Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ой....нашли чё обсуждать! волгарю вообще не стыдно на поле выходить?!! Все команды в тот день сыграли или 0:0, или 0:1...зато наши лошары отличились...3:1....и всего лишь за минут 20...ужас

Открытие сезона 2010 в Астрахани

Уважаемые болельщики команды "Волгарь-Газпром". Наша с Вами команда 7 апреля открывает сезон в Астрахани в матче с ФК "Урал" (Екатеринбург). Команде как никогда нужна поддержка преданных болельщиков, способных единым порывом вести Волгарь вперёд на протяжении всего времени матча! Приглашаем Вас приобрести годовые абонементы на фан-сектор (сектор № 10) по цене 600 р и доказать всем, что Астраханцы любят футбол и умеют болеть! Астраханским Клубом Футбольных Болельщиков совместно с Fedelta Ultras и Poachers Firm при поддержке Астраханского Регионального Отделения "ВОБ" в этом сезоне готовятся масштабные акции, воплотить которые возможно только при наличии достаточного количества людей на фанатском секторе! Мы призывам Вас поддержать нашу команду и прийти в сектор № 10!

Справки по телефону: +7-917-190-5945 (Александр) и +7-905-360-5641 (Максим)

Также заявку можно оставить в специальном разделе нашего форума http://akfb.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?t=472

Сто рублей?????????????????????? :blink:

Да ну нафиг????

А че так мало??? Так мы не станем чемпионами.

Да и у трусовчан нет средств шоб в кино сходить, а тут волгарь какой-то. :D

Zusul 600 руб. потому что фанатский сектор. Я отцу абонемент купила за 1600

kirilych 100 рублей для Волгаря это много...к ним за бесплатно то нормальные люди не пойдут :))) а ты копи на кино давай...а то все деньги на пиво и бензин спускаешь

Zusul 600 руб. потому что фанатский сектор. Я отцу абонемент купила за 1600

kirilych 100 рублей для Волгаря это много...к ним за бесплатно то нормальные люди не пойдут :))) а ты копи на кино давай...а то все деньги на пиво и бензин спускаешь

Судя по всему у тебя отец то не нормальный раз на футбол собрался да и еще и абик взял за 1600 р

100 руб конечно же дорого, лучше пропейте и про курите эти деньги, больше пользы вашему здоровью будет!

Mazda626

Да, сейчас многие люди прошлого поколения ходят на футбол :) Они во многом верят, что Волгарь способен на что-то серьезное :) А фанатский сектор - атстой(

З.Ы. Чувствую, что посещаемость в этом сезоне будет меньше. Высокую цену объясняют тем, что установили новые кресла, табло вроде...

вот ценовая политика клубов первого дивизиона:

Балтика Калининград - билеты от 100 до 250 р, абон. от 1700 до 4500

фк Краснодар - билеты от 100 р

фк Иртыш Омск 100-150р.

фк Урал билеты 100-150р, абики от 2000 до 10 000

фк Химки от 100 до 250, абики 3750-5650

фк Волга НН 100 и 150р.

фк Динамо С-П - 200р.

фк Кубань от 100 до 850, абики от 1900 -16150

фк Шинник от 100 до 500, абики 1800-9000

Как видно у нас цена вполне адекватна, и стоимость билетов и абонементов гораздо ниже чем в других регионах...

Для преданного болельщика и любителей футбола это не преграда для не посещения стадиона!

Почему раньше народу много собиралось???

потому что студенческий билет стоил 10 рублей. Сделайте 30 рублей студенческий билет и будет счастье на стадионе. А за сотку студенты не попруться, да и я тоже не пойду. Лучше уж в кино накоплю :D .

Почему я не пойду - все просто, кентам нахер такой футбол да еще и за сотку не нужен, а одному как-то не интересно. Можъ кто составит компанию???

kirilych 100 рублей для Волгаря это много...к ним за бесплатно то нормальные люди не пойдут :) )) а ты копи на кино давай...а то все деньги на пиво и бензин спускаешь

Пойду исправляться! Возьму пива и буду вечером думать как до такой жизни докатился что даже в кино сходить не могу. :D:D:D

Messenger

Балтика Калининград - билеты от 100 до 250 р, абон. от 1700 до 4500

фк Краснодар - билеты от 100 р

фк Иртыш Омск 100-150р.

фк Урал билеты 100-150р, абики от 2000 до 10 000

фк Химки от 100 до 250, абики 3750-5650

фк Волга НН 100 и 150р.

фк Динамо С-П - 200р.

фк Кубань от 100 до 850, абики от 1900 -16150

фк Шинник от 100 до 500, абики 1800-9000

Ну ты и сравнил. Все перечисленные тобою города по уровню жизни стоят гораздо выше Астрахани. Питер, Краснодар, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород - там все дороже чем у нас

Почему раньше народу много собиралось???

потому что студенческий билет стоил 10 рублей. Сделайте 30 рублей студенческий билет и будет счастье на стадионе. А за сотку студенты не попруться, да и я тоже не пойду. Лучше уж в кино накоплю :D .

