуне, пока настоящие мужики бегают с мячом - отдых? Да это просмотр кассеты с ... вместо занятия этим.

Продолжайте обманывать себя!

Если вы сами ни куда не ходите не надо говорить что все такие. Я знаю много людей которые могут под пивко поорать на стадионе а на следующий день в компании мяч по спортзалу гонять. Если у Вас в окружении нет таких людей то не надо говорить за остальных.

Да в Тинаках деньги надо платить, а с какого перепугу кто-то за меня должен платить??? Я же не выдающейся спортсмен с большими перспективами и надеждами. Вот за тех кто подает такие надежды Волгарь и платит деньги и пытается сделать все чтобы эти надежды оправдались.

Это примерно тоже самое про шапки в мультике "и семь шапок смогу!" Только при тех же затратах средств толк будет от одной нормального размера нежели от семи маленьких.

Вот первый трезвый ответ, это радует.

То, что я описал, это обычный капиталистический социализм в развитых странах, где комьюнити (нет прямой аналогии - местные жители) получают назад свои налоги в виде бесплатного ДЛЯ ВСЕХ! спортзала Звездный (или за 50 руб занятие максимум). Бизнес на спорте там называется спорт-бизнес (это про 20 футболистов -бизнесменов). Это то, что уровня Спартака и т.п.

А уровня Волгаря, который и не тонет, и не плывет всю свою историю, там никто не станет финансировать, он убыточен. Такие там занимаются за свои кровные. Недолго, правда.

Вряд ли объяснил. Хотя понятно, видимо.

А все свободные и, в первую очередь, крупные спонсорские деньги идут там на здоровье нации - местных - любой комплекции и возраста жителей, этакая спорт-продлёнка для всех!!!

Ну это надо видеть.... Чтобы понять. А уж они-то вложения считать умеют.

Лев Иванов: Новичков будем просматривать в январе

Сегодня на искусственном поле стадиона "Центральный" в Астрахани в рамках селекционного сбора дубль ФК "Волгарь-Газпром" провел двухстороннюю встречу с командой игроков, находящихся в клубе на просмотре. Матч закончился боевой ничьей, за вторую команду "Волгаря" голом отметился нападающий Ариф Кязимов.

Наставник клуба Лев Иванов рассказал о ближайших планах своей команды:

- Тренировки проходят в рабочем режиме, сейчас мы просматриваем молодежь. Первый полноценный сбор начнется 17 декабря в Кисловодске, на нем будут присутствовать все игроки, имеющие контракты с клубом. А уже в январе пройдет сбор в Сочи, где мы будем просматривать новых футболистов.

"Волгарь-Газпром" провел еще один спарринг

Сегодня в рамках "селекционного" сбора ФК "Волгарь-Газпром" состоялся еще один спаринговый матч между дублирующим составим астраханцев и игроками, находящимися на просмотре. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу резерва "Волгаря". Во втором тайме команды поменялись ролями. Сборная игроков, находящихся на просмотре, практически не выходила с половины поля хозяев, но реализовать все свои моменты они не сумели. Единственный мяч им удалось забить в концовке поединка посредством пенальти. Игра закончилась со счетом 2-1, голами у хозяев отметились Никита Мерцалов и Евгений Панфилов.

Завтра вечером ФК "Волгарь-Газпром" отправляется на сбор в Кисловодск.

Воспитанники "Сатурна" поехали на просмотр в другие клубы.

На селекционный сбор "Волгаря-Газпрома" отправились два воспитанника сатурновской школы – полузащитники Роман Разделкин и Михаил Спирин. Минувший сезон они провели в фарм-клубе черно-синих "Сатурн-2", причем Разделкин записал на свой счет 11 голов в первенстве и Кубке России.

как то шел спор по поводу бюджетов в ПЛ

вот реальные цифры

Многие клубы российской Премьер-Лиги уже определились с бюджетами на 2011 год. Издание "Спорт-экспресс" приводит приблизительные суммы на будущий год.

"Зенит" – около 100 миллионов долларов

ЦСКА – расходная часть составит 72-73 миллиона долларов

"Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря

"Спартак" – 70-80 миллионов евро

"Локомотив" – около 62 миллионов долларов

"Спартак" (Нальчик) – 12 миллионов долларов

"Динамо" – 65 миллионов долларов

"Томь" – 808 миллионов рублей

"Ростов" – бюджет пока не определён

"Сатурн" — в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба

"Анжи" — около 15 миллионов долларов

"Терек" – около 30 миллионов долларов

"Крылья Советов" – около 25 миллионов долларов

"Амкар" – в пределах 600 миллионов рублей

"Кубань" – около 20 миллионов евро

"Волга" – бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования.

как то шел спор по поводу бюджетов в ПЛ

вот реальные цифры

Многие клубы российской Премьер-Лиги уже определились с бюджетами на 2011 год. Издание "Спорт-экспресс" приводит приблизительные суммы на будущий год.

