Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Конечно начнут мы ведь на предпоследнем месте:) и наш взлет по турнирной сетке обязательно будет!

...будут подниматься ходить буду, так у нас везде и в Волгаре и в сборной и в Ванкувере, стоит лишь оступиться кому либо и все вот тут наступает конец.....

Оступиться это года показываешь класс игры но в какой то момент произошел небольшой срыв, а тут не оступиться у волгаря, а обас…ться получилось по полной программе.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати вот про Лидер читал и что-то навеяло как народ завлечь на стадион. Раньше была такая практика в перерыве розыгрыш был по номерам билетов. Так вот продаются билеты по 100 рублей, приходит 5000 человек, итого получается 500 т.р. ВАЗ 2107 стоит 170 т.р. Так почему бы не сделать розыгрыш??? Сделать хорошую рекламную компанию и народу собереться не 5000 а 7-10 тыс. человек.

Вот вам и маркетинговый ход. Вот вам и креативный подход к привлечению болельщиков.

У меня Дядька в 89-м (помоему) выиграл два мотоцикла Днепр.

из года в год в перерыве постоянно разыгрывались призы в основном бытавуха, в 8 году больше 20 телеков и всякой дребедени да в прошлом году чтот было. от того же лидера кстати

Оступиться это года показываешь класс игры но в какой то момент произошел небольшой срыв, а тут не оступиться у волгаря, а обас…ться получилось по полной программе.

Интересно а по вашему выступления сборной России по футболу и хоккея в ванкувере это по вашему они оступились или как вы говорите обас-лись?

из года в год в перерыве постоянно разыгрывались призы в основном бытавуха, в 8 году больше 20 телеков и всякой дребедени да в прошлом году чтот было. от того же лидера кстати

Ну вот видишь, надо заниматься этими вопросами. А так получается что опять идет розыгрыш а я не знаю об этом. О чем это говорит? Только о том что до граждан эта информация не доходит!

Интересно а по вашему выступления сборной России по футболу и хоккея в ванкувере это по вашему они оступились или как вы говорите обас-лись?

Второе. Оступились это Англичане когда на чемпионат Европы не попали.

Так. Не уходим от темы. :) Проблемы в Волгаре есть. Точно также как они есть в любой команде. Прошлый сезон мы тоже начинали весьма неудачно, но все же собрались потом. Давайте пока не будем нагонять серых туч над нашей командой раньше времени. Пока прошло два тура. При том выездных два тура. Вот дома наши должны реабилитироваться

Ну вот видишь, надо заниматься этими вопросами. А так получается что опять идет розыгрыш а я не знаю об этом. О чем это говорит? Только о том что до граждан эта информация не доходит!

значит может чаще надо ходить на стадион?;)

не спорю информационный голод в этом вопросе присутствовал, хотя и радио и бегущие строки, газеты, наружка работали. В этом году должны быть перемены в лучшую сторону.

Ну вот чё сраться? не нравится Волгарь? Идите в жопу! Нравится Волгарь - идите на стадион! Иного быть не может. Зачем писать говно про команду, если многие за неё переживают? Вы хотите позлить друг друга? Зря. Людьми нужно быть, а не быдлом! Жалко 100 рублей на футбол? Идите и пропейти их! Энергетический алкогольный коктейль и пачка винстона сделают гораздо больше пользы для вашего организма, чем поход на футбол!

Да! Мы фанаты Волгаря! Мы от части больные люди! Но оставьте нам (а нас не мало) самим решать за кого болеть и избавьте от чтения ваших опусов.

значит может чаще надо ходить на стадион? ;)

не спорю информационный голод в этом вопросе присутствовал, хотя и радио и бегущие строки, газеты, наружка работали. В этом году должны быть перемены в лучшую сторону.

Честно говоря пока не вижу перемен. Я узнал об игре которая состоится 7-го апреля только здесь. Ни по телевизору, ни по радио, ни одного баннера по городу пока что не вижу. Т.е. если бы я не сидел бы на Астраханском форуме так и не узнал бы когда наши там играют.

В прошлом году я вокруг стадиона на роликах с девушкой катался, так и не знаю до сих пор что розыгрыши проходят на матчах.

Пойду вот лучше 3-го числа за Зарю Каспия болеть. Хотя у них с оповещением тоже не очень хорошо.

"Пойду вот лучше 3-го числа за Зарю Каспия болеть."

пойду лучше воблы поем, зачем мне светофор зелёного цвета

логика желеная! нахер мне Волгарь (футбол), пойду на гандбол!

Во первых Кто среться??? Я увидел только тебя. НЕ можешь нормально оъяснить так и не объясняй вообще.

Во-вторых мне интересен не только футбол, а вообще спорт в стране! Мне нравится биатлон, гандбол, хоккей, автоспорт и многие другие виды спорта. И в Астрахани я болею за то что есть у нас. В России я болею за то что есть в России.

