Роткив Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Вот это да! Наверно рак на горе свиснул))) Владимир, спасибо за инфу за такую. В очередной раз убедились в том, что нужно поднять "вонь", чтобы кто-то хоть как-то начал двигаться! зы. Судя по ответам нас ждёт 2-ая лига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ушел кто из старичков? Сделка сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Однако выбор пал на одного из лучших выпускников ВШТ последних лет, известного в недавнем прошлом футболиста...лучший выпускник который не сдал экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 .лучший выпускник который не сдал экзамен. Вкратце, там был конфликт Булатова с одним преподом, который ему отомстил. Говорит он так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ответа на смысл контракта с Зенитом мы так и не услышали.Кто пойдет 13го задайте его пожалуйста.Админ, а встреча с командой будет или в этом году ограничатся встречей с руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 "К сожалению, мы не можем конкурировать на трансферном рынке с 80% команд Первого дивизиона....Благодаря поддержке Губернатора Астраханской области и генерального спонсора предприятия «Газпром добыча Астрахань» клуб крепко стоит на ногах и с оптимизмом смотрит в будущее." Как понимать эти две противоположные фразы??? "Опыт неразумных покупок и затрат у «Волгаря» уже имеется, например в 2007 году." А на что и кого мы неразумно потратились в 2007 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ответа на смысл контракта с Зенитом мы так и не услышали Это Б позднее ответить обещал Админ, а встреча с командой будет или в этом году ограничатся встречей с руководством? Я планирую. Как будет не знаю. Как понимать эти две противоположные фразы??? А на что и кого мы неразумно потратились в 2007 году? Если вопросы ко мне, то хз. Я итак два часа обрабатывал этот поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Хотели вроде список вопросов составить, чтобы кто-нибудь вышел и задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 "Располагаться табло будет под старым." А зачем старое оставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Потому что новое будет чую пародией на табло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Потому что новое будет чую пародией на табло... В принципе так. Это будет отдельно стоящая арендованная (но бесплатно) панель. Арендодатель будет иметь с показов рекламы на этой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Эта панель будет такого же размера как возле автостоянки у стадиона (возле спорткомплекса Звездный,возле вокзала)??? Или больше?Там помимо счета и тайма будет что-нибудь указываться?Фамилия отличившегося футболиста?Или только майонез будет рекламироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Админ а мы действительно твердо стоим на ногах?Не пошатываемся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Эта панель будет такого же размера как возле автостоянки у стадиона (возле спорткомплекса Звездный,возле вокзала)??? Или больше? Ну залезь померь там табло и сравни с данными размерами Примерно одинаковые. Там помимо счета и тайма будет что-нибудь указываться?Фамилия отличившегося футболиста? Да будет. И даже его фотка. а мы действительно твердо стоим на ногах?Не пошатываемся? Все зависит от порывов ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 На стадионе поменяли 4000 кресел, монтируют выход футболистов на восточной трибуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Эммм...встречи не было, или я её просто не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dar_k_ing Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Эммм...встречи не было, или я её просто не нашёл? Была встреча только не в 10:00 часов, а в 14:00 об этом говорилось в пресс-релизе на официальном сайте Волгаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ГЫЫЫЫЫЫ......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейКротов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 может кто был расскажет что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 По просбе Бузычкина диктофоны были выключены, так что стенограммы не будет Было много вопросов. Острых. Ответы меня лично, думаю и всех остальных, не устроили. Больше всего понравился ответ на вопрос Офицера Бузычкину: "Вы можете взять на себя ответственность на возможный провал команды?" и мгновенный ответ: "- А ты можешь быть уверен, что проснешься завтра?" Все посмеялись, но подсознательная реакция выдала его сущность с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Была встреча только не в 10:00 часов, а в 14:00 об этом говорилось в пресс-релизе на официальном сайте Волгаря. пзд прост. я припёрся к 10, 2 часа смотрел как молодые тупо бегают по полю, промёрз и пошёл домой. А почему нельзя освещать это событие нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А почему нельзя освещать это событие нормально? Это некакое не событие. И вообще приглашались только активные критики. Хотя пришло значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вов,единственный положительный момент-гостевую отстояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Люди а сколько мы сыграли контрольных матче и сколько из них выиграли, а то что то я в этом году из виду упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вов,единственный положительный момент-гостевую отстояли... Я бы все равно открыл Люди а сколько мы сыграли контрольных матче и сколько из них выиграли, а то что то я в этом году из виду упустил. Выиграли 3 или 4 из 12. Считать надо. Вот жду когда известия о матче с Шинником придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.