Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Пля, а Кубань щас вторым сставом играет.. Они уже досрочно в премьер-лигу вышли.. Вчера дома Мордовии проиграли, и те нас обогнали. Так что пока мы на 9-м месте. Химки можно дома обыгрывать.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Если мы 3 ноября выигрываем Химки то при любом раскладе последней игры с Кубанью в десятке остаемся.

Помнится что кто то отправлял Волгарь семимильными шагами во вторую лигу.

Ну что ж горе экстрасенс, при всем твоем желании не сбылись твои прогнозы и предсказания...

Закончим точно в десятке. Жаль с Химками не срослось, а то были бы сейчас 7-ые!

Ну что ребят Волгарь-Кубань 2-1. Чемпионат закрыт, мы на 9 месте. В принципе не плохо даже хорошо если еще учесть, как играли более пол сезона. Мои поздравления.

И вовсе не всё так печально, как прогнозировали скептики))) Поздравления команде и отдельно тренеру! Надеюсь он останется ещё на сезон!

Тренер Иванов остается, 12 человек из нынешнего состава у нас на контрактах, включая Тузовского, Варзиева, Локтионова, Самойлова, Сидяева. Есть вероятность, что Заболотный останется ещё на один год. У руководства клуба "на листе" есть уже список игроков, которые способны реально усилить команду в следующем году. Самое главное, что Волгарь второй год подряд является первой команду в дивизионе, кто полностью расчитывается с игроками и не имеет задолжностей, а это признак отличной репутации. Межсезонье начинается! А пока что несколько фотографии со вчерашнего закрытия!

x_28ecec6f.jpg

x_8465873c.jpg

x_fb4bb8df.jpg

Не так уж и плохо закончился сезон для ФК "Волгарь-Газпром".

Искренние поздравления всей команде, тренерскому составу, руководству, спонсорам и конечно же болельщикам. :clap:

2Роткив

у Волгаря нет чтоли взрослых фанов? какие-то школьники на фото...

пысы 9 место хороший результат для команды которая провалила первую половину чемпионата. надеюсь в следующем сезоне будет лучше

Хотелось бы попросить еще работников стадиона на следующий сезон

1. Улучшить газон.

2. Протереть все-таки кресла перед матчами.

3. Даешь продвинутое табло.

Ну вот и закончился сезон. 9-ое место в принципе нормально. Но вопрос поднимавшейся в начале сезона - Болельщиков то на трибунах стало больше???

На матче с Кубанью присутствовало 4500 зрителей. Это вроде говорили, что бесплатный вход был.

Тренер провел хорошую работу и его за это надо поблагодарить. А вот администрации клуба все таки надо задуматься над вопросом: Что делать и как исправлять? Если не знают ответа тогда думать над вторым: "Свое ли место они занимают?"

странный вопрос, на который у меня просто нет ответа)))

c0ca28bb221c.jpg

эти достаточно для тебя взрослые?

вопрос был о фанах (вираж), а не о болельщиках  :) разница есть

кстати где то читал из интервью Досаева что он болела Спартака, а не  Волгаря )))

Сезон закончился очень хорошо. 19-е место после 10 тура (ну или где-то рядом), полная безнадега (имхо) по игре и тренеру Булатову...

Итоговое 9-е место для Иванова (при таких для него стартовых условиях) - это отлично! А сложись последний тур поудачней, могли и на 7-е залезть.

Сохранить бы команду и тренера (как минимум) - это было бы гуд!

3. Даешь продвинутое табло.

Согласен. А то с одной стороны мегалитическое архаическое сооружение в виде товарного вагона, с другой стороны - какой-то телевизор с рекламными роликами весь матч.

Болельщиков то на трибунах стало больше???

Выскажу, возможно, спорную мысль, но ... Нынешняя Астрахань - абсолютно нефутбольный город (про года 60-80-е - не знаю). Больше 7-8 тыщ здесь могли бы ходить, наверное, только на ПЛ. Чисто, чтоб посмотреть на "большие" команды.

Те, кому нужен именно Волгарь - это те самые, нонешние, 3-4 тыщи народу.