стоимость студенческого абонемента 800руб., 19 игр (без кубка России) делим 800 на 19 и о чудо! получается 42 рубля за посещение на стадион.

Messenger

Ну а простой абонемент? В чем выгода?

1600:19=84 рубля. А смысл? 16 рублей с матча (и то при условии посещения всех матчей), а если на 1 игру не пойдешь то уже смысла в абонементе нет

Messenger

Ну ты и сравнил. Все перечисленные тобою города по уровню жизни стоят гораздо выше Астрахани. Питер, Краснодар, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород - там все дороже чем у нас

Во всех перечисленных городах и билеты на центральных секторах от 200 до 900 рублей.....

Ска хабаровск, курск авангард, Брянск ты не поверишь но там билеты также от 100руб.... Они то сопоставимыми с Астраханью!?

Zusul незнай какие там новые кресла....мне сказали,что убавили ряды...и типо руководство сменилось...Насчёт выгоды с абонементов...конечно её нет...в том году папе также брала абонемент,ему понравилось,что не надо приезжать пораньше чтоб билет купить...и что у него всегда одно постоянное место...

kirilych я бы те компанию бы составила на стадионе...но моих команд любимых не будет (АНЖИ)

Mazda626

Ыыы.. Ты наверно в прошлом году на "Анжи "ходила?:)

Если что мы с кирилычем сходим разок на волгарь - присоединяйся :)

Messenger

Ну все равно. Руководство просит астраханцев поддержать "Волгарь", в то время как само увеличивает стоимость на билеты. Лично от себя скажу - мне не в тягость платить 100 рублей, но вот большинство астраханцев этот фактор спугнет

Messenger

Ну а простой абонемент? В чем выгода?

1600:19=84 рубля. А смысл? 16 рублей с матча (и то при условии посещения всех матчей), а если на 1 игру не пойдешь то уже смысла в абонементе нет

- отпадает необходимость простаивать в очередях перед началом матча как это всегда бывает, особенно актуально весной и летом.

- также после работы можно сразу попасть на матч.

- выбор места и сектора

- отпадает необходимость простаивать в очередях перед началом матча как это всегда бывает, особенно актуально весной и летом.

думаю скоро отпадет необходимость стоять в очередях по причине отсутствия оных :) Если "Волгарь" будет плохо играть и при подобной ценовой политике - болельщиков заметно поубавится

Mazda626

Ыыы.. Ты наверно в прошлом году на "Анжи "ходила? :)

Если что мы с кирилычем сходим разок на волгарь - присоединяйся :)

Messenger

Ну все равно. Руководство просит астраханцев поддержать "Волгарь", в то время как само увеличивает стоимость на билеты. Лично от себя скажу - мне не в тягость платить 100 рублей, но вот большинство астраханцев этот фактор спугнет

Полностью поддерживаю весь текст. :D

Zusul незнай какие там новые кресла....мне сказали,что убавили ряды...и типо руководство сменилось...Насчёт выгоды с абонементов...конечно её нет...в том году папе также брала абонемент,ему понравилось,что не надо приезжать пораньше чтоб билет купить...и что у него всегда одно постоянное место...

Дамочка!

если вы не знаете о команде и клубе то за чем же писать то что в голову взбредет!?

Руководство третий год на посту и ни кто не сменял ни кого. Реконструкция была один раз после того как деревянные скамейки сменили на пластик, после этого "ряды" не убавлялись.

болейте за свой анжи и будет вам счастье, вы хоть знаете с какого города то сей клуб!?:)

Messenger

Напрасно Вы так думаете:)

когда билеты стоили и 50 и 80 рублей, также были вопли сопли о дороговизне.

В последнее время стало модно, престижно, гламурненько называйте как хотите, болеть за московские клубы и даже за сборную. переполненные спортбары, сбор компании у ящика и все вдруг заболели футболом, восхваляют и боготворят сборную, до момента когда команда оступиться и вот тут вся эта "модная" ересь всю свою черноту и сливает на свою (свои) любимую команду.

Волгарь это команда области, где выступают местные игроки за которых надо и нужно болеть и переживать, в хорошие моменты и когда наступает черная полоса. Команда которая воспитала не мало игроков с именами и лучшего вратаря МИРА 88года.

Ни кто же не заставляет идти на стадион чтобы расстаться со ста рублями, настоящие преданные болельщики придут и докажут свою любовь и преданность клубу!

а остальные "большинство" купят 2 бутылки пива (100) и накопив денег отправиться в кинотыэатр на просмотр очередной тупой амерканской комедии...