"Зенит" – около 100 миллионов долларов

ЦСКА – расходная часть составит 72-73 миллиона долларов

"Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря

"Спартак" – 70-80 миллионов евро

"Локомотив" – около 62 миллионов долларов

"Спартак" (Нальчик) – 12 миллионов долларов

"Динамо" – 65 миллионов долларов

"Томь" – 808 миллионов рублей

"Ростов" – бюджет пока не определён

"Сатурн" — в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба

"Анжи" — около 15 миллионов долларов

"Терек" – около 30 миллионов долларов

"Крылья Советов" – около 25 миллионов долларов

"Амкар" – в пределах 600 миллионов рублей

"Кубань" – около 20 миллионов евро

"Волга" – бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования.

Бюджеты первых команд большие, но почему бюджет Зенита ставят на первое место, Спартак на первом месте.

У нас о "волгаре" разговор. Премьер-Лигу в другой теме обсуждаем :)

ну у нас же межсезонье, обсуждать не чего пока:) и весетей не так много, новички будут только к февралю

Ну это понятно. Просто про премьер-лигу есть соответствующие темы. Ну или создавайте новую про сезон 2011, там и будем обсуждать все. В этом то и смысл, что в каждой теме обсуждать свое

• 2 weeks later...

Филимонов: очень вероятно, что я буду играть в "Волгаре"

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", бывший вратарь московского "Спартака" и сборной России Александр Филимонов провёл тренировочный сбор в составе "Волгаря-Газпрома".

37-летний голкипер заявил, что вероятность того, что он будет играть в "Волгаре", довольно велика.

"Контракт я ещё не заключил, но вероятность того, что я буду играть в "Волгаре", довольно велика", — приводит слова Филимонова Sovsport.ru.

Почему Антона не отдают? Откуда такая информация?

Армеец Заболотный, скорее всего, будет отдан в аренду "Уралу"

Нападающий ЦСКА Антон Заболотный, скорее всего, будет отдан в аренду "Уралу", а не клубу "Волгарь-Газпром", в составе которого он в 16 матчах прошлого сезона в первом дивизионе чемпионата России забил шесть голов. Об этом сообщил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

"Хотел бы поблагодарить "Волгарь-Газпром", где Заболотный также на правах аренды выступал в минувшем сезоне. В этом клубе поверили в нападающего, помогли ему раскрыться. Теперь же, скорее всего, Заболотный будет выступать в Екатеринбурге.

Есть ли новости о других футболистах ЦСКА, которых клуб намерен трудоустроить? Соответствующая работа ведётся. Ищем варианты для Рыжова, Калоуды, Янчика, Рикарду Жезуса и так далее", — рассказал Бабаев.

Напомним, что ранее главный тренер клуба "Волгарь-Газпром" Лев Иванов говорил о достижении договорённости с ЦСКА о продлении срока аренды Заболотного.

Комаров и Магжанов покинули "Волгарь-Газпром"

Двое воспитанников астраханского футбола – защитник Владимир Комаров и полузащитник Наиль Магжанов — покинули "Волгарь-Газпром". У обоих истекли сроки контрактов с клубом, сообщает OneDivision.ru.

Комаров и Магжанов попробуют трудоустроиться в других командах первого дивизиона, в частности, в новороссийском "Черноморце".

В минувшем сезоне Комаров провёл в первом дивизионе 14 матчей, а Магжанов — 22.

Наильчик, после Анисимова, был символом комманды :( Обидно, но пожелаю ему успеха в дальнейшей карьере. Спасибо за самоотверженность и полную отдаче "Волгарю"!

Тренерский штаб молодёжной сборной России во главе с Николаем Писаревым определился со списком игроков, которые будут вызваны для участия в Кубке Содружества — 2011. На турнир, который пройдёт с 15 по 23 января в Санкт-Петербурге, отправится 21 игрок.

Вратари: Николай Заболотный ("Спартак" М), Артур Нигматуллин (ЦСКА), Александр Фильцов ("Локомотив").

Защитники: Басель Абдулфаттах ("Зенит"), Евгений Гапон ("Шинник"), Игорь Голбан ("Жемчужина"), Аслан Дудиев (Академия им. Коноплёва, Самарская область), Максим Жестоков ("Рубин"), Артём Кулеша ("Рубин").

Полузащитники: Денис Войнов ("Локомотив"), Роланд Гиголаев ("Зенит"), Александр Зотов, Дмитрий Маляка (оба — "Спартак" М), Илья Кухарчук ("Анжи"), Алексей Померко ("Амкар"), Владислав Рыжков ("Жемчужина"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид, Испания), Олег Шатов ("Урал").

Нападающие: Арсен Гошоков ("Спартак" Нч), Максим Григорьев ("Спартак" М), Антон Заболотный ("Урал").

На Кубке Содружества — 2011 молодёжная сборная России проведёт три встречи: 15 января – с литовским "Экранасом", 16 января – с финским ХИКом, а 18 января соперником россиян станет киевское "Динамо". Подопечные Писарева отправятся в Санкт-Петербург 11 января и в этот же день проведут тренировку на игровой арене, информирует официальный сайт РФС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...