Сразу оговорюсь, я в курсе про 99-2001 года. Сам был в числе тех 30К на матче с Ураланом. Но там была, в основном, "зрительская пена". Развлечений для народа в городе тогда было немного. На футбол, как-то в один миг, стало ходить "модно". Вот и тусили там люди абсолютно не отличающие оффсайд от аута. Да и пивко тогда еще можно было на стадионе распивать - несомненный стимул для похода на футбол для многих :)

Вот как-то так. Что-то прям много букаф вышло. Извините :)

ps Празднование 50-летия клуба вышло совсем никудышным :( В перерыве матча организаторы перепутали, видимо, аудиторию футбольного матча с аудиторией детского утренника. Просто неадекватное (месту проведения и поводу) зрелище было.

Ну, а посмотреть на поздравление заслуженных игроков совсем народу не осталось :(

вопрос был о фанах (вираж), а не о болельщиках  :) разница есть

кстати где то читал из интервью Досаева что он болела Спартака, а не  Волгаря )))

а это кто перед тобой?

По поводу посещаемости матчей чисто мое мнение

1. Половина сезона провалили, так сказать сразу откинули интерес к игре.

2. Реклама футбола в Астрахани (касается главной команды) на полном нуле.

3. Матчи порой начинались в такое время, что выбирай или выговор за прогул или футбол.

Поздравляю всех - игроков, тренера и болельщиков с успешным сезоном 2010!

9-е место очень неплохо!

надеемся, что следующий сезон будет еще более удачным! Молодцы, что сохранили Иванова и что нет долгов :)

Но с посещаемостью матчей надо что-то делать! Согласен во всем с предыдущими ораторами!

"Волгарь-Газпром" подписал новый контракт с главным тренером

"Волгарь-Газпром" заключил новый контракт с главным тренером Львом Ивановым, сообщает интернет-издание OneDivision.ru. По информации источника, договор рассчитан на один сезон с возможностью дальнейшего продления.

Напомним, что завершившийся недавно сезон в первом дивизионе чемпионата России "Волгарь-Газпром" закончил на девятом месте.

Тем временем Иванов посетит матчи Кубка ПФЛ, которые пройдут в Москве. В планах наставника астраханской команды – просмотр потенциальных новичков для "Волгаря".

Наши дублёры будут играть во втором дивизионе со следующего года :) На запасном поле положат новый искусственный газон 5ого поколения, достроят ещё 5000 мест. На главном поле скоро начнутся работы по смене газона, сделают подгрев.

Радует :)

Да новость про Дубль очень удивила , причем приятно! Теперь Судак и Дубль нас представляют! А насчет фотки взрослых Фанов...На ней изображено правление АКФБ , котрое как мне известно на трибуну фанов не ходит в этом сезоне, но в свое время тот же Викинг ох как много помотался с командой-это факт...

А назвать наше движение фанов - Виражом, Хе-хЕ...

Ну вообще ты прав, конечно. На фотке АКФБ. Да и что такого, что на фан-секторе много молодежи? Это ж наоборот очень хорошо, а взрослые ребята не попали в кадр, а некоторые всё-таки в кадре есть - смотрите внимательней!

зы. Викинг - это я, если что ;-)

То, что много молодых-это хорошо конечно, но наличие умных и настроенных с умом возрастных фанов только на пользу движению. Именно этого по-моему и не хватает нашему ЗА Волгарь!!! Мне кажется есть небольшие, а может ибольшие разногласия между АКФБ и так называемым Виражом, разногласие в том, что какая-то часть фанов не видит лидерства лидеров АКФБ, хотя многим виражистам именно молодым стоило бы поучиться у них, а сдругой стороны видно некоторое соревнование у лидеров отдельных виража с тем же АКФБ, может я не прав, но это мое мнение, могу ошибиться...Им бы объединить усилия, убрать реально детей или направить их в нужное русло, и создать реально сектор. Ведь , судя по направлению политики клуба, задачи стоят очень хорошие, а вылазить в ПЛ без фанатства-абсурд и позор!

З.Ы. Викинг, это я - один из знакомых тебе МЕШКОВ))))))

ну ты не прав. Разногласий между АКФБ и фансектором нет ни каких. Все акции, которые происходят - делаются совместными усилиями, члены фансектора также являются членами правления АКФБ, автобусы, финансы, выбиваемые АКФБ идут на развитие фансектора. Скажем так, АКФБ - это люди, помогающие фансектору! Но и не только фансектору, т.к. мы сотрудничаем и с остальными болельщиками на стадионе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...