В-третьих я делаю конкретные замечания над которыми не вижу конкретной работы. Т.е. Если человек работает то становиться виден результат. Если результата нету - значит человек не работает или по крайней мере плохо работает.

Любить можно что угодно но на вещи надо всегда смотреть трезвым глазом и без предвзятого отношения. Можно болеть за Волгарь но в тоже время не закрывать глаза на проблему, а так же указывать на них и помогать решать их. Если вы желаете собрать болельщиков то надо к этому делу подходить серьезно а не так как у вас - хочешь приходи не хочешь то лучше и не ходи вообще. Если ты считаешь себя фанатом то должен видеть все проблемы команды и предлагать свой вариант решения этих проблем. Если ты не можешь увидеть простую проблему и предложить ее решение - то какой же ты фанат??? Так, болельщик простой - пришел, покричал и ушел. Я не предлагаю решать финансовые проблемы и не дай бог лезть в тренировочный процесс. Я предлагаю что бы вы помогали решать организационные вопросы по привлечению болельщиков, информационную поддержку и т.д., хотя бы старались в них учавствовать.

Роткив

У тебя тоже логика железная :) Ты - так называемый "профессиональный болела Волгаря". :) Астраханский тиффози так сказать (хотя в Астрахани нет таковых). Тут, на данный момент, идет обсуждение не ярыми фанатами, а простыми горожанами.

"Я предлагаю что бы вы помогали решать организационные вопросы по привлечению болельщиков, информационную поддержку и т.д., хотя бы старались в них учавствовать."

именно для оказания информационной поддержки АКФБ был сделан сайт. Здесь его разместить не могу, ибо админ его блокинует akfb.30r u.ru (пишите всё слитно)

Так вот на сайт полно информации про Волгарь, отчёты о матчах. Про вчерашний матч вообще отчёт появился через 5 минут после окончания поединка!

Zusul, с тобой вступать в полемику не собираюсь. Человек, который пользуется выражениеми "профессиональный болела" для меня не авторитет.

Так Волгарь будет исправляться 7-го апреля или как???

Хотелось бы сходить конечно но вот скорее всего не получится.

Во сколько то играть будут?

"Я предлагаю что бы вы помогали решать организационные вопросы по привлечению болельщиков, информационную поддержку и т.д., хотя бы старались в них учавствовать."

именно для оказания информационной поддержки АКФБ был сделан сайт. Здесь его разместить не могу, ибо админ его блокинует akfb.30r u.ru (пишите всё слитно)

Так вот на сайт полно информации про Волгарь, отчёты о матчах. Про вчерашний матч вообще отчёт появился через 5 минут после окончания поединка!

Zusul, с тобой вступать в полемику не собираюсь. Человек, который пользуется выражениеми "профессиональный болела" для меня не авторитет.

Про сайт уже знаем. Спасибо!

А вот про фразу. Что так обидно фанату слышать такою фразу??? Вроде специально в ковычки было взято. :D Чес слово не знал.

Да так посмотреть, тут для тебя вообще авторитетов нет :)

А вот про фразу. Что так обидно фанату слышать такою фразу???

Наверное обидно. Ведь по сути ты указываешь на минусы, критикуешь. Ну, а по молодости критика воспринимается больно и горячо :)

З.Ы. Ссылки на сайт будут и дальше блокироваться

Главное, чтоб не как Гусев на Первом.

У того все время "не надо отчаиваться, друзья")))))))

:D Не дай бог конечно. Как Гусев не хочу.

А так вообще конечно хочется шоб наша команда играла достойно, пускай хоть и в пер.диве но главное шоб достойно.

первые 2 блина комом :) у нас вон фланги Санников Скепский :) Санников на деле крутой тип , один из лучших в прошлом , а Скепский в менеджере не хилый :) поэтому поход в 5 ку сильнейших начнется 7 числа ! Ура товарищи

! :)

Вот на оф. сайте ВГ надыбал проэкт клубного кафе! Зацените

ЛАЖА!!! Судя по количеству красиво нарисованных столиков как в летнем,так и в зимнем секторе сего заведения,протирать жопы на них будут с десяток-другой человек,а остальным прямая дорога либо в "ГОВНОРВАРД" с его ублюдочным меню,вечно неработающими сортирами и обсчетами официанток,либо в "ГАЗЕТТУ",либо на диван...домой... Мне кажется,что нужно указать для начала площадь кафе,и хотя бы примерное количество посадочных мест....В целом и задумка и затея сама неплохая...но...как обычно чует мое сердце все сделают через жопу......

А так вообще конечно хочется шоб наша команда играла достойно, пускай хоть и в пер.диве но главное шоб достойно.

Мечтать не вредно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...