Ты чаво так разбушевался??? :D

Если цель стоит завлечение болельщиков то при одной и той же игре повышением цены на билеты этого ни когда не добиться. Для начала нужно завлечь аудиторию. Вот сделать рублей 50 проход и народу будет с каждым матчем прибавляться. Естественно что с превого же матча такого не получится - всему свое время. Допустим по 100 рублей купят билеты 5000 чел. это будет 500 т.р. на эту же сумму по 50 рублей будет посещение уже 10000 человек. А это уже более интересная картинка на трибунах и таже самая сумма дохода. Будет команда дальше хорошо играть то уже через пару месяцев будут ходить не 10 т.человек а 12-13 тыс. и это уже доход 600-700 т.р. И так далее будет развиваться постепенно пока это снова не превратиться в общегородской праздник. А потом можно будет и постепенно цену приподнять и посмотреть как повлияло на посещение и на людей. Приподнять это значит не на 50 рублей, а на 10. И при чем не внезапно а с помощью определенных объявлений (чтобы людям не стало это сюрпризом перед игрой). Народ обязательно потянется болеть но сначала его туда надо завлечь, в том числе и путем хорошей рекламной компании.

Ты чаво так разбушевался??? :D

Если цель стоит завлечение болельщиков то при одной и той же игре повышением цены на билеты этого ни когда не добиться. Для начала нужно завлечь аудиторию. Вот сделать рублей 50 проход и народу будет с каждым матчем прибавляться. Естественно что с превого же матча такого не получится - всему свое время. Допустим по 100 рублей купят билеты 5000 чел. это будет 500 т.р. на эту же сумму по 50 рублей будет посещение уже 10000 человек. А это уже более интересная картинка на трибунах и таже самая сумма дохода. Будет команда дальше хорошо играть то уже через пару месяцев будут ходить не 10 т.человек а 12-13 тыс. и это уже доход 600-700 т.р. И так далее будет развиваться постепенно пока это снова не превратиться в общегородской праздник. А потом можно будет и постепенно цену приподнять и посмотреть как повлияло на посещение и на людей. Приподнять это значит не на 50 рублей, а на 10. И при чем не внезапно а с помощью определенных объявлений (чтобы людям не стало это сюрпризом перед игрой). Народ обязательно потянется болеть но сначала его туда надо завлечь, в том числе и путем хорошей рекламной компании.

Я вполне спокоен, в отличии "боЛьШиНСТва" здесь на форуме несущих всякую ..йню набивая очередной messege для накрутки счетчика, этож круто иметь до хрена:)

Знаете наверно каждый человек должен заниматься тем в чем разбирается, хотя бы не много. И вы не поверьте но в клубе есть действительно люди которые занимаются мониторингом и вопросом цены и привлечения болельщиков. Цена билета как не странно повышалось постепенно от 30р до 100 за 5 лет.

Знаете на стадион ходит группа лиц, которые стоят и смотрят футбол за решеткой и какая бы цена не была они все равно там, даже когда был бесплатный вход на первые матчи в прошлом году они по привычке стояли за решеткой......

и многие из них вполне могут позволить купить билет.

и сделав билет даже 10 руб найдутся такие, которые сопоставят его проезду на автобусе, и масса возмущений о не целесообразности таких цен...

Messenger ну во-первых,мне про ряды и про руководство...сказала ваша сотрудница,которая абонементы отдаёт....к ней претензии. Я и про ваш отстойный Волгарь всё знаю...с 8 лет с папой ходила...когда Кротов ещё играл. А анжи мои с Махачкалы! Дагестан рулит ( шутка) Не умеют наши русские в футбол играть,это факт!!!

Zusul не...ноги моей больше не будет на Волгаре...если тока Анжи,Терек не вернётся (такого не будет)

kirilych кто ходил на них всю жизнь...те и ходят! Хоть проход бесплатный сделайте...не пойдут туда за волгарь люди болеть...придут чисто пиво попить и всё... Не в деньгах дело...2 раза в месяц отдать по 100 руб. это немного. Ты на пиво больше тратишь :) Просто дело в том что не умеют они играть и всё

Messenger ну во-первых,мне про ряды и про руководство...сказала ваша сотрудница,которая абонементы отдаёт....к ней претензии. Я и про ваш отстойный Волгарь всё знаю...с 8 лет с папой ходила...когда Кротов ещё играл. А анжи мои с Махачкалы! Дагестан рулит ( шутка) Не умеют наши русские в футбол играть,это факт!!!

Zusul не...ноги моей больше не будет на Волгаре...если тока Анжи,Терек не вернётся (такого не будет)

kirilych кто ходил на них всю жизнь...те и ходят! Хоть проход бесплатный сделайте...не пойдут туда за волгарь люди болеть...придут чисто пиво попить и всё... Не в деньгах дело...2 раза в месяц отдать по 100 руб. это немного. Ты на пиво больше тратишь :) Просто дело в том что не умеют они играть и всё

ну во первых я не сотрудник клуба.

если тока Анжи,Терек не вернётся (такого не будет)... Конечно же вернется обязательно вылетив в очередной раз. И политпроект под названием (Терек)рано или поздно загнется.

Не умеют наши русские в футбол играть,это факт!!!.... ну да серебро на евро это всего лишь что то железное и белое